![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
конечно сообщу :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
в это воскресенье был очередной топ- сотня лучших клипов 80-х, Дюраны на 9 месте с Wild boys :) , а также в этом хит-параде засетились power station на 93 месте с клипом get it on( bang a gong) и Роберт Палмер на 19 месте с композицией Addicted to love , а в следующее воскресенье будет топ лучших групп всех времен и народов- Дюраны обязательно будут,так как они есть в рекламной нарезке этого топа, о результатах сообщу ;)
Сообщение отредактировал annush-ka - 25/10.2005 - 12:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Блин, такой классный канал. Почему его у меня нет?! :unhappy:
Кстати, клип Wild Boys, на мой взгляд - абсолютный шедевр! |
|
|
![]() |
![]() |
вот именно wild boys частенько и проскакивает в различных парадах, поскольку признан одним из луших ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 25.10.2005 - 13:13) в это воскресенье был очередной топ- сотня лучших клипов 80-х, Дюраны на 9 месте с Wild boys :) , а также в этом хит-параде засетились power station на 93 месте с клипом get it on( bang a gong) и Роберт Палмер на 19 месте с композицией Addicted to love , а в следующее воскресенье будет топ лучших групп всех времен и народов- Дюраны обязательно будут,так как они есть в рекламной нарезке этого топа, о результатах сообщу ;) Прикольно! :dribble: |
|
|
![]() |
![]() |
к сожалению, в это воскресенье мне не удалось посмотреть данную передачу, но как мне сообщили -DURAN DURAN в первой 20-ке и показывали клип Girls on film :D также были замечены power station :) большей информации дать не смогу, поскольку сама этого не наблюдала :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Честно говоря, мне немного поднадоело то, что постоянно крутят только ВаБойз :glare: а то что ГОФ крутили это прогресс! :umnik:
Удивительно, что PSt включили в сотню групп 80х!!!! :shout: Аня! я по vh1 ни разу не видела их клипов!!!!!! а канал смотрела раньше почти круглосуточно :shades: |
|
|
![]() |
![]() |
ты имеешь в виду power station? они там тоже довольно часто мелькают, я смотрю тв редко, и то наблюдаю их частенько- именно когда смотрю,и в somebody likes 80- их тоже бывает, показывают, просто ты не попадаешь на них.
а ДД там клипы разные крутят, просто видимо на их взгляд wild boys самый крутой, поэтому и ставят его, где только можно, а так- практически все клипы, которые на greatest там крутят ;) Сообщение отредактировал annush-ka - 02/11.2005 - 07:53 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
все же мне кажется, что у нас различная трансляция....
даже то, что ДД у тебя показывали (то выступление), у меня отродясь не было... :cry2: у меня как-то по умолчанию все... т.е. стандартный набор программ... я бывало круглосуточно смотрела, а Пауэров ни разу не видела! почему так? :shout: у меня даже программа про клипы 80 называется "в стиле 80х", а не так, как у тебя... у меня не бывает таких прог, которые кто-то бы вел.. правда год назад показывали серию программ о музыке, которые вела Шеннон Доэрти... :cry1: Сообщение отредактировал Юлия - 02/11.2005 - 12:04 |
|
|
![]() |
![]() |
в это воскресенье была сотня лучших саундтреков- и конечно без дюранов не обошлось - AVTAK :)
|
|
|
![]() |
![]() |
лучше бы было 50 клипов Дюран Дюран!!!
Аня!! так почему я не вижу у себя ПСт??? :( у нас все одинаково... программа на ОС НТВ-плюс совпадает с тем, что у меня транслируют.... ;) |
|
|
![]() |
![]() |
цитата из программы :
\\ 16:00 ЛУЧШАЯ СОТНЯ ХИТОВ "ОДНОДНЕВОК" 00:00 ВЕЛИЧАЙШИЕ: СОРОК ЗВЕЗД, КОМУ ЗА СОРОК \\ в первой 100 будут харизматичные и оригинальные Dead or alive!!!! не проспустите! Аня! будешь смотреть??? :) интересно, 2 программа включит в себя ДД??? на неделе этой, вроде, уже показывали такую ;) :angel1: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |