![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
john morgan
ЦИТАТА ТВ - ГОВИНДА полная. :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
ЦИТАТА (Вася @ 21.03.2004 - 15:52) ...Я... декадент... DECADEнт - лучше так. ;) Кстати, Декейд - первый альбом, который у меня появился. |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
Lily
а у мя второй,и до сих пор один из любимых |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
в общем, господа- хочу поделиться впечатлением об увиденном, в четверг по моему любимому каналу VH1 в 24-00 по Москве была программа THE SET с участием ДД, я совершенно случайно увидела в титрах анонс этой передачи- слов нет, мне очень понравилось, хотя концерт был записан или в самом конце 2004 года или в начале 2005. Вот сет-лист этого концерта, правда явно не всё показали, но видимо выбрали самые-самые песни-
sunrise HLTW careless memories OW notoriоus WHT GOF в общем начну с того, что санрайз звучал очень даже ничего, под HLTW и сareless зал просто сходил с ума, самое интересное, что там не присутствовал Энди, а был молодой мальчик, который довольно отлично отыграл всю программу, OW на этот раз был спет без запинок и заминок-зал просто орал вместе с Саймоном, а уж когда зазвучал notorius-обработка необычная, я честно такую слышала впервые- отметились все по очереди, и Ник , и Джон, и Родж, и новый гитарист, и даже тётя, которая на подпевках стояла-в общем не могу на словах передать- здорово :dribble: помимо песен были интервью с фанатами и самими ДД, Саймон отвечал вместе с Ником,а Джон с Роджем, приколов было предостаточно, а уж когда фанатки заговорли про самого сексуального участника группы- надо было видеть лицо Саймона- он так прикалывался и строил рожи по этому поводу и долго показывал, какими взглядами их провожают девушки-просто умора,WHT-без коммкомментариев, gof-Саймон как всегда забыл слова в середине песни,но всё смотрелось очень красиво,я была, можно так сказать,в обмороке (только не смейтесь). Потом показывали , как все примеряли новые шмотки, на Ника и Сая напялили какие-то куртки в обтяг- их бедных при взгляде на себя в зеркало аж перекосило :lol: Джон примерял какие-то очередные кожаные брючки- в общем со стороны смотрелось прикольно :D потом Саймон ещё пытался что-то изобразить на гитаре и этим всё закончилось- всем пожелали удачи и были очень рады выступить на этом канале, а после ещё целый час крутили их клипы- в общем ночь удалась :lol: извините за сумбур, но уж как получилось :D Сообщение отредактировал annush-ka - 01/10.2005 - 16:22 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
а вот и фоты оттуда :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
annush-ka
Везука, какие у тебя телевизор хорошие каналы показывает! :rolleyes: :) Спасибо за рассказ,как-будто сама посмотрела :D ,и фотки забавные! |
|
|
![]() |
![]() |
когда есть возможность, то только его и смотрю,хотя со временем напряги, очень жаль, что его не выпускают в основной эфир, он ни в какое сравнение не идет с нашими каналами :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Читала где-то в и-нетных новостях,что с нового года он будет в основном эфире, но не оригинальная,а российская версия, как МТВ. Лажа какая-нибудь будет...
|
|
|
![]() |
![]() |
вот -вот, российская версия- я уже представляю, что это будет- опять наводнят российской попсой наполовину- хотя бы один канал оставили нормальный, так нет же- надо обязательно впихнуть своё :censored:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
так сейчас на Мтв показывают проги с VH1!!! например fab life!
Аня!! я за тебя безумно рада.. жаль только что у меня версия канала универсальная что ли... у тебя НТВ-плюс или что-то другое? :) фотки супер.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Аня!!!!!!!! а как ты фоты сделала?....
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 2.10.2005 - 00:43) так сейчас на Мтв показывают проги с VH1!!! например fab life! Аня!! я за тебя безумно рада.. жаль только что у меня версия канала универсальная что ли... у тебя НТВ-плюс или что-то другое? :) фотки супер.... у меня нтв+ с подключением спортивных и музыкальных каналов, а на mtv очень мало показывают того, что есть на самом деле на vh1, там столько классных программ и почти нет рекламы. :D не хочется, чтобы наше телевидение испортило своим присутствием именно этот единственный нормальный муз.канал. а фоты эти у меня были, правда с разных сайтов, собрала их все в кучу и всё :D |
|
|
![]() |
![]() |
у меня простой базовый пакет нтв+, а у тебя музыкальных сколько? видимо vh1 несколько?.. я вообьще только этот канал и смотрю, с 2002 года. Там и приметила любимых :)
показывают на мтв мало, но начинают копировать э то бесит. Прикол в том что сначала я видела это на английском, а потом смотрю на русском и не доходит: чем отличается то? ;) гы надо уговорить папу.. и он спорт смотреть будет и я не в обрезе :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |