IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Москва vs. Moscow (AUDIO), халява на халяву
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 15/07.2004 - 20:14
Сообщение #1/10505 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Итак, я кое-как раскачался и готов объявить самый-самый значимый-значимый обмен записями - между мною и тем, кто решится. В данный момент меня интересуют копии только AUDIO, желательно лицензионых дисков, собственно, что и я сам предлагаю.
Копирую на CD-R TDK d-view 80 700mb slim case.
*Отмечены нестандартные диски, которые будут копироваться только на болванки не ниже 800 мб (90 минут), где велика вероятность, что без поддержки специального чипа чтения CD-R дисков они фиг прочитаются вообще. Тут я использую только носитель CD-R Philips high capacity 90 800mb slim case.

Это предложение покачто касается только Москвы и Московской области. Всем остальным жителям нашей зеленой планеты могу лишь посоветовать только одно - искать человека из нашего круга, разумеется знакомого лично мне (если такие найдутся сами отпишите сюда свое согласие на этот геморроой:)) для оформления посылки и для ее переправки на заранее обозначимое место.

Постоянным посетителям конференции, а также посетителям вложившим свой посильный вклад в развитие ресурса - не беспокоиться, они могут получить любую запись БЕСПЛАТНО! Пусть будет, типа, раздача призов с моей стороны самым продвинутым пользователям нашей конференции!
Решение о том, кто какой уровень вклада сюда вложил - выношу я. Решение о том кто постоянный посетитель, а кто нет - тоже выношу я.
...не продвинутым пользователям ничего обещать не могу. Меня можно заинтересовать только действительно редкими записями как видео (DVD-VCD-VHS-MPEG4), так и аудио (Аудио CD-Винил-Аудио кассета-Mp3). Предложение не относящиеся к АУДИО направлять мне только по емайл, но обмен аудио на видео, или наоборот - возможен тоже.

На данный момент готовы к распостранению:

1982 Duran Duran 'Rio' (remastered 2001 + 3 bonus video)
1983 Duran Duran 'Seven And The Ragged Tiger'
1985 Arcadia 'So Red The Rose'
1985 OST 'A View To A Kill' (remastered 2003)
1986 OST '9 1/2 Weeks'
1996 Neurotic Outsiders
1997 The Duran Duran Tribute Album
*1999 Strange Behaviour 2CD

...и бутлеги (которые само-собой не могут быть лицензионными):

1994 Duran Duran 'Ordinary World, Live In Hollywood 15/5/93'

Заказы - бросать прямо сюда. Возможные вопросы по спискам треков, да и другие вопросы - бросать сюда тоже.

(замечу, что это далеко пока не весь список, он будет дополняться по ходу времени)

Сообщение отредактировал DDfans - 25/07.2004 - 01:43
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Lady Xenax
сообщение 21/07.2004 - 21:16
Сообщение #2/10565 

Гость

Ум, Серж, меня вот интересуют Rio remastered, OST 9 1/2 weeks и тот бутлег. Тебе кинуть на мыло мой каталог?
Перейти на верхушку страницы
сообщение 25/07.2004 - 01:45
Сообщение #3/10607 

Хранитель портала

Lady Xenax я понял. Буду думать как решить этот вопрос.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Xenax
сообщение 25/07.2004 - 20:47
Сообщение #4/10611 

Гость

ОК. :)
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 26/07.2004 - 00:50
Сообщение #5/10618 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Я бы тоже с удовольствием поменялся бы, купил или продал бы что-нибудь... только теряюсь :turn: (я в Питере, так что если вас не пугает почтовая волокита пишите мне письмо. Если у вас есть знакомые в Питере, будет проще, конечно).

Меня интересуют аудио-кассеты (пиратские, не самописные) и компакт диски - пиратские сборники или номерные альбомы с неоригинальными обложками, типа того:

(IMG:http://www.duran2.net/images/russian/decade.jpg) (IMG:http://www.duran2.net/images/russian/big_thing.jpg)

В замен могу предложить что у годно (кроме формата VHS) и сколько угодно много :rolleyes: (Я меняюсь с 1996 года через инет, правда, в основном с иностранцами)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 27/07.2004 - 14:55
Сообщение #6/10637 

Дюранист

Из: Подольск

У меня есть лицензионные аудиокассеты и одна непонятная, вроде пиратская. Если хочешь, я тебе их отдам.
сообщение 27/07.2004 - 16:39
Сообщение #7/10643 

Хранитель портала

Lily Э-Э-Э! Я тоже аудиокассеты собираю! Продавай мне их тогда :) Куплю только те, которых нет у меня :lol: а вот остальное duran2.net отдавай.
сообщение 27/07.2004 - 19:31
Сообщение #8/10647 

Дюраха

ЦИТАТА
Lily Э-Э-Э! Я тоже аудиокассеты собираю! Продавай мне их тогда  Куплю только те, которых нет у меня  а вот остальное duran2.net отдавай.

Lily, а я предложу в два раза больше, чем DDFans! B)
Lady Xenax
сообщение 27/07.2004 - 20:46
Сообщение #9/10653 

Гость

Хм... у меня тоже есть пара аудиокассет и пара компактов-сборников. B) Кому интересно, кину на мыло сканы обложек.

Еще есть Поп Трэш на кассете. Если кто-нибудь из много уважаемых коллекционеров ее хочет, то могу обменять ее на CD. У меня его нет. :P

Сообщение отредактировал Lady Xenax - 27/07.2004 - 20:48
сообщение 29/07.2004 - 11:06
Сообщение #10/10694 

Дюраха

2 Lily
ЦИТАТА
У меня есть лицензионные аудиокассеты и одна непонятная, вроде пиратская. Если хочешь, я тебе их отдам.

Очень хочу, но не "отдам", а обменяемся... Тем более, у меня есть как раз то, что тебе очень понравится и не на CD-R, а на качественных сиди с красивенькими обложками... А какие названия, плиз напиши мне?

2 Lady Xenax
Мне было бы очень интересно увидеть твои кассеты и диски, пожалуйста пришли мне их сканы! У меня как раз есть лишняя копия Поп Трэша на CD в диджипаке, если не ошибаюсь, немецкое издание... :P
Lady Xenax
сообщение 29/07.2004 - 20:43
Сообщение #11/10698 

Гость

duran2.net

Кинь свой мейл в приват мне.
Nick Jail
сообщение 04/10.2004 - 19:12
Сообщение #12/11215 

Гость

Так, а вот у меня есть Московский дюрановский концерт в mp3, откуда не знаю, друг подарил. Качество так...слушать можно. Приятно вспомнить, как все там было. Ну что, Будем меняться?
Lady Xenax
сообщение 04/10.2004 - 21:07
Сообщение #13/11217 

Гость

Nick Jail

Возможно. ;)
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 28/01.2005 - 16:05
Сообщение #14/12797 

Дюранист

Из: МОСКВА

Мои ресурсы по поводу обмена очень скромны. :( Могу предложить для обмена только POP TRASH (пиратский).
Astral girl
сообщение 09/02.2005 - 15:27
Сообщение #15/13142 

Гость

У меня лишь Big Thing и Notorious, пиратские, но красившие, с обложками.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос