![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Freya |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Такая подойдет?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Другое плечико ;)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Разглядывал он, разглядывал, но кроме небольшого фрагмента тутушки на предплечии JT он не нашел. Да вообще-то и полный вариант прост как 2D :D Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Freya |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
А что у него на другом плечике? Змея? |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА А что у него на другом плечике? Змея? Нет, это буква "G" , Gela, т.е. :) Вот такой он простой парень: на правом плече-любимое место работы, на левом-имя любимой жены :D |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА А мне сначала показалось, что это буква J. А очень похоже :) Но где-то в и-нете объяснялось,что это по поводу любимой супруги. А то было бы уже чересчур-просто мания величия какая-то :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А на J похоже, чтобы в случае чего не пришлось выводить... Всегда можно будет сказать, что это другая буква была, в честь себя любимого ;)
|
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Пасибо большое за фотки, мне понравилась та простоя - где 2D :)
В скором времени у меня такая же будет. Может покажу потом что получилось ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мне чтоль так сделать... (задумался админ)
Скажем на правом плече - TBI (любимое место работы), на левом - ХОЛОСТ (типа, имя любимой жены). А если всерьез, то если и буду делать себе дюрановские тату, то у меня другой знак разработан для этого - в готическом стиле. В свое время я напилюкал пару логотипов для сайта, но ни один из них по разумным соображениям не подошел :( Хотя на мое тощее и маленькое плечо, дык и тень мухи не уместится, однако... Guest (он же Dron) - ЛОГИНИТЬСЯ надо (хотя это не страшно, но желательно!), а то людей пугаешь (меня тобишь). Alien, на самом деле очень важный ФАКТ! Ценю за логическое мышление такого уровня!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
DDfans
это был не факт, а домысел ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да у Джона просто готическая буква G, на случай развода татуировку можно вообще свести. Впрочем (и слава Богу) разводиться он не собирается.
2 Dron: Ну ты герой... Ты уверен, что хочешь это сделать? Я бы сделала тату с буквами OW, если бы решилась. Но считаю, что мне неплохо и так. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Alien, ну хорошо-хорошо... Домысел переходящий в факт ;)
Lily ЦИТАТА на случай развода татуировку можно вообще свести Это смотря какая татуировка и смотря какая кожа. И смотря какой выводитель... Топор - следов конечно не оставит ;) ЦИТАТА Я бы сделала тату с буквами OW, если бы решилась. Oкуруло Wарен? :lol: :lol: :lol: ( )\/\/ |
|
|
Dron |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Guest (он же Dron) - ЛОГИНИТЬСЯ надо Да эт я куки затер по ошибки |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 11:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |