![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
21 июня группа Phixx записала и выпустила на лэйбле Concept двойной CD сингл на кавер дюранвской Wild Boys. Очень качественная получилась вещица, дикая и энергичная, с хорошим вокалом... действительно стоит внимания. :excl: На сингл включены разные миксы Wild Boys + одноименное видео :P Очень рекомендую, если кто встретит данный сингл, не пропустите, не так и много качественных каверов (аkа трибьютов).
Кстати, группа Phixx начала свое сотрудничество раньше в этом году, когда Roger Taylor замиксовал тему Hold On Me для сингла LOVE REVOLUTION, ремикс получил странноватое название - Roger Taylor Orgazmatronix Remix Сообщение отредактировал DDfans - 01/07.2004 - 18:53 Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А в каком стиле они играют? Электронная музыка?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
да, это электронный кавер. я не мастер описывать стили, поэтому лучше 1 раз услышать, чем я много раз неудачно попытаюсь рассказать о том, как же звучит группа Phixx... на мой вкус, это "тяжелая электроника".
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я недавно уже сообщал об этом в тему Каверы, а именно вот в этом сообщении. Но там я просто сообщил...
Только вот странно тут другое, как это они 21 июня записали и выпустили, если у меня все это уже 12 июня было, да еще и с понтом "недавно выпустили" до 5 июня :) Ты не ошибся датами? ЦИТАТА Очень качественная получилась вещица, дикая и энергичная, с хорошим вокалом... Вокал хорош, но на такой муз-вкус народу найдется крайне мало. Электронный хард рок с примесью психоделической синтетики. Да и то вокруг-да около я стиль исполнения определил. Мне - не понравился. Слышали когда-нибудь Headhunter - Revolution Is Paradise (возможно не точно название песни написал) ... ну так вот это почти и есть, только утяжеленное + NSync. ЦИТАТА не так и много качественных каверов (аkа трибьютов) И всеравно, THE WILD BOYS, лучше чем немецкая группа ATROCITY (хард-металл) - уже ни кто не исполнит! ЦИТАТА Orgazmatronix Remix Вай-вай-вай... какой нихарошый :blink: У КУКУРУКИ манию оргазматронить упинчил :unsure: |
|
|
![]() |
![]() |
Сорри за неточность, записали песенку раньше, но на прилавки музыкальных магазинов Англии сингл поступил 21 июня. Промо CD лэйбл Concept распространил соответственно намного раньше... Буду точнее в другой раз.
|
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а где эту вещицу можно скачать!!!! :music:
Сообщение отредактировал oxy - 02/08.2004 - 16:37 |
|
|
![]() |
![]() |
2 oxy
ЦИТАТА Подскажите, пожалуйста, а где эту вещицу можно скачать!!!! Especially for you, скачивай тут: Phixx - Wild Boys :P |
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
Thank you very much! |
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
Кавер вообщето неплохой, но я ожидала от него более интересной музыки. По моему кавер получился несколько попсово и напоминает очень Бэкстрит Бойс!
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА По моему кавер получился несколько попсово Так они и есть, как Backstreet Boys... А какой бы тебе кавер понравился? Есть ведь Deathline International, сильный такой, тяжелый кавер на wild boys :P и Touch Down - более электронный, а Queen Of Japan и того чище... B) |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Как всегда я нечего не скачала...........
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |