Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Wild Boys кавер от группы Phixx
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
duran2.net
21 июня группа Phixx записала и выпустила на лэйбле Concept двойной CD сингл на кавер дюранвской Wild Boys. Очень качественная получилась вещица, дикая и энергичная, с хорошим вокалом... действительно стоит внимания. excl.gif На сингл включены разные миксы Wild Boys + одноименное видео tongue.gif Очень рекомендую, если кто встретит данный сингл, не пропустите, не так и много качественных каверов (аkа трибьютов).

Кстати, группа Phixx начала свое сотрудничество раньше в этом году, когда Roger Taylor замиксовал тему Hold On Me для сингла LOVE REVOLUTION, ремикс получил странноватое название - Roger Taylor Orgazmatronix Remix
Lily
А в каком стиле они играют? Электронная музыка?
duran2.net
да, это электронный кавер. я не мастер описывать стили, поэтому лучше 1 раз услышать, чем я много раз неудачно попытаюсь рассказать о том, как же звучит группа Phixx... на мой вкус, это "тяжелая электроника".
DDfans
Я недавно уже сообщал об этом в тему Каверы, а именно вот в этом сообщении. Но там я просто сообщил...
Только вот странно тут другое, как это они 21 июня записали и выпустили, если у меня все это уже 12 июня было, да еще и с понтом "недавно выпустили" до 5 июня smile.gif Ты не ошибся датами?

ЦИТАТА
Очень качественная получилась вещица, дикая и энергичная, с хорошим вокалом...

Вокал хорош, но на такой муз-вкус народу найдется крайне мало. Электронный хард рок с примесью психоделической синтетики. Да и то вокруг-да около я стиль исполнения определил. Мне - не понравился.
Слышали когда-нибудь Headhunter - Revolution Is Paradise (возможно не точно название песни написал) ... ну так вот это почти и есть, только утяжеленное + NSync.
ЦИТАТА
не так и много качественных каверов (аkа трибьютов)

И всеравно, THE WILD BOYS, лучше чем немецкая группа ATROCITY (хард-металл) - уже ни кто не исполнит!
ЦИТАТА
Orgazmatronix Remix

Вай-вай-вай... какой нихарошый blink.gif У КУКУРУКИ манию оргазматронить упинчил unsure.gif
duran2.net
Сорри за неточность, записали песенку раньше, но на прилавки музыкальных магазинов Англии сингл поступил 21 июня. Промо CD лэйбл Concept распространил соответственно намного раньше... Буду точнее в другой раз.
oxy
Подскажите, пожалуйста, а где эту вещицу можно скачать!!!! music.gif
duran2.net
2 oxy
ЦИТАТА
Подскажите, пожалуйста, а где эту вещицу можно скачать!!!!

Especially for you, скачивай тут:
Phixx - Wild Boys tongue.gif
oxy
duran2.net
Thank you very much!
oxy
Кавер вообщето неплохой, но я ожидала от него более интересной музыки. По моему кавер получился несколько попсово и напоминает очень Бэкстрит Бойс!
duran2.net
ЦИТАТА
По моему кавер получился несколько попсово

Так они и есть, как Backstreet Boys... А какой бы тебе кавер понравился? Есть ведь Deathline International, сильный такой, тяжелый кавер на wild boys tongue.gif и Touch Down - более электронный, а Queen Of Japan и того чище... cool.gif
oxy
duran2.net
Жаль что я не слышала других каверов про которые ты пишешь, может было бы с чем сравнить. Хотя это дело не меняет потомучто мальчиковые группы после 90-х годов типа Бэкстрит Бойс или Нсинк мне совсем не нравяться уж больно все стандартно и музыка и вокал!
DevilKat
Как всегда я нечего не скачала...........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.