Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сказка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Dron
Жил да был мальчик по имени Андрей, жил он спокойной жизнью и часто непонимал людей которые увечили свое тело непонятными рисунками.
Годы шли и представления менялись, и вот однажды во сне Андрея укусил пьяный, обкуреный комар. Проснулся Андрей и говорит "хочу тату себе, да не простую, а как у кумира своего. Сел он посреди ночи за комп и давай фотки дюрановские разглядывать. Разглядывал он, разглядывал, но кроме небольшого фрагмента тутушки на предплечии JT он не нашел. И расстроился Андрей, но потом вдруг вспомнил что существует же форум дюрановский в рунете и обзавелся он надеждой что поможет ему один из волшебников зарегистрированных на конфе и поделится он с ним фоткой, где отчетливо видна Джоновская татушка.

Конец.
Freya
Такая подойдет?
winter rose
Другое плечико wink.gif
winter rose
ЦИТАТА
Разглядывал он, разглядывал, но кроме небольшого фрагмента тутушки на предплечии JT он не нашел.

Да вообще-то и полный вариант прост как 2D biggrin.gif
Freya
winter rose
А что у него на другом плечике? Змея?
winter rose
ЦИТАТА
А что у него на другом плечике? Змея?

Нет, это буква "G" , Gela, т.е. smile.gif
Вот такой он простой парень: на правом плече-любимое место работы, на левом-имя любимой жены biggrin.gif
Freya
ЦИТАТА (winter rose @ 17.05.2004 - 10:13)
Нет, это буква "G" , Gela, т.е.  smile.gif
Вот такой он простой парень: на правом плече-любимое место работы, на левом-имя любимой жены  biggrin.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

А мне сначала показалось, что это буква J. rolleyes.gif
winter rose
ЦИТАТА
А мне сначала показалось, что это буква J.

А очень похоже smile.gif
Но где-то в и-нете объяснялось,что это по поводу любимой супруги.
А то было бы уже чересчур-просто мания величия какая-то biggrin.gif
Alien
А на J похоже, чтобы в случае чего не пришлось выводить... Всегда можно будет сказать, что это другая буква была, в честь себя любимого wink.gif
Guest
Пасибо большое за фотки, мне понравилась та простоя - где 2D smile.gif
В скором времени у меня такая же будет. Может покажу потом что получилось wink.gif
DDfans
Мне чтоль так сделать... (задумался админ)
Скажем на правом плече - TBI (любимое место работы), на левом - ХОЛОСТ (типа, имя любимой жены).

А если всерьез, то если и буду делать себе дюрановские тату, то у меня другой знак разработан для этого - в готическом стиле. В свое время я напилюкал пару логотипов для сайта, но ни один из них по разумным соображениям не подошел sad.gif
Хотя на мое тощее и маленькое плечо, дык и тень мухи не уместится, однако...

Guest (он же Dron) - ЛОГИНИТЬСЯ надо (хотя это не страшно, но желательно!), а то людей пугаешь (меня тобишь).
Alien, на самом деле очень важный ФАКТ! Ценю за логическое мышление такого уровня!!!
Alien
DDfans
это был не факт, а домысел wink.gif
Lily
Да у Джона просто готическая буква G, на случай развода татуировку можно вообще свести. Впрочем (и слава Богу) разводиться он не собирается.

2 Dron: Ну ты герой... Ты уверен, что хочешь это сделать?

Я бы сделала тату с буквами OW, если бы решилась. Но считаю, что мне неплохо и так. biggrin.gif
DDfans
Alien, ну хорошо-хорошо... Домысел переходящий в факт wink.gif
Lily
ЦИТАТА
на случай развода татуировку можно вообще свести

Это смотря какая татуировка и смотря какая кожа. И смотря какой выводитель... Топор - следов конечно не оставит wink.gif
ЦИТАТА
Я бы сделала тату с буквами OW, если бы решилась.

Oкуруло Wарен? l0l.gif l0l.gif l0l.gif ( )\/\/
Dron
ЦИТАТА
Guest (он же Dron) - ЛОГИНИТЬСЯ надо

Да эт я куки затер по ошибки
Dron
Lily
ЦИТАТА
Ну ты герой... Ты уверен, что хочешь это сделать?

Да я решил уже, отступать некуда biggrin.gif
Lily
ЦИТАТА (DDfans @ 19.05.2004 - 12:41)
Oкуруло Wарен? l0l.gif l0l.gif l0l.gif (  )\/\/

Ordinary World tongue.gif

Хотя ВаКу тоже рулит. smile.gif Как он на гитаре эту песню играет... rolleyes.gif
DDfans
Lily
ЦИТАТА
Ordinary World

Да понял я... понял. Это я прикольнулся так.
ЦИТАТА
Как он на гитаре эту песню играет...

И я про тоже!!!!!!!!!!!!!
Dron
Lily
ЦИТАТА
Как он на гитаре эту песню играет...

Он во всех песнях неплохо играл, мне очень нравится, по крайней мере
Freya
Я нашла, как будет выглядеть имя Джонни по китайски. tongue.gif Может мне себе такую сделать? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
DDfans
ЦИТАТА (Freya @ 29.05.2004 - 11:11)
Я нашла, как будет выглядеть имя Джонни по китайски.  tongue.gif  Может мне себе такую сделать?  l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif

Девочка влюбилась? smile.gif
Freya
ЦИТАТА (DDfans @ 29.05.2004 - 11:57)
Девочка влюбилась? smile.gif

Влюбилась в кого? в Джона? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Мне просто иероглифы нравятся. l0l.gif l0l.gif rolleyes.gif
DDfans
Так их у них три с половиной тыщи - ДАРЮ ВСЕ! Красный, желтый, голубой... - выбирай себе любой...
Alien
ЦИТАТА
Я нашла, как будет выглядеть имя Джонни по китайски.

Это интересно.... не то чтобы для тату, но где-нибудь еще использовать можно biggrin.gif
DDfans
Тогда найдите мне как будет выглядить иероглифф слова ДЮРАН. Я на машине своей белой краской его завтра намолюю...
Наверное в Арене есть... надо будет полазать в японской версии видео.
Freya
ЦИТАТА
Так их у них три с половиной тыщи - ДАРЮ ВСЕ! Красный, желтый, голубой... - выбирай себе любой...

Спасибо! tongue.gif Мне еще никто иероглифов не дарил. blush.gif l0l.gif biggrin.gif
Dron
ЦИТАТА
Тогда найдите мне как будет выглядить иероглифф слова ДЮРАН

Вообще-то есть какие-то карякули на обложке Би сайдов
Lily
Там по-японски. На мой взгляд, не очень красиво; китайские иероглифы гораздо симпатичнее японских каракулек.
Freya
ЦИТАТА (Lily @ 1.07.2004 - 16:04)
Там по-японски.

В том месте, откуда я взяла эту картинку, было написано, что это по-китайски. хотя может они ошибались. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.