![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
черт =( ну а где же тогда обещанный live at lyceum 22 декабря? в программе его нет У Клауса на сайте расписание уже несколько дней висит вот такое: VH1 22nd Dec 2200 VH1 Live followed by Greatest Hits at 2300 25th Dec 2400 VH1 Live 29th Dec 2500 VH1 Live 1st Jan 2530 14th Jan 2130 – 30 minute 19th Jan 2330 22nd Jan 2430 – 30 minute 23rd Jan 2330 – 30 minute 24th Jan 2100 – 30 minute 25th Jan 1900 – 30 minute т.е. 22-го после программы Грейтест Хитс пойдет дюрановский концерт длиною в 1 час. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
У Клауса на сайте расписание уже несколько дней висит вот такое: VH1 22nd Dec 2200 VH1 Live followed by Greatest Hits at 2300 25th Dec 2400 VH1 Live 29th Dec 2500 VH1 Live 1st Jan 2530 14th Jan 2130 – 30 minute 19th Jan 2330 22nd Jan 2430 – 30 minute 23rd Jan 2330 – 30 minute 24th Jan 2100 – 30 minute 25th Jan 1900 – 30 minute т.е. 22-го после программы Грейтест Хитс пойдет дюрановский концерт длиною в 1 час. странно... может другой vh1?.. ибо тут иное http://vh1e.com/vh1e.com/schedules.jhtml;j...IISFE4AVABBEIV0 зы. получила посылку!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ууу аркадия ваще мега! спасибо! теперь жди мою пока ее там на оленях..или газелях..хотя скорее на уазике везут (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
жмем сюда и голосуем за дюранов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
я уже! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) даешь наших в лучших не только 2007 а всех времен и народов! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
а мне не проголосовать(((
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
проматываем многабукав где имена исполнителей и заполняем формы..
в первой соответственно (вроде, не помню) пишем Duran Duran ну а дальше данные о себе ставим галочку и жмакаем кнопку |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
людииии!!!!! ну что это такое!!! за два часа до unplugged проверила все, чтоб писало и показывало и вот... минута до начала... я в панике нажимаю на запись... и у меня дохнет внешний винт... короче в итоге сижу и реву под ordinary world.... с одной стороны я счастлива что я смотрю это.... но такой облом с записью... в самый последний момент... концерт мне очень понравился... потрясающе.. рио и кам андан просто отменно.. а губная гормошка... еще впервые увидела саймона с такими волосами.. а как прыгали джон и уоррен.. это вообще а вот ника мало показывали =( блин, щас в таких смешанных чувствах... и лежит предо мною этот предательский винт... который завтра уедет обратно в магазин по гарантии... |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Degiko, поздравляю тебя!!! Понравилось? Не расстраивайся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). А че у Сая с волосами было?
|
|
|
![]() |
![]() |
Degiko, поздравляю тебя!!! Понравилось? Не расстраивайся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). А че у Сая с волосами было? очень понравилось!!! вот действительно талантливые люди... боже, как же я люблю их видео... столько положительного заряда и позитива... пересмотрела бы сейчас (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) волосы были... выжжено белые (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) както либо не встречала фоток где у него волосы так покрашеные блондинко блин! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не, видела конечно его со светлыми волосами, но не с такой перекисью водорода непривычно было а сегодня red carpet massacre live at lyceum (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) как же я могла подумать что это не по европейскому vh1.. ну надеюсь покажут когда нибудь и по этому... |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
волосы были... выжжено белые (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) както либо не встречала фоток где у него волосы так покрашеные блондинко блин! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не, видела конечно его со светлыми волосами, но не с такой перекисью водорода непривычно было а сегодня red carpet massacre live at lyceum (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) как же я могла подумать что это не по европейскому vh1.. ну надеюсь покажут когда нибудь и по этому... А, понятненько, знаем такой концерт, скоро я его тоже надеюсь посмотреть. Больше всего хочу, признаюсь, на такого Сая посмотреть! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Как тебе? А что, у тебя не получается red carpet massacre live at lyceum посмотреть? |
|
|
![]() |
![]() |
А, понятненько, знаем такой концерт, скоро я его тоже надеюсь посмотреть. Больше всего хочу, признаюсь, на такого Сая посмотреть! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Как тебе? А что, у тебя не получается red carpet massacre live at lyceum посмотреть? нуууу...темным ему лучше (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нет, не получается.. канал по которому будет идти концерт вещает чисто на британию а на спутнике мне его никак не выловить - только западная часть европы... # 22:00 - Duran Duran: VH1 Live They're back and this time they're better than ever...catch Duran Duran live! # 23:00 - Duran Duran's Greatest Hits Including exclusive clips and interviews, we take an indulgent look at the music and career of Duran Duran. отак от... надеюсь по европейскому когда нибудь покажут =( |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
надеюсь я когда-нибудь это увижу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 06:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |