![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
По поводу S.Ferrone:
почти офф топик- Когда то очень давно, в 1984, группе Мумми Троль требовался для студийной записи барабанщик, поскольку имевшейся драм машины было мало. Пригласили музыканта из ресторана Волна. После демо-записей от этой идеи отказались, поскольку очень резала слух разница мастерства. При этом музыкант был не виноват- он играл как мог, на обычном кабацком уровне, но все равно тащил все на себя. Дальше сами поймете мою мысль. Роджер-трудяга, из хора не выбивается:music: При этом на большинстве треков Нотора живых барабанов и не слышно. А еще на этом альбоме собраны ХУДШИЕ ТРЕКИ ДЮРАНА 80-ЫХ (by my opinion): So Misled, Meet El Presidente, Proposition. По поводу Аркадии: Стинг был тогда того же уровня звездности, что и Дюран (если не на более низком- только выпустил первый сольник после распада Полис). Гилмор был в творческой яме, а Хэнкока все-таки согласен, заманили.;) Мегамодный мастер ритма похоже внес очень много в замысловатую ритмику Аркадии. Это одна из самых любимых мною дюрановских работ. А после просмотра множества видеоматериалов стала еще более любимой (особенно из-за двух оооочень стройных типа бэк-вокалисток, жаль их мало показывают;) ). Насчет ограниченности тиража не согласен. Не более, ни менее прочих работ Дюрана 80-ых. И сейчас есть везде. +к этому следует учесть, что музыка Аркадии все-таки электронная, студийная и причесать ее проще, а об арранжировке вообще нет смысла говорить, поскольку инструмент там фактически один- компьютер, остальное- фенечки. По поводу Me Dazzled: МИНИ-ЦИТАТА Единственный и пожалуй самый обидный недостаток - это то, что она настолько точихх-пыхх сделана, что МНЕ она настолько не нравится, что я даже не буду здесь описывать, чтоб не возмущать тех, у кого другое мнение. МИНИ-ЦИТАТА явное продолжение многих идей от 'So Red.. только одно: у компа все тот же Ник. Больше ничего общего. МИНИ-ЦИТАТА Ну,почему они не ограничились выпуском 'Барбареллы' только на сингле....??! зачем покупать альбом, чтоб послушать пару хороших песен (+ Out Of My Mind) Кстати не понял, куда кидать булыжник?;) МИНИ-ЦИТАТА Считаю, в далёком 1986 году Duran Duran единственные, кто придумал хоть что то новое в музыке!!! Абсолютно мэйн стримная работа, если послушать другую музыку того времени. И абсолютно коммерческая. Второй раз у них этот трюк не пролез, Big Thing был жестоко обломан. (Но мне он дико нравится) el diablo не принимай близко к сердцу, сколько людей столько мнений. |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
el diablo
по мне так блэк селебр. и до предыдущих не дотягивает;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Да не был Стинг 'повыше'. Просто зацепили его на Бэнд-Эйде. Он только выпустил свою Голубую Черепаху и ему нужно было светится. Промоушн так сказать. Очень уж пластиночка у него нестандартная получилась, долго до публики доходила. И не известно еще кто к кому подъехал. Полис отгремел свое в 1983, и к 1985 был уже не актуален.
И Гилмор не занимался никаким Пинк Флойдом. Его сольник 1984 года обо**ался. Он с Мэйсоном только в 1986 году выкупили права на название и уломали Райта записать новый альбом который вышел только в 1987. Про Мумми Тролль ничего удивительного, эти записи мало кто слышал, и вообще они с некоторых пор 'под замком'. |
|
|
![]() |
![]() |
Объяснять значит оправдываться... :unhappy: (Э М Ремарк)
Я написал только то, что знаю точно. И про Гилмора не поленился сейчас перепроверил (был у меня когда-то его About Face). И про Стинга знаю, читал об этом этапе его биографии, как его Dreams of Blue Turtle туго шел поначалу из-за 'приджазованности'. И черным я никого не марал, я сторонник справедливых оценок, а не излишне розовых. Даже не буду спорить насчет 'тошнотности' (в принципе согласен), просто имел возможность проследить этот путь от самого начала и обнаружил много закономерностей. И положительного вроде бы пишу немало;) в других темах. |
|
|
![]() |
![]() |
В понятие творческой ямы я вкладываю следующее: пластинки не продаются, новых идей нет, новой музыки нет, только старый багаж, который новых фанов не привлечет, а только самых преданных, и то для коллекции.
И у Гилмора и У Мэйсона сольники 'не пошли'... Гилмор вообще в те годы часто светился как приглашенный музыкант на разных пластинках. |
|
|
![]() |
![]() |
Так про Гилмора никто плохого и не говорил. Был спад у человека. Не шли дела. Но ведь за его же мастерство он и был в те годы нарасхват. Не помню всех у кого, но вот у Брайана Ферри он точно играл.
Обычная человеческая природа: амбиции не всегда совпадают с возможностями. Отличный исполнитель не всегда хороший сочинитель. И наоборот. А с Black Celebration тоже не все так однозначно. Абсолютно адекватное продолжение Some Great Reward. blackriver помнишь чем там дело закончилось? Вот именно : Blasphemous Rumours. А вообще гадать почему все случилось именно так неблагодарное занятие. А если бы Джон Тэйлор не решил помочь своей тогдашней подружке записать песню Get It On? А если бы Палмер их (Пауер Стейшен в смысле) не кинул? А если бы Джон уломал все таки Пола Янга быть вокалистом? Глядишь и Ноториуса не было бы. И Дюран бы мы сейчас здесь не обсуждали. |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
эээ не понял тя ,что ты имеешь в виду Blasphemous Rumours?сам грейт мясной альбом. |
|
|
![]() |
![]() |
blackriver
после такого финального аккорда такое мрачное продолжение (пусть и через 2 года) вполне естесственно. Особенно если послушать их сразу и подряд. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 14:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |