![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
В заснеженом израеле в 78 году было написано про вьюгу!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
ага ;-)
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Я так и вижу эту вьюгу правда в моем представлении она все же не голубая а желтая из песка.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Может и про снег речь, конечно в песенке. Но мне кажется, что все банально и про небо. Если совместить с клипаком - озера и уж тем более вьюги отпадают. с другой стороны клипак вообще по ходу рассчитан на то, чтобы на текст песни внимания не обращали. Там как глянешь - уже не до песни становится :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Слово blue в английском имеет также значение "грустный". Мне кажется смысл таков: Пой свою грусть, пой, когда тебе грустно, выплесни свою грусть с песней - что-то типа этого...
Сообщение отредактировал Viccc - 11/04.2005 - 09:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Мне очень понравилась версия duran2.net.Эх...,как жалко,что я этого фильма не видела. :cry2:
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Я тоже не фильма ни клипа не видела обидно...
А вот то что blue еше и грустный значит впервые слышу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (DevilKat @ 12.04.2005 - 22:12) blue I [ ] 1. прил. 1) значение цвета а) голубой; лазурный; синий ( любые оттенки синего от самых светлых до самых темных ); б) обозначает цвет табачного дыма, пара, удаленных вершин, стали; переводится на русский в зависимости от контекста 2) посиневший ( о коже после удара по ней; о коже на морозе ); в кровоподтеках 3) испуганный; подавленный, унылый; грустный ( от последнего происходит название жанра джазовой музыки ) - !!! ;) (с) ABBYY Lingvo 10.0.0.213 |
|
|
Electric Barbarella |
![]() |
Гость ![]() |
Мне тоже кажется это связано с цветом машины!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Ай! Ну это все нафиг! Нашему простому русскому человеку не понять извивов сложной лебоновской души! Поэтому просто расслабимся и насладимся этой песней как тупые потребители, не сильно парясь над текстом. Тем более, остальное там вроде более-менее понятно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Ну ... для кого как.
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Тупо наслаждаться не интересно! Надо понять смысл тогда песня примет совсем другое значение в нашей душе!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
выражение blue silver имеет ещё одно значение, которого нет ни в одном словаре. Я общалась с одним англичанином, и он вдруг произнёс эту фразу, а потом объяснил, что blue silver на сленге 70-х означает "занудная песня"
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Тогда это сочетается с sing
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Хм тогда все сходиться!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 19:24 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |