![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Прочитала свое же февральское сообщение... Думала, с ДД "соскочу" очень быстро... Оказалось наоборот - продолжаю постепенно вслушиваться в альбом за альбомом (почему-то после первого прослушивания в большинство вещей "не въезжаю")...
Вкусы разные, наверное потому что ДД тоже разные. Я, например, не очень люблю ранние альбомы ДД. А кто-то считает, что это чуть ли не их золотой век. Не, они конечно клевые были, но более попсовые что ли... А мож, время такое было... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
1. Erasure - Love To Hate You - 1. Ordinary World
2. RHCP - Under The Bridge 3. ABBA - SOS 4. Blondie - Rapture 5. INXS - Need You Tonight 6. PSB - It's a Sin 7. Rolling Stones - Anybody seen my baby 8. DM - Personal Jesus 9. Oasis - Wonderwall 10. Alphaville - Big In Japan |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
с дюранами я наверное никогда не определюсь- для меня нереально выбрать одну единственную песню, так что на первом месте пусть будет ДД- как одна большая и самая любимая песня :D
1. DURAN DURAN 2. A-Ha- move to memphis 3. INXS- elegantly wasted 4. Genesis - Home by the sea 5. Depeche mode- in your room 6. ABBA- happy new year 7.Simply red- star 8. U2- stay 9. Alanis Morissette-precious illusions 10. Prodigy- woodoo people :D Сообщение отредактировал annush-ka - 17/09.2005 - 09:53 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Вот мой список, но, я это всего лишь некоторое количество того, что я люблю.
1.Duran Duran (естественно) 2.Roxette - The Look 3.Pink Floyd - Another Brake in The wall 4.DM - Personal Jesus 5. Queen - You don't fool me 6. the Cure - Friday I'm in love 7. The Beatles - While My Guitar Gently Weeps 8.Reamonn - Star 9.Simply Red - Star 10. PSB - west and girls Вот! |
|
|
![]() |
![]() |
может нам тему надо было не 10 песен называть, а 100? а то 10-маловато будет
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Да, 10 - маловато, но, чтобы написать 100 любимых песен - столько надо будет подумать.........!
|
|
|
![]() |
![]() |
а мне и ста будет мало наверное
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
дак в этом вся и фишка, именно 10 лучших, самых любимых :D
|
|
|
![]() |
![]() |
да это понятно- просто позже я начала вспоминать, чо и про битлов забыла, и про roxette, и про the cure и много-много-много- других вещей :unsure:
|
|
|
![]() |
![]() |
да я тоже кое-что пропустила
|
|
|
![]() |
![]() |
в том-то и дело :unsure:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
REM - Losing my religion
DD - Come Undone INXS - By my side DM - In your room Wolfsheim - The sparrows & the nightingales De/Vision - Dress me when i bleed U2 - Stay Camouflage - The great commandment & much moreeee.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 07:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |