![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Итак, я кое-как раскачался и готов объявить самый-самый значимый-значимый обмен записями - между мною и тем, кто решится. В данный момент меня интересуют копии только AUDIO, желательно лицензионых дисков, собственно, что и я сам предлагаю.
Копирую на CD-R TDK d-view 80 700mb slim case. *Отмечены нестандартные диски, которые будут копироваться только на болванки не ниже 800 мб (90 минут), где велика вероятность, что без поддержки специального чипа чтения CD-R дисков они фиг прочитаются вообще. Тут я использую только носитель CD-R Philips high capacity 90 800mb slim case. Это предложение покачто касается только Москвы и Московской области. Всем остальным жителям нашей зеленой планеты могу лишь посоветовать только одно - искать человека из нашего круга, разумеется знакомого лично мне (если такие найдутся сами отпишите сюда свое согласие на этот геморроой:)) для оформления посылки и для ее переправки на заранее обозначимое место. Постоянным посетителям конференции, а также посетителям вложившим свой посильный вклад в развитие ресурса - не беспокоиться, они могут получить любую запись БЕСПЛАТНО! Пусть будет, типа, раздача призов с моей стороны самым продвинутым пользователям нашей конференции! Решение о том, кто какой уровень вклада сюда вложил - выношу я. Решение о том кто постоянный посетитель, а кто нет - тоже выношу я. ...не продвинутым пользователям ничего обещать не могу. Меня можно заинтересовать только действительно редкими записями как видео (DVD-VCD-VHS-MPEG4), так и аудио (Аудио CD-Винил-Аудио кассета-Mp3). Предложение не относящиеся к АУДИО направлять мне только по емайл, но обмен аудио на видео, или наоборот - возможен тоже. На данный момент готовы к распостранению: 1982 Duran Duran 'Rio' (remastered 2001 + 3 bonus video) 1983 Duran Duran 'Seven And The Ragged Tiger' 1985 Arcadia 'So Red The Rose' 1985 OST 'A View To A Kill' (remastered 2003) 1986 OST '9 1/2 Weeks' 1996 Neurotic Outsiders 1997 The Duran Duran Tribute Album *1999 Strange Behaviour 2CD ...и бутлеги (которые само-собой не могут быть лицензионными): 1994 Duran Duran 'Ordinary World, Live In Hollywood 15/5/93' Заказы - бросать прямо сюда. Возможные вопросы по спискам треков, да и другие вопросы - бросать сюда тоже. (замечу, что это далеко пока не весь список, он будет дополняться по ходу времени) Сообщение отредактировал DDfans - 25/07.2004 - 01:43 |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ум, Серж, меня вот интересуют Rio remastered, OST 9 1/2 weeks и тот бутлег. Тебе кинуть на мыло мой каталог?
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax я понял. Буду думать как решить этот вопрос.
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
ОК. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Я бы тоже с удовольствием поменялся бы, купил или продал бы что-нибудь... только теряюсь :turn: (я в Питере, так что если вас не пугает почтовая волокита пишите мне письмо. Если у вас есть знакомые в Питере, будет проще, конечно).
Меня интересуют аудио-кассеты (пиратские, не самописные) и компакт диски - пиратские сборники или номерные альбомы с неоригинальными обложками, типа того: (IMG:http://www.duran2.net/images/russian/decade.jpg) (IMG:http://www.duran2.net/images/russian/big_thing.jpg) В замен могу предложить что у годно (кроме формата VHS) и сколько угодно много :rolleyes: (Я меняюсь с 1996 года через инет, правда, в основном с иностранцами) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
У меня есть лицензионные аудиокассеты и одна непонятная, вроде пиратская. Если хочешь, я тебе их отдам.
|
|
|
![]() |
![]() |
Lily Э-Э-Э! Я тоже аудиокассеты собираю! Продавай мне их тогда :) Куплю только те, которых нет у меня :lol: а вот остальное duran2.net отдавай.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА Lily Э-Э-Э! Я тоже аудиокассеты собираю! Продавай мне их тогда Куплю только те, которых нет у меня а вот остальное duran2.net отдавай. Lily, а я предложу в два раза больше, чем DDFans! B) |
|
|
![]() |
![]() |
2 Lily
ЦИТАТА У меня есть лицензионные аудиокассеты и одна непонятная, вроде пиратская. Если хочешь, я тебе их отдам. Очень хочу, но не "отдам", а обменяемся... Тем более, у меня есть как раз то, что тебе очень понравится и не на CD-R, а на качественных сиди с красивенькими обложками... А какие названия, плиз напиши мне? 2 Lady Xenax Мне было бы очень интересно увидеть твои кассеты и диски, пожалуйста пришли мне их сканы! У меня как раз есть лишняя копия Поп Трэша на CD в диджипаке, если не ошибаюсь, немецкое издание... :P |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
Кинь свой мейл в приват мне. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Nick Jail
Возможно. ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Мои ресурсы по поводу обмена очень скромны. :( Могу предложить для обмена только POP TRASH (пиратский).
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
У меня лишь Big Thing и Notorious, пиратские, но красившие, с обложками.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 19:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |