![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА До конца я так и не понял распались они или нет Елисей Я читала,что официально они не расставались, просто пока не будут ничего выпускать вместе. Зато Бретт Андерсон снова объединился для совместной работы с Бернардом Батлером. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
3 песни первой половины 80-ых:
DD- careless memories Aiphaville- big in japan Classix Nouveaux- never again Ultravox- i remember (death in afternoon) Talk Talk- call in the night boy... о, уже больше трех :( :mad: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
el diablo
Повезло тебе! ! ЦИТАТА на юрмальском шоу Suede отрывалось 17 тысяч,что меня сильно удивило! Вот это меня тоже удивило :) ЦИТАТА Скажу честно,Андерсон зажигает на сцене не хуже Gahan из депешей! Да-да, видела в Лондоне множество плакатов с надписью Electricity is you, Brett перед выходом альбома Electricity :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
2 john_morgan: Talk-Talk, это те самые, у которых Ноу Даубт "It's My Life" ужасно некрасиво перепели.
2 winter rose: У Suede когда-то была замечательная гитаристка ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Елисей
С гитаристами у них гораздо лучше дело пошло ;) |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
2Елесей! Елесеюшка, а ну ка поведуй,когда у Suede была гитаристка?И что,они с ней выпускали альбомы???Просто интересно ....!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
2 el diablo: В книге написано - Джастин Фришман, экс-подруга лидера Suede Бретта Андерсона, играла в Suede в период с 1991 по 1994 год ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
el diablo
Фришман действительно была в составе Suede в самом начале , но с Elastic`ой у нее в творческом плане лучше получилось, как впрочем и у Suede без нее :) |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose: Фришман все-таки какой-то блеск принесла тогда в Suede. Она вроде сейчас с ним снова встречается. А о будущем Suede мало что можно сказать, распадутся скорее всего.
|
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Всем спасибо! Даже и не знал,что в Suede была "участница"!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Прикольные 3ки,10ки, а я вот все сосредоточиться не могу-тяжело в первой десятке по любому все ДДшное, а остальные 10 :) маловато,любимого много но так чтобы вааще-надо думать........ ;) после ДД-из импортногоДМ, Billi Idol,David Boui,/Дарт Стрей/...... :blink:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Вот прям щас это:
Duran Duran - Taste the Summer Tommy Bolin - Savannah Woman Cannibal Corpse - Covered with Sores Oliver Shanti - Sangha Way of Life The Pink Floyd - Interstellar Overdrive Егор и Опи*диневшие - Песенка о святости, мыше, и камыше The Beatles - Blue Jay Way The Cure - Friday I'm in Love Led Zeppelin - Dancing Days Jimi Hendrix - Little Wing Но я живой человек, всё может измениться в любую минуту! Лишь мертвые не меняются, не так ли? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Вася
ЦИТАТА Егор и Опи*диневшие - Песенка о святости, мыше, и камыше Вот это прикольно!!!Чувствуеться хороший вкус-свой человек, тоже мне нравиться ихнее твор-во как позднее так и ранее . ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Еще несколько любимых песен:
Belinda Carllail - California Faith No More - Take This Bottle Wallflowers - One Headlight |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/07.2025 - 01:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |