Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Donnie Darko (Донни Дарко) [2001]
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
DDfans
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

От издателя

Патрик Суэйзи, Дрю Берримор, Джейк Гайлленхаал в мистическом фильме Ричарда Келли.

Пункт назначения за гранью реальности... К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает, - родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку.
Научившись путешествовать в другие вселенные, Донни пытается приспособиться к тому, что теперь любые, даже самые незначительные его поступки вызывают потрясения космических масштабов...

Ресурс: www.ozon.ru

Купил этот DVD давно уже, правда, но официального подтверждения тут еще ни кто не давал..., а по сему даю я - ДД "Ноториус" там действительно есть!!!
Да и фильм не плохой...
rhodesia
Надыбала tracklist soundtrack'a Donnie Darko:

http://www.peter.agai.hu/donnie/

to DDfans -Mad World-типа Tears For Feras ohmy.gif
rhodesia
По другим источникам -Mad World (в оригинале действительно песня Tears for Feras) ,была перепета Gary Jules, который за нее даже же Brit Award срубил.
Во! cool.gif
blackriver
rhodesia
хм....а есть другие мнения насчет того чья эта песня?
DDfans
Ух нифигаж сее, это там в мп3 можно даже скачать! Молодец rhodesia!!! Только не Feras a Fears l0l.gif

01 - Carpathian Ridge
02 - The Tangent Universe
03 - The Artifact & Living
04 - Middlesex Times
05 - Manipulated Living
06 - Philosophy Of Time Travel
07 - Liquid Spear Waltz
08 - Gretchen Ross
09 - Burn It To The Ground
10 - Slipping Away
11 - Rosie Darko
12 - Cellar Door
13 - Ensurance Trap
14 - Waltz In The 4th Dimension
15 - Time Travel
16 - Did You Know Him
17 - Mad World
18 - Mad World (Alternate Version)
19 - BONUS - Echo & the Bunnyman - The Killing Moon
20 - BONUS - Duran Duran - Notorious
21 - BONUS - Tears for Fears - Head over Heels
22 - BONUS - Joy Division - Love Will Tear Us Apart
23 - BONUS - The Church - Under the Milky Way
24 - BONUS - Tears For Fears - Mad World (original)

blackriver
ЦИТАТА
хм....а есть другие мнения насчет того чья эта песня?

Так вот в том то и дело, что в титрах были написаны только фамилия и имя двух челов, а название группы указано небыло! В бонусе поет бритый чувак, 110пудов напоминающий Стайпа из РЭМ. Откудаж мне было знать кто он тама? Но всеравно мне кажется, что если сам Mad World в оригинале Фирзов, то в фильме поют не они, я наслышан, что и РЭМ как раз его пели, но упоминание в титрах Стайпа НЕТУ, емтыть...
oxy
ЦИТАТА
Ух нифигаж сее, это там в мп3 можно даже скачать! Молодец rhodesia!!! Только не Feras a Fears

Интересненько надо тоже качнуть! И фильм посмотреть бы! Кроме того сайта его можно еще где нибудь купить? А вот песню mad world я только как месяц назад услышала когда клипы Тирзов смотрела! Причем я эти клипы в Мытищах прикупила на пиратском ДВД, смотрю лежат, что-то так захотелось детство вспомнить! Я не особо знакома с творчеством Тирзов, но лет 15 назад они мне нравились. Да нормальная вещица Mad Wold!
DDfans
Попади как-нить на одну из наших сходок, конечно при условии если раскочегарюсь туда прийти, то я могу за бесплатно переписать тебе его на DVDRку.

Вот скриншот с титрами...
DDfans
А вот скриншот клипа бонуса из бритого чувака l0l.gif Отец Кукуруллы?
Эта говорящая голова появляется только в ящике, который то и дело - то включают, а то выключают, остальная часть клипа посвящена самым важным отрывочным моментам фильма.
oxy
DDfans
ЦИТАТА
Попади как-нить на одну из наших сходок, конечно при условии если раскочегарюсь туда прийти, то я могу за бесплатно переписать тебе его на DVDRку

Спасибо за предложение записать! Давай как раскачегаришься пиши, я тоже подьеду!
DDfans
Скачал я, нужные мне, из списка выше, мп3шки...
Кстати, песню эту в фильме не Tears For Fears поют, эта бритая говорящая голова - Gary Jules (один из которых в титрах и указан)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А оригинальная версия в исполнении Tears For Fears такая галимая хрень, что чуть не вырвало (музыка тама хуже некуда), и я наверное с бодуна drinks.gif и то лучше спою ermm.gif Не думал я, что такой похабной может быть оригинальная версия... хотя, мда... иногда каверы получаются лучше оригиналов. Пример тому Wild Boys в исполнении Atrocity.

oxy
ЦИТАТА
Давай как раскачегаришься пиши, я тоже подьеду!

ПО РУКАМ! chris.gif
blackriver
ну вы блин даете. стока шума из ничего. там же чистым английским языком написано:Written-Roland Orzabal,а Performed-Gary Jules. блин если б пели теарзы то так и было бы написано! а вообще главная песня там это JOY DIVISION-Love will tears apart. культовая группа ,культовая песня. Ян жив и с нами!!!DDfans
ну ты блин даешь. так засрать мега песню,мега группы. оригинал ништяк-каверы го$н*. я уж в флейме писал,что это го$н* исполнение по-твоему в прошлом году было самым продаваемым.за что и получили премию. и это после 20 лет возраста песни.
Barbarellca
А что вы про сам фильм думаете?
Мне он понравился.
Юлия
Олюсик!!!! Молодец, что посмотрела!!!! :-ф

Один из моих любимых фильмов!!! Просто класс! больше чем сюжет, меня приколола музыка, т.к. старые, добрые 80е!!!

А как Head over heels в исполнении тех же Tears for fears??? обожаю (когда же мои руки дотянутся до их мп3!!!???????)....
а в MW я влюблена просто, а оригинал не слышала, к сожалению....

Джейк Гилленхал - СУПЕР!!!
Barbarellca
Музыка к этому фильму мне вся понравилась!!! Такое в первый раз! biggrin.gif
Патрик Суэйзи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif biggrin.gif
DevilKat
Что то я отстаю явно от тем я вот даже не слышала о таком фильме!
DDfans
Уже все в курсе, что вышло продолжение этого фильма? К дюранам оно уже не имеет никакого отношения, но сама тема - да.
Цитата
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Режиссер: Крис Фишер / Chris Fisher

В ролях: Джексон Рэтбоун, Дэйви Чейз, Эд Вествик, Бриана Эвиган, Элизабет Беркли, Джеймс Лэфферти, Мэттью Дэвис, Джон Хоукс, Кристина Малота

Описание: "С. Дарко" (2009) – сиквел фильма Ричарда Келли ”Донни Дарко”. В сиквеле действие разворачиваеся в 1995 году, через 7 лет после событий, произошедших в фильме "Донни Дарко". Младшая сестра Донни Саманта со своей лучшей подругой Кори отправляется в Калифорнию. В пути их автомобиль ломается; Саманта с подругой застревают в маленьком городке посреди пустыни. Той же ночью в городке в землю врезается метеорит. Саманта начинает подозревать, что это больше, чем случайность. Её начинают посещать галлюцинаторные видения, предвещающие разрушение и гибель вселенной.

Торрент тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1825268
Lily
wow.gif Я точно не в курсе.

Кто-нибудь уже видел? Понравилось? Стоит посмотреть?
DDfans
Отсюда уже можно в "пятерке" стянуть:
http://kinozal.tv/details.php?id=309773
Lady Ice
Цитата(Lily @ 08/05.2009 - 17:40) *

wow.gif Я точно не в курсе.

Кто-нибудь уже видел? Понравилось? Стоит посмотреть?

Музыка суперская, фильм "г*но" dry.gif
DDfans
Ну вот и первый зритель появился wink.gif
DDfans
http://www.youtube.com/watch?v=gou9jAOqC6c
subitaneous
Мне фильм не понравился. Кто хочет - могу на халяву прислать DVD))
DDfans
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нифигасе он раскачался!
Принц Персии: Пески времени.
Премьера в России: 27 мая 2010 года.
http://www.youtube.com/watch?v=rSrCIpa5Jw0
Прям и не подумаешь, что в Донни Дарко такой мальчик играл когда-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.