![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Господи,,,, неужели тока мне так не везет что у меня нет этого канала??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)(((( у меня нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) зато этот анплагд есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
гггг всю ночь сидела вылавливала фоллин даун по vh1 с цепкой мыслью что будет кам андан
и действительно! уже почти в 6 утра увидела я узелок записала (угу, винт ожил ) и радуюсь xD даже несмотря на то что этот клип у меня есть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) йа маньяк и охотнег на клипы! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Сумашедшая энергетика!
Red Carpet Massacre (VH1 Lyceum 03-12-2007) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Сумашедшая энергетика! Red Carpet Massacre (VH1 Lyceum 03-12-2007) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) потрясно!!! во дают!!! хочу это ВИДЕТЬ (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
на смари (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это было ааафигеннна (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 25/12.2007 - 06:09 |
|
|
![]() |
![]() |
на смари (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это было ааафигеннна (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) аааааа мамааа!!!!!! такой драйв!!!!!!!!! спасибо тебе большое, я почему то даже и не подумала что на ютубе сие может быть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) класс, особенно в концовка такая прям аж ух!! |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Игорь, Настя спасибо! Удивляюсь все-таки, что у Сая голос с возрастом только сильнее становится, может, не такой красивый...но вытягивает все и так легко! Молодец! (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif)
|
|
|
Angeloff |
![]() |
Гость ![]() |
Вот здесь http://duranduran.no/cms/index.php?option=...45&Itemid=1 можно скачать видео концерта на VH1, там 9 песен! Монтаж, звук - всё супер! А парни отрываются по полной! Здесь же http://duranduran.no/cms/index.php?option=...46&Itemid=1 аудио этого концерта - те же 9 песен!
Enjoy!)) Трэк - лист 1 Red Carpet Massacre 2 Nite Runner 3 Rio 4 Planet Earth 5 Notorious 6 Skin Divers 7 Falling Down 8 The Reflex 9 Sunrise Сообщение отредактировал Angeloff - 25/12.2007 - 21:42 |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Angeloff, спасибо! Скачиваем-с (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
вот дождусь безлимитки... и хана всем (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
--- ура!!! я наконец-то записала фоллин даун все, теперь я перестану преследовать vh1 =) хотя нет, уж очень я люблю этот канал Сообщение отредактировал Degiko - 27/12.2007 - 04:32 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Вот здесь http://duranduran.no/cms/index.php?option=...45&Itemid=1 можно скачать видео концерта на VH1, там 9 песен! Монтаж, звук - всё супер! А парни отрываются по полной! СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) офигенный концерт! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и новые песни вписались просто замечательно! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а маленькое интервью с клипами в конце меня убило просто (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Заинтриговала! Я уж только после праздников до конца досмотрю... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Заинтриговала! Я уж только после праздников до конца досмотрю... а я как села смотреть так сначала и до конца и все сразу (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) супер (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
я посмотрела это!!!!
это мегадрайвово!!!! даже найт раннер... блин эта мигающая надпись nite runner...!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) потрясающе... монтаж тоже классный... совершенно не могу эмоции выразить, мне очень понравилось! |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Да, очень здорово! Все песни просто шикарны! Молодцы они, профессионалы своего дела, это первое, что бросается в глаза! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) Потрясающе звучат Skin Divers, по-другому взглянула на нее после концерта...А что было на экране во время нее? ДД в своем стиле...Отдельно запомнилось исполнение Ноториез и др. стареньких хитов. Бэк-вокалистка Энн Роз? очень понравилась, как сама по себе, очень эффектная, все время приятно очень улыбалась, и подпевает хорошо.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 10:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |