![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА ![]() ![]() ![]() От издателя Патрик Суэйзи, Дрю Берримор, Джейк Гайлленхаал в мистическом фильме Ричарда Келли. Пункт назначения за гранью реальности... К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает, - родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку. Научившись путешествовать в другие вселенные, Донни пытается приспособиться к тому, что теперь любые, даже самые незначительные его поступки вызывают потрясения космических масштабов... Ресурс: www.ozon.ru Купил этот DVD давно уже, правда, но официального подтверждения тут еще ни кто не давал..., а по сему даю я - ДД "Ноториус" там действительно есть!!! Да и фильм не плохой... |
|
|
rhodesia |
![]() |
Гость ![]() |
Надыбала tracklist soundtrack'a Donnie Darko:
http://www.peter.agai.hu/donnie/ to DDfans -Mad World-типа Tears For Feras :o |
|
|
rhodesia |
![]() |
Гость ![]() |
По другим источникам -Mad World (в оригинале действительно песня Tears for Feras) ,была перепета Gary Jules, который за нее даже же Brit Award срубил.
Во! B) |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
rhodesia
хм....а есть другие мнения насчет того чья эта песня? |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ух нифигаж сее, это там в мп3 можно даже скачать! Молодец rhodesia!!! Только не Feras a Fears :lol:
01 - Carpathian Ridge 02 - The Tangent Universe 03 - The Artifact & Living 04 - Middlesex Times 05 - Manipulated Living 06 - Philosophy Of Time Travel 07 - Liquid Spear Waltz 08 - Gretchen Ross 09 - Burn It To The Ground 10 - Slipping Away 11 - Rosie Darko 12 - Cellar Door 13 - Ensurance Trap 14 - Waltz In The 4th Dimension 15 - Time Travel 16 - Did You Know Him 17 - Mad World 18 - Mad World (Alternate Version) 19 - BONUS - Echo & the Bunnyman - The Killing Moon 20 - BONUS - Duran Duran - Notorious 21 - BONUS - Tears for Fears - Head over Heels 22 - BONUS - Joy Division - Love Will Tear Us Apart 23 - BONUS - The Church - Under the Milky Way 24 - BONUS - Tears For Fears - Mad World (original) blackriver ЦИТАТА хм....а есть другие мнения насчет того чья эта песня? Так вот в том то и дело, что в титрах были написаны только фамилия и имя двух челов, а название группы указано небыло! В бонусе поет бритый чувак, 110пудов напоминающий Стайпа из РЭМ. Откудаж мне было знать кто он тама? Но всеравно мне кажется, что если сам Mad World в оригинале Фирзов, то в фильме поют не они, я наслышан, что и РЭМ как раз его пели, но упоминание в титрах Стайпа НЕТУ, емтыть... |
|
|
![]() |
![]() |
Попади как-нить на одну из наших сходок, конечно при условии если раскочегарюсь туда прийти, то я могу за бесплатно переписать тебе его на DVDRку.
Вот скриншот с титрами... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
А вот скриншот клипа бонуса из бритого чувака :lol: Отец Кукуруллы?
Эта говорящая голова появляется только в ящике, который то и дело - то включают, а то выключают, остальная часть клипа посвящена самым важным отрывочным моментам фильма. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Скачал я, нужные мне, из списка выше, мп3шки...
Кстати, песню эту в фильме не Tears For Fears поют, эта бритая говорящая голова - Gary Jules (один из которых в титрах и указан)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А оригинальная версия в исполнении Tears For Fears такая галимая хрень, что чуть не вырвало (музыка тама хуже некуда), и я наверное с бодуна :drinks: и то лучше спою :ermm: Не думал я, что такой похабной может быть оригинальная версия... хотя, мда... иногда каверы получаются лучше оригиналов. Пример тому Wild Boys в исполнении Atrocity. oxy ЦИТАТА Давай как раскачегаришься пиши, я тоже подьеду! ПО РУКАМ! :chris: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
А что вы про сам фильм думаете?
Мне он понравился. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Олюсик!!!! Молодец, что посмотрела!!!! :-ф
Один из моих любимых фильмов!!! Просто класс! больше чем сюжет, меня приколола музыка, т.к. старые, добрые 80е!!! А как Head over heels в исполнении тех же Tears for fears??? обожаю (когда же мои руки дотянутся до их мп3!!!???????).... а в MW я влюблена просто, а оригинал не слышала, к сожалению.... Джейк Гилленхал - СУПЕР!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Музыка к этому фильму мне вся понравилась!!! Такое в первый раз! :D
Патрик Суэйзи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :D |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Что то я отстаю явно от тем я вот даже не слышала о таком фильме!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 21:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |