IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

3 страниц V < 1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Come back...к теме 'Самый лучший альбом'
blackriver
сообщение 28/11.2003 - 15:04
Сообщение #16/1200 

Гость

john morgan
ясно-но все равно констракшен самый лучший :D
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) sirious
сообщение 01/12.2003 - 19:17
Сообщение #17/7728 

Дюрашка

Из: г.Пушкино

Да-жарковато у вас здесь ........было,главное,что все остались при своем мнении.Я вот сидел,думал,выбирал и опять повторюсь(не могу выбрать).
Каждый альбом лично для меня по своему хорош,есть конечно в каждом слабые места(маленькие и редко),но их с достатком перекрывают(сильные и часто).Каждый альбом главное не похож на предыдущий и несет новое,не приедается.На протяжении всего твор-ва ДДчуствуется их стремление к развитию,а не примитивное желание-выжать все до последего из одной удачной и проверенной темы.
Насчет именнитых со-участников Аркадии,уважали они тогда ДД-облажаться не боялись и не думали-и угадали.
DURAN-DURAN лучьшие альбомы с 1981-2001.

Сообщение отредактировал DDfans - 02/12.2003 - 01:07
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 28/05.2004 - 15:24
Сообщение #18/9964 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ЦИТАТА (john morgan @ 27.11.2003 - 17:58)
Так про Гилмора никто плохого и не говорил. Был спад у человека. Не шли дела. Но ведь за его же мастерство он и был в те годы нарасхват. Не помню всех у кого, но вот у Брайана Ферри он точно играл.

В целях разрешить ситуацию давнего спора про Аркадию - читайте полный вариант по ссылке ниже... А тут я процитирую самое главное.

ЦИТАТА
Глава 21. Яблоки и апельсины.

В то время Дейв, похоже, записывался с каждым, кто его об этом просил — от завсегдатаев радиоволн Supertramp до продюсируемой Эзрином "футуристической" группы Berlin и классического гитариста Лайона Бойда (Liona Boyd), продюсером которого стал Майкл Камен. Он даже предоставил свои услуги побочному проекту музыкантов группы Duran Duran под названием Arcadia с участием Саймона Ле Бона (Simon LeBon), Роджера Тейлора (Roger Taylor) и Ника Родза (Nick Rhodes). Помимо него на альбоме "So Red the Roses" стоят имена Стинга, Херби Хэнкока (Herbie Hancock), Энди Макэя (Andy Mackay) из (Roxy Music) и Грейс Джоунз (Grace Jones). Дошло до того, что Гилмор сыграл даже на пластинке последней "Slave to the Rhythm".

Ресурс: pink-floyd.ru
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
el diablo
сообщение 29/05.2004 - 00:30
Сообщение #19/9976 

Гость

Ну и ладно.......! По любому Гилмоур, умница!
сообщение 29/05.2004 - 01:14
Сообщение #20/9982 

Хранитель портала

А я вроде чо против? Я в разборах не участил... я лишь инфу официальную накопал, да дал на показ :)
Porcky
сообщение 18/06.2004 - 11:53
Сообщение #21/10173 

Гость

Ничего нет лучше чем Seven &The Ragged Tiger не смотря на некоторую коммерческую направленность альбома.Во время прослуживания при определенных условиях мурашки бегут по коже
сообщение 21/06.2004 - 12:29
Сообщение #22/10213 

Хранитель портала

Porcky
ЦИТАТА
Во время прослуживания при определенных условиях мурашки бегут по коже

Что за определенные условия? Типа, когда белый форфорвый стульчак пугаешь??? :lol:
oxy
сообщение 21/06.2004 - 13:41
Сообщение #23/10218 

Гость

Я все никак не могла определиться какой альбом для меня лучший, конечно больше нравяться шедевры начала-середины 80-х. Скорее всего Notorius, потому что очень много хороших воспоминаний с ним связано и конечно по сравнению с предыдущими альбомами он более "зрелый" по моим понятиям ., да и просто нравиться и все тут! А вообще как было ранее сказано каждый альбом это нечто неповторимое и что самое главное не стандартное что нельзя просто не заметить!

Сообщение отредактировал oxy - 21/06.2004 - 14:07
blackriver
сообщение 24/06.2004 - 22:01
Сообщение #24/10270 

Гость

oxy
ну насчет неповоторимого и не стандартного это уж что-то загнули вы ребята. ДД не были пионерами в открытии новых фишек-я имею в виду конкретно студию. вот ДМ -да. эти действительно создали целую библиотеку звуков и их сэмплы до сих пор хапают все кому не лень.
oxy
сообщение 25/06.2004 - 10:35
Сообщение #25/10281 

Гость

blackriver
Никто ничего не загнул - это действительно так! И DD тоже являются пионерами не хуже DM. Вообще зачем их сравнивать у них вообще разные стили и направления, а если на то пошло то меня DM порой сильно раздражают и надоедают своей мрачностью, которой порой бывает у них через край! Пусть у них хоть тысячи новороченных сэмплов, но во всех какой-то зомбированный настрой! У ДД музыка более жизнерадостна, разнообразна, романтична и депеш модам никогда не переплюнуть их OW или come undone!
el diablo
сообщение 25/06.2004 - 12:18
Сообщение #26/10283 

Гость

Каждая из этих двух групп гениальна по своему!!!Насчет раздрожения - нет,думаю у ДД и ДМ меня ничто не раздрожает..! По реже их надо слухать и раздрожать ни чего не будет...! По поводу "слизывания"- у Депешей эту процедуру делают чаще!Их действительно копируют многие...!Хотя,в последнее время и дюранов стали копировать....,и для этого они сочинили несколько просто отпадных песен!Вот на днях прослушал последний альбом Наташки Умбрульи,и что же - обнаружил на одной из песен довольно плотное копирование гитарных аккордов с CU............
oxy
сообщение 25/06.2004 - 15:04
Сообщение #27/10284 

Гость

el diablo
ЦИТАТА
По реже их надо слухать и раздрожать ни чего не будет...!

Да нет дело не в том: часто или реже я их слушаю, просто у меня такое мнение и настроение на данную музыку сложилось по прошествии фанатизма от DM.

Сообщение отредактировал oxy - 25/06.2004 - 15:13
blackriver
сообщение 26/06.2004 - 01:29
Сообщение #28/10286 

Гость

oxy
ДД пионеры-но довольно душные. но да суть не в этом . к сожалению не соглашусь наверно никогда,что ДД делали и делают что-то неповторимое. вот уж не смогу наверно. в любом случае на ДД это блин чисто коммерческая фигня. поэтому уже на 3 альбоме критика полилась в коммерциализации и ступоре музыкальном ,чего НИКОГДА не было у ДМ. ДМ шли всегда(я имею в виду до ухода Алана)только по возрастающей. поэтому то ДД в каком то плане закончили свою карьеру в 85,а ДМ же только после 93го.вообщем ДМ это....это...!!!!!!!))))
el diablo
сообщение 26/06.2004 - 01:44
Сообщение #29/10289 

Гость

Дык,это и не секрет,что ДД "коммерция" с самого их зарождения!Это только когда они уже "укусили" славы,решили поэксперементировать с созданием чего-то продвинутого!Первые три альбома были записаны для нормальной сшибаловки бабла...!И у них кстати,это гуд получилось..!
Что касается ДМ,мое мнение у них в начале тоже была коммерция,но коммерция особого сплава!За что их,и уважаешь поболее чем ДД!И потом,господа -ВОКАЛ! Голос Дейва-это молния!!!Голос Саймона-это просто голос Саймон Ли Бона,вокалиста ДД!Вот так все просто,опять же по моему.....!
Lady Xenax
сообщение 26/06.2004 - 21:48
Сообщение #30/10298 

Гость

Господа, я вас помирю. Japan - лучше всех, Сильвиан - Бог, музыка для интеллектуалов и настоящих эстетов. Вот тяк.

*слезает с кафедры*

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос