![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
P.S. одной из лучших их вещей считаю Watch me bleed-якобы типа просто проходной песьней считается.хаха только на просто песню она никак не тянет
|
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
P.P.S.
щас вообще катаю се в мп Антонова всего. прет он мя с детства. вот гружусь под его тему-Несет меня течение. блин такая грустная вещь..хм..мысли всякие |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
Пойду по абрикосовой... ;)
|
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Антонов! Лучший! Особа - "Не говорите мне прощай"!Хорошие песни у него,действительно хорошие!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Антонова люблю с детства... с приключений кузнечика кузи :D
|
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
Alien
не фига ты блин напомнила!!я и забыл про такую мега вещь!!))супер тема нашего детства :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Да, я из-за Кузнечика Кузи уже несколько лет страдаю. Пластинки лежат в шкафу, а проигрыватель сломался!
|
|
|
Freya |
![]() |
Гость ![]() |
Alien
А у меня песни с этой пластинки есть на компакте, и сама пластинка тоже есть. :music: Не думала, что так много человек любит Антонова. :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]() |
Freya
А у тебя только 1 часть или все? У меня на пластинках были только 1я и 3я части. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
(голос Володарского за кадром)
Warren Brothers Presents ... И восстали рашены против кузнечиков... И начили они травить их налево и направо за пожранную рожь прошлого года... И пошла война, между расами - насекомых и русичей! Но будущее случится не завтра... Оно произойдет прямо сейчас... Тудащь-тудыщь...Тудащь-тудыщь... тутуту...туууууууутуууууууутуууууууу.... В главной роли - кузнечик Кузя :borg: В остальных ролях - россияне-пиплы :matrix: Приключения кузнечика Кузи - 5 (Воскрешение) История эта началась четырьмя частями назад, можно сказать с самого рождения Кузьмы. Кузьма вырос весьма прожорливым мальчиком, поэтому он часто подвергался унижению и терпел разнообразные надругательства от людей. За всю его историю он прошел войну в Камбоджи, где вместо половины черепа врачЬ отларикрофтоколог... тфу, е$ть... кузнечный отоларинголог, поставил ему броненакладку, чтоб впредь небыло утечки мозга. Был во Вьетнаме, где из-за постоянных войн с чуваком по имени Рэмбо-тумбо-юмбо у него в руку врос офигенный по меткости винчестер с самонаводящимися разрывными боеголовками со смещенным центром тяжести. Вобщем, в предыдущей части, он мимолетно попал на Кавказ в член пипенцам, откуда его завербовав, послали в Россию жрать запасы того, что жрется. Затянув любимую песню, да еще и вприствист, которая называется "Mobilник", он подумал про то, как плохо возвращаться в родные места, а тем более в аккуллярах, где его врятли кто теперь узнает из своей бригады... Но это не важно! Хорошие кузнечики, в России, всегда в цене, особенно если они прошли через много кукурузных полей еще при Хрущеве. Прикиньте же, какого размера он стал!!! Раздавив первый же попавшийся на дороге бумер, в котором ехали Килла, Кот, Ошпаренный и Рама еще по дороге к Собачихе, с понтом - в замес, он пострелял даже всех остальных находящихся на том злощастном шоссе, где в предыдущей третьей части замочили его брата Кузивару, предводителя шабашников и циркачей, постоянно раскумаренных чувил, и иногда несерьезно друживших с дядей Гашеком. (и тут начинается титульный саундтрек) "В кузнечный пресс попала птица, И в рожу брызнули мне перья, Глаза ее, кишки и клювы, А с ними тоненькие лапки. Как хорошо, что в пресс кузнечный, Попала птица, а не девка, А то б мне ейными грудями, Глаза бы все повышибало!" (с) Александр Лаэртский ... А сейчас, на полчаса, РЕКЛАМА НА РЭНТИВИ! |
|
|
![]() |
![]() |
Freya
У тебя первая часть. А всего их должно быть 4, учитывая, что в моей третьей приключения не заканчиваются. У меня в детстве была мечта - получить оставшиеся две пластинки, но... так и не получила. Помнится, мне в третьей пластинке песни больше нравились. А с первой я распевала песенку Окулярии. И еще часто говорила "розоп и дытс". :D |
|
|
Freya |
![]() |
Гость ![]() |
Alien
А какие песни в 3 части? может они у меня и так есть. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Freya
Сейчас вспоминается только "ах, тарелка, тарелка летающая у меня на глазах в небе тающая..." и "а мы пираты космоса, акулы звездных трасс..." еще помню там была брейкующая корова с соответствующей песней... склероз меня мучит... |
|
|
Freya |
![]() |
Гость ![]() |
Alien
эти песни у меня есть! :D у меня диск есть, который называется "Ю.Антонов "Песни для детей" и там как раз эти песни есть, только может быть не все. :rolleyes: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/07.2025 - 17:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |