IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
14 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> 10 favourite songs, Ваши любимые песни, независимо от группы
twisted_elegance
сообщение 26/05.2006 - 11:22
Сообщение #151/30651 

Гость

мне Personal Jesus никогда не нравилась, там такой топот, как будто солдатский полк марширует :turn: я всю жизнь тащилась от Question of Lust, вообще, когда Мартин поет, это что-то! :whistling: (ну Дэйв- это само собой) Еще обожаю Goodnight lovers, слезы наворачиваются :blush:
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Alisa
сообщение 26/05.2006 - 11:50
Сообщение #152/30654 

Дюрашка

ЦИТАТА (twisted_elegance @ 26.05.2006 - 13:22)
мне Personal Jesus никогда не нравилась, там такой топот, как будто солдатский полк марширует  :turn:  я всю жизнь тащилась от Question of Lust, вообще, когда Мартин поет, это что-то!  :whistling:  (ну Дэйв- это само собой) Еще обожаю Goodnight lovers, слезы наворачиваются :blush:
*

Абсолютно согласна насчет Question of Lust и вокал Мартина, мне всегда безумно нравилось, как он поет в Home. :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) TAYLOR TAYLOR
сообщение 26/05.2006 - 13:50
Сообщение #153/30669 

Дюрашка

Из: интернет :)

при всей моей любви и уважении к DM в целом и Дэйву Гэану в частности, вокал Марта меня немножечко вымораживает, особенно когда он влезает в партии Дэйва и особенно в песне "Наслаждайся Тишиной". (на словах is here, in my arms и they can only do harm <_< )
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Simply_maria
сообщение 28/05.2006 - 15:36
Сообщение #154/30711 

Гость

А как он поет в "живом"...
Особенно такие вещи как 'Shake the Desease' а 'In Your Room' - как баллада, очень мягкая, интимная. 'Surrender'- просто нечто...
Ни у кого "One night with Martin Gore" нету?
twisted_elegance
сообщение 28/05.2006 - 16:10
Сообщение #155/30712 

Гость

ЦИТАТА (Simply_maria @ 28.05.2006 - 16:36)
Особенно такие вещи как 'Shake the Desease' а 'In Your Room' - как баллада, очень мягкая, интимная. 'Surrender'- просто нечто...
*

a "Surrender" - это откуда? че-то так сразу не припомню, извините.. :blush: да, у него обалденный голос, все-таки, даже "Damaged people" - вроде не самая лучшая вещь, но в его исполнении - одна из любимых на последнем альбоме, ему надо больше петь!
Simply_maria
сообщение 29/05.2006 - 08:01
Сообщение #156/30718 

Гость

Surrender - это сингл 97-98 года, где-то так, не помню точно.
Это у него только на записях голос очень высокий, в живую он иногда так споет, что будь здоров! Loverman из той же "One night..." мне нравится. Не Ник Кейв, но все равно не плохо, с душой.

По поводу Breathe - поддерживаю тех, кому она нравится, понимаю тех, кто говорит что песня - отстой. С одной стороны - текст очень проникновенный, Мартин её исполняет очень душевно, приятная, не напрягающая музыка... А с другой стороны стоят фаны и говорят что весь Exciter - отстой. Я пока ещё ни одного фана ДМ не встречала, которому бы нравился Exciter. К Ultr'е еще снисходительно относятся, но вот Exciter'а на дух не переносят. Может кто объяснит, за что?
twisted_elegance
сообщение 29/05.2006 - 10:28
Сообщение #157/31157 

Гость

мне Exciter нравится больше, чем Ultrа, я "тяжелую" музыку вообще не люблю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 30/05.2006 - 08:55
Сообщение #158/31173 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (twisted_elegance @ 28.05.2006 - 17:10)
ЦИТАТА (Simply_maria @ 28.05.2006 - 16:36)
*

a "Surrender" - это откуда? че-то так сразу не припомню, извините.. :blush: да, у него обалденный голос, все-таки, даже "Damaged people" - вроде не самая лучшая вещь, но в его исполнении - одна из любимых на последнем альбоме, ему надо больше петь!
*

В 1998 году вышел сингл "Only When I Lose Myself", на котором кроме заглавной вещи есть также "Surrender". ;)

ЦИТАТА (Simply_maria @ 29.05.2006 - 09:01)
Surrender - это сингл 97-98 года, где-то так, не помню точно.
Это у него только на записях голос очень высокий, в живую он иногда так споет, что будь здоров! Loverman из той же "One night..." мне нравится. Не Ник Кейв, но все равно не плохо, с душой.

По поводу Breathe - поддерживаю тех, кому она нравится, понимаю тех, кто говорит что песня - отстой. С одной стороны - текст очень проникновенный, Мартин её исполняет очень душевно, приятная, не напрягающая музыка... А с другой стороны стоят фаны и говорят что весь Exciter - отстой. Я пока ещё ни одного фана ДМ не встречала, которому бы нравился Exciter. К Ultr'е еще снисходительно относятся, но вот Exciter'а на дух не переносят. Может кто объяснит, за что?
*

Лично мне Exciter нравится. Много хороших в моем понимании вещей! ;)
Simply_maria
сообщение 31/05.2006 - 19:36
Сообщение #159/31217 

Гость

Viccc сейчас прослезюссс... первый человек на моем пути, которому нравится Exciter...
З.Ы. Shake the Disease! Позор, на переводчика иду, ага...
сообщение 01/06.2006 - 09:43
Сообщение #160/31226 

Дюрашка

Цитата(Simply_maria @ 31.05.2006 - 21:36) *

Viccc сейчас прослезюссс... первый человек на моем пути, которому нравится Exciter...
З.Ы. Shake the Disease! Позор, на переводчика иду, ага...

да лана...мне тоже Эксайтэр нравицца...
конечно, в сравнении с Виолятором (да простят мне ДМ то, как я извратил название их лучшего альбома всех времён и народов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто так набирать легче (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ), например, он никуда не годится.
но ведь никто и не сравнивал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 01/06.2006 - 10:54
Сообщение #161/31229 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 1.06.2006 - 11:43) *

да лана...мне тоже Эксайтэр нравицца...
конечно, в сравнении с Виолятором (да простят мне ДМ то, как я извратил название их лучшего альбома всех времён и народов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто так набирать легче (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ), например, он никуда не годится.
но ведь никто и не сравнивал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот именно это я и имел в виду!!! TAYLOR TAYLOR, Respect! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Exciter - безусловно не лучший альбом Depeche Mode. Но там есть достаточно классных вещей на мой вкус (повторюсь: Dream On, I Feel Loved, Freelove, Shine, The Sweetest Condition), поэтому он мне и нравится! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 01/06.2006 - 11:17
Сообщение #162/31231 

Дюрашка

Эксайтэр мне также нравится ещё и потому, что творчество ДМ мне ближе и гораздо больше нравится начиная с года этак...1990-го...потому как именно с пресловутого Виолятора они обрели наконец-то свой собственный стиль, не похожий НИ НА ОДИН из других исполнителей. на мой взгляд, вплоть до 1985 года (...или даже позже?) их звучание ну ничем практически не отличалось от других восьмидесятников. я вообще поражён был в своё время: да как же так во всех хит-парадах тех времён (отечественную "Дискотеку 80-х" имею в виду) начиная с 1981 года нет ни одной (если не ошибаюсь) песни ДМ! только один Личный Иисус, да и то, уже на исходе 80-х годов попал в лидеры, так скажем.
и Девоушэнэл (кто знает, тот поймёт, я думаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) на мой взгляд, гораздо лучше 101.
хотя дюраны наоборот в 80-х блистали, а потом...мягко говоря, потеряли былую популярность и свой стиль (к Свадебному альбому это не относится, прошу заметить. это была последняя "лебединая песня", наверное...на последнем издыхании)
так что напрашиваются выводы: всему своё время. и альбомы групп нельзя сравнивать - они всё равно будут все раз-ные. всё, выговорился... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
twisted_elegance
сообщение 01/06.2006 - 12:37
Сообщение #163/31235 

Гость

а ты вот такое не видал, Random Access Memory называется, в смысле dvd?
сообщение 01/06.2006 - 12:41
Сообщение #164/31236 

Дюрашка

здорово, t_e. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
не, не видал. а что, нужно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
twisted_elegance
сообщение 01/06.2006 - 12:46
Сообщение #165/31237 

Гость

я в продаже видела, не знала, что такое вообще есть, там вроде интервью, что ли, собраны, об истории создания и все такое.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

14 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос