IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> В каком видео DD вы хотели бы оказаться?
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 19/03.2006 - 21:22
Сообщение #46/27936 

Дюранер

Из: Тюмень

ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 18.02.2006 - 23:17)
Я бы всё отдала, чтобы оказаться в COME UNDONE!!! Это лучшая песня DD (ну и клип соответственно)
Я когда впервые увидела клип, чуть с ума не сошла...
Какой же в нём Саймон классный!!!!!!!!!!!!!!!! (прсти, Джон, разок я тебе изменю)
А каким голосом проникновенным он поёт!!!!!! ТАК он не исполнил не одну песню!
Я была бы девушкой в океане...
Это немного романтично (я вообще обожаю море), немного грустно, даже обречённо, но как таинственно!!!!!
:moon:
*

Именно по етому клипу я и узнала о ДЮРАШКАХ!
Что касается клипов, то в РИО! Вместо той девушки. Только я не стала бы так издеваться над Duran. ( Ловить в сети, толкать ногами) А вот с Ником бы позаигрывала... :wub: :lol: :lol:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Nina Chirkova
сообщение 24/03.2006 - 11:01
Сообщение #47/28179 

Гость

Признаюсь, долго думала над этой темой. В каком Дюрановском клипе хотела бы я оказаться? :huh: Трудно выбрать... Но на днях вспомнила, как несколько лет назад на Горбушке купила кассету с Декадой и наконец-то смогла посмотреть ранние клипы ДД, которые практически не увидишь по телевизору. В голове была куча впечатлений, но точно помню, что каждый раз при просмотре Save A Prayer мечтала оказаться на месте девушки, с которой танцует Саймон (“And you wanna to dance, So I asked you to dance…”). И вообще клип такой красочный, романтичный, весенне-летний по настроению... Опять же – экзотика, путешествия, дальние страны... :rolleyes:

А еще я хотела бы оказаться в клипе Ordinary World. Если абстрагироваться от слов песни и рассматривать только сам клип, то у меня он вызывает ассоциации с какой-то гламурной английской свадьбой. Официальная часть, видимо, закончилась, и теперь гости гуляют по огромному саду, фотографируются и чинно-благородно (без водки и мордобоя) общаются друг с другом. Невеста почему-то бродит одна, жених, видимо, где-то затерялся... А вот я бы не прочь была оказаться в числе приглашенных, гуляла бы себе по саду, набрела бы на Дюранов (видно, свадьба очень гламурная, раз Дюраны там присутствуют в качестве гостей), сказала бы: «ЗдорОво, ребятки! Какими судьбами? Сколько зим, сколько лет!..» Ну и сфоткалась бы с ними, само собой, на память. :photo:

Неплохо бы было оказаться в All She Wants Is – одна рядом с тремя красавцами... Можно представить, что Дюраны просто по-соседски зашли ко мне поужинать (если вспомнить сцену за столом и наличие в клипе холодильника). :P

Ради интереса не отказалась бы побывать в клипе Out Of My Mind – питаю слабость к привиденческо-вампирской тематике. :blush_mirror:

Сообщение отредактировал Nina Chirkova - 24/03.2006 - 11:07
Перейти на верхушку страницы
DevilKat
сообщение 28/03.2006 - 23:41
Сообщение #48/28404 

Гость

Nina Chirkova пишет
"Ради интереса не отказалась бы побывать в клипе Out Of My Mind – питаю слабость к привиденческо-вампирской тематике. "

Мдя не плохого было бы его посмотреть.......
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 30/03.2006 - 00:41
Сообщение #49/28437 

Дюранер

Из: Екатеринбург

сейчас вспомнила, как Ник целуется в OOMM....

OMG!!!!!!! :respect: ПРОСТО ОТПАД :kisss2: вот это поооооцелуй... Господи.... помню как пересматривала этот клип, когда скачала :cloud9: :clap: очень сексуально получилось, в такт мелодии (песня вообще не обсуждается в этом плане ;)

*не то что Джон с Ваней и др.* Тут поцелуй что надо :clap:

Кстати, DevilKat привет!!! :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Tusiara
сообщение 22/11.2006 - 19:34
Сообщение #50/33953 

Гость

А мне очень хочется оказаться на месте сразу ВСЕХ девушек в Hungry Like The Wolf, а еще наверное в Planet Earth. Уж слишком красивая песня... (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
TIHAN
сообщение 27/04.2007 - 13:12
Сообщение #51/37649 

Гость

Наверное в Ordinary World
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 27/04.2007 - 19:37
Сообщение #52/37656 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Notorious -- по мосту пройтись рядом с Ником
All she wants is -- в детстве я была похожа на эту девушку (знакомые и родители так говорили, даже дедушка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )
Serious
A View to a kill (хочу подраться с Энди и спасти фотографа от неминуемой гибели)
Katrina
сообщение 07/06.2007 - 20:30
Сообщение #53/39417 

Гость

Цитата(TIHAN @ 27/04.2007 - 13:12) *

Наверное в Ordinary World

А я исклюсительно в "Ordinary Word"(в роли невесты) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 07/06.2007 - 21:41
Сообщение #54/39426 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 27/04.2007 - 20:37) *

Notorious -- по мосту пройтись рядом с Ником
All she wants is -- в детстве я была похожа на эту девушку (знакомые и родители так говорили, даже дедушка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )
Serious
A View to a kill (хочу подраться с Энди и спасти фотографа от неминуемой гибели)

Так... я кажется мало это клип смотрела - а где там мост??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Цитата(Katrina @ 07/06.2007 - 21:30) *

А я исклюсительно в "Ordinary Word"(в роли невесты) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

В клипе - это одно, а вот реално оказаться невестой - это совсем другое дело (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 05/09.2007 - 13:53
Сообщение #55/42427 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 08/06.2007 - 00:41) *

Так... я кажется мало это клип смотрела - а где там мост??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
В клипе - это одно, а вот реално оказаться невестой - это совсем другое дело

Для начала надо снятся в клипе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я бы снялась бы в:Girls on Film-особенно интересна сцена с плакатом :-) ,Careless memories-одна только сцена в машине чего сотит, (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Night boat-я бы хотела посдерать одежду с Джона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ням..,my own way-помните что делали девушки в сцене с Ником и Роджером (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) или как девушки танцевали с Дюранами (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,hungry like the wolf-поцелуй с Джоном многого стоит (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif) (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove2.gif) ,New moon on monday-особенно сцена,когда она вместе с Дюранами сидит... (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) ,Electric Barbarella-хотелось бы,что бы Никки накрасил губы,Саймон затянул корсет (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) ,только бы Джон вместо Кукуруллы,а так всё ок (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 05/09.2007 - 13:56
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 05/09.2007 - 22:07
Сообщение #56/42437 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Юлия @ 30/03.2006 - 01:41) *

сейчас вспомнила, как Ник целуется в OOMM....

А на каком месте это происходит? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 06/09.2007 - 10:59
Сообщение #57/42445 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 06/09.2007 - 02:07) *

в конце (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я хочу в My own way, в The Flame, чтобы хотя бы просто лицезреть все это великолепие (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ,
в New moon on monday, на место этой девки, которая меня бесит (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , уж я б там с ними побегала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , и вообще много куда хочу...

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 06/09.2007 - 10:59
_nastia
сообщение 07/09.2007 - 11:40
Сообщение #58/42486 

Гость

Цитата(Stranger @ 05/09.2007 - 21:07) *

там его не узнать... но это единственный момент целования в том клипе мне кажется...
и он есть в скриншотох (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Lady Screaming
сообщение 01/11.2007 - 11:07
Сообщение #59/46176 

Гость

а я хочу в girls on film (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ,Wild Boys (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,My own way заместо той деффки,которая Никулю поцеловала (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,Electric Barbarella (IMG:style_emoticons/default/curlers.gif) ,Rio (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...вообщем во всех хочу сняться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Нютик
сообщение 01/11.2007 - 15:35
Сообщение #60/46220 

Гость

а я многих клипов оказывается не видела...(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) пошла на поиски..позже напишу..

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос