![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
нет!иностранный! если vh1 europe то у них есть такие клипы: (REACH UP FOR THE) SUNRISE ALL SHE WANTS IS COME UNDONE FALLING DOWN GIRLS ON FILM HUNGRY LIKE THE WOLF IS THERE SOMETHING I SHOULD KNOW MY OWN WAY NEW MOON ON MONDAY NOTORIOUS PLANET EARTH RIO SAVE A PRAYER SKIN TRADE THE REFLEX UNION OF THE SNAKE VIEW TO A KILL WHAT HAPPENS TOMORROW WILD BOYS лично я натыкалась на all she wants is, come undone и falling down обидно что нет ordinary world =( включают их довольно таки часто (относительно) очень часто можно ночью увидеть в vh1 hits |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ничо-ничо... скоро и мы подключим... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
лично я натыкалась на all she wants is, come undone и falling down обидно что нет ordinary world =( включают их довольно таки часто (относительно) очень часто можно ночью увидеть в vh1 hits Слушай,а я вчера там OW увидел. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
O_o а в списке нет либо у них однимы не оперативные, либо vh1 другой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
O_o а в списке нет либо у них однимы не оперативные, либо vh1 другой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну да ладно!значит ночью vh1 посмотреть? |
|
|
![]() |
![]() |
ну да ладно!значит ночью vh1 посмотреть? ну по своему опыту - когда врубиют vh1 hits или что-то про 80е, значит есть вероятность где-то в 70% что будут и дюраны =) я такой охотой страдала некоторое время назад, когда могла ночами сидеть и не надо было с утра куда-то идти (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нет чтобы вставить диск со всеми этими клипами и посмотреть - я жду их по телеку, так прикольныей, чо. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
ну по своему опыту - когда врубиют vh1 hits или что-то про 80е, значит есть вероятность где-то в 70% что будут и дюраны =) я такой охотой страдала некоторое время назад, когда могла ночами сидеть и не надо было с утра куда-то идти (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нет чтобы вставить диск со всеми этими клипами и посмотреть - я жду их по телеку, так прикольныей, чо. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я за собой то же подмечала, смотреть и слушать по проигрывателю не тоже самое, что по телевизору или по радио |
|
|
![]() |
![]() |
в этот уикенд по Vh1 europe - уикенд с депешами!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
в этот уикенд по Vh1 europe - уикенд с депешами! И-и-ипать... осталось только доехать до Европы. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Правда, я пока только до Москвы... В прочем чем не Европа? Хм... Ничем не Европа! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
И-и-ипать... осталось только доехать до Европы. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Правда, я пока только до Москвы... В прочем чем не Европа? Хм... Ничем не Европа! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) 3 недели назад по World Music Channel показывали "все клипы" их...ну, конечно, не все... помню были: I just can't get enough Dream on Freelove Blasphemous rumours Never let me down again Personal Jesus Little 15 Martyr In your room Walking in my shoes World in my eyes Photographic Strangelove Suffer well Precious A pain that I'm used to Shake the disease Stripped Policy of truth Question of time Barrel of a gun Condemnation Behing the wheel I feel you People are people Master & servant и куски Touring the angel Live in Milan да простит меня Хранитель (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) нет чтобы вставить диск со всеми этими клипами и посмотреть - я жду их по телеку, так прикольныей, чо. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да, да, да. Я думала я одна такая - мне гораздо приятнее будет неожиданно услышать или увидеть чо-то по телеку/радио, чем самой себе включить...)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Подскажите как настроить через интернет VH1 Classic? Может кто знает чего! (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
я искала его через Winamp, но там кажись его нет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) alexpiter искала и я как-то всеми возможными способами бесплатно - походу никак |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а что тебя так удивило? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |