| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
| blackriver |
28/11.2003 - 15:04
|
|
Гость |
john morgan
ясно-но все равно констракшен самый лучший :D |
|
|
|
sirious |
01/12.2003 - 19:17
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 |
Да-жарковато у вас здесь ........было,главное,что все остались при своем мнении.Я вот сидел,думал,выбирал и опять повторюсь(не могу выбрать).
Каждый альбом лично для меня по своему хорош,есть конечно в каждом слабые места(маленькие и редко),но их с достатком перекрывают(сильные и часто).Каждый альбом главное не похож на предыдущий и несет новое,не приедается.На протяжении всего твор-ва ДДчуствуется их стремление к развитию,а не примитивное желание-выжать все до последего из одной удачной и проверенной темы. Насчет именнитых со-участников Аркадии,уважали они тогда ДД-облажаться не боялись и не думали-и угадали. Сообщение отредактировал DDfans - 02/12.2003 - 01:07 |
|
|
|
DDfans |
28/05.2004 - 15:24
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
ЦИТАТА (john morgan @ 27.11.2003 - 17:58) Так про Гилмора никто плохого и не говорил. Был спад у человека. Не шли дела. Но ведь за его же мастерство он и был в те годы нарасхват. Не помню всех у кого, но вот у Брайана Ферри он точно играл. В целях разрешить ситуацию давнего спора про Аркадию - читайте полный вариант по ссылке ниже... А тут я процитирую самое главное. ЦИТАТА Глава 21. Яблоки и апельсины. В то время Дейв, похоже, записывался с каждым, кто его об этом просил — от завсегдатаев радиоволн Supertramp до продюсируемой Эзрином "футуристической" группы Berlin и классического гитариста Лайона Бойда (Liona Boyd), продюсером которого стал Майкл Камен. Он даже предоставил свои услуги побочному проекту музыкантов группы Duran Duran под названием Arcadia с участием Саймона Ле Бона (Simon LeBon), Роджера Тейлора (Roger Taylor) и Ника Родза (Nick Rhodes). Помимо него на альбоме "So Red the Roses" стоят имена Стинга, Херби Хэнкока (Herbie Hancock), Энди Макэя (Andy Mackay) из (Roxy Music) и Грейс Джоунз (Grace Jones). Дошло до того, что Гилмор сыграл даже на пластинке последней "Slave to the Rhythm". Ресурс: pink-floyd.ru |
|
|
|
| el diablo |
29/05.2004 - 00:30
|
|
Гость |
Ну и ладно.......! По любому Гилмоур, умница!
|
|
|
|
DDfans |
29/05.2004 - 01:14
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
А я вроде чо против? Я в разборах не участил... я лишь инфу официальную накопал, да дал на показ :)
|
|
|
|
DDfans |
21/06.2004 - 12:29
|
|
Porcky
ЦИТАТА Во время прослуживания при определенных условиях мурашки бегут по коже Что за определенные условия? Типа, когда белый форфорвый стульчак пугаешь??? :lol: |
|
|
|
| Lady Xenax |
26/06.2004 - 21:48
|
|
Гость |
Господа, я вас помирю. Japan - лучше всех, Сильвиан - Бог, музыка для интеллектуалов и настоящих эстетов. Вот тяк.
*слезает с кафедры* |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 19/04.2026 - 12:12 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |