![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
и, как я могла забыть! Gwen stefani - Cool!! супер песня
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Breathe of DM? Хм... оригинальный выбор...
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Хм, не думаю, что ее можно назвать ужасной, но из ДМ я больше люблю Strange Love и Zenstation.
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
кстати я тоже не знаю этой вещи...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 18.10.2005 - 11:21) ЦИТАТА (Alisa @ 17.10.2005 - 17:08) Zenstation? Ни разу не слышал о такой вещи у Depeche Mode, хотя думал что знаю все. Ты ничего не перепутала? С какого альбома или релиза эта вещь? :blink: Как я знаю, эта инструментальная композиция вошла в сингл "Freelove" 2001 года. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 26.05.2006 - 10:12) обожаю проигрыш на фортепиано в конце композиции... :wub: очень романтичная песня :wub: Мой примерный список выглядит следующим образом: DD - Come Undone (всегда номер один) Depeche Mode - Lillian Depeche Mode - Enjoy The Silence Depeche Mode - In Your Room Evanescence - Tourniquet Evanescence - My Last Breath Depeche Mode - It's No Good Roxette - Listen To Your Heart HIM - Sweet 666 Scooter - Weekend Neneh Cherry - 7 second Linkin Park - Numb Linkin Park - Breaking The Habit Linkin Park - My December Everything But The Girl - Missing Nightwish - Over The Hiils And Far Away Savage Garden - Tears Of Pearls Savage Garden - Hold Me Savage Garden - Crash & Burn Rammstein - Sonne Queen - Bohemian Rhapsody Queen - Show Must Go On *данная последовательность ничего ровным счётом не обозначает. как вспомнил. а, Personal Jesus забыл ;) Сообщение отредактировал TAYLOR TAYLOR - 26/05.2006 - 09:31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 07:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |