Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва vs. Moscow (AUDIO)
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Барахолка
DDfans
Итак, я кое-как раскачался и готов объявить самый-самый значимый-значимый обмен записями - между мною и тем, кто решится. В данный момент меня интересуют копии только AUDIO, желательно лицензионых дисков, собственно, что и я сам предлагаю.
Копирую на CD-R TDK d-view 80 700mb slim case.
*Отмечены нестандартные диски, которые будут копироваться только на болванки не ниже 800 мб (90 минут), где велика вероятность, что без поддержки специального чипа чтения CD-R дисков они фиг прочитаются вообще. Тут я использую только носитель CD-R Philips high capacity 90 800mb slim case.

Это предложение покачто касается только Москвы и Московской области. Всем остальным жителям нашей зеленой планеты могу лишь посоветовать только одно - искать человека из нашего круга, разумеется знакомого лично мне (если такие найдутся сами отпишите сюда свое согласие на этот геморроой:)) для оформления посылки и для ее переправки на заранее обозначимое место.

Постоянным посетителям конференции, а также посетителям вложившим свой посильный вклад в развитие ресурса - не беспокоиться, они могут получить любую запись БЕСПЛАТНО! Пусть будет, типа, раздача призов с моей стороны самым продвинутым пользователям нашей конференции!
Решение о том, кто какой уровень вклада сюда вложил - выношу я. Решение о том кто постоянный посетитель, а кто нет - тоже выношу я.
...не продвинутым пользователям ничего обещать не могу. Меня можно заинтересовать только действительно редкими записями как видео (DVD-VCD-VHS-MPEG4), так и аудио (Аудио CD-Винил-Аудио кассета-Mp3). Предложение не относящиеся к АУДИО направлять мне только по емайл, но обмен аудио на видео, или наоборот - возможен тоже.

На данный момент готовы к распостранению:

1982 Duran Duran 'Rio' (remastered 2001 + 3 bonus video)
1983 Duran Duran 'Seven And The Ragged Tiger'
1985 Arcadia 'So Red The Rose'
1985 OST 'A View To A Kill' (remastered 2003)
1986 OST '9 1/2 Weeks'
1996 Neurotic Outsiders
1997 The Duran Duran Tribute Album
*1999 Strange Behaviour 2CD

...и бутлеги (которые само-собой не могут быть лицензионными):

1994 Duran Duran 'Ordinary World, Live In Hollywood 15/5/93'

Заказы - бросать прямо сюда. Возможные вопросы по спискам треков, да и другие вопросы - бросать сюда тоже.

(замечу, что это далеко пока не весь список, он будет дополняться по ходу времени)
Lady Xenax
Ум, Серж, меня вот интересуют Rio remastered, OST 9 1/2 weeks и тот бутлег. Тебе кинуть на мыло мой каталог?
DDfans
Lady Xenax я понял. Буду думать как решить этот вопрос.
Lady Xenax
ОК. smile.gif
duran2.net
Я бы тоже с удовольствием поменялся бы, купил или продал бы что-нибудь... только теряюсь turn.gif (я в Питере, так что если вас не пугает почтовая волокита пишите мне письмо. Если у вас есть знакомые в Питере, будет проще, конечно).

Меня интересуют аудио-кассеты (пиратские, не самописные) и компакт диски - пиратские сборники или номерные альбомы с неоригинальными обложками, типа того:

user posted image user posted image

В замен могу предложить что у годно (кроме формата VHS) и сколько угодно много rolleyes.gif (Я меняюсь с 1996 года через инет, правда, в основном с иностранцами)
Lily
У меня есть лицензионные аудиокассеты и одна непонятная, вроде пиратская. Если хочешь, я тебе их отдам.
DDfans
Lily Э-Э-Э! Я тоже аудиокассеты собираю! Продавай мне их тогда smile.gif Куплю только те, которых нет у меня l0l.gif а вот остальное duran2.net отдавай.
duran2.net
ЦИТАТА
Lily Э-Э-Э! Я тоже аудиокассеты собираю! Продавай мне их тогда  Куплю только те, которых нет у меня  а вот остальное duran2.net отдавай.

Lily, а я предложу в два раза больше, чем DDFans! cool.gif
Lady Xenax
Хм... у меня тоже есть пара аудиокассет и пара компактов-сборников. cool.gif Кому интересно, кину на мыло сканы обложек.

Еще есть Поп Трэш на кассете. Если кто-нибудь из много уважаемых коллекционеров ее хочет, то могу обменять ее на CD. У меня его нет. tongue.gif
duran2.net
2 Lily
ЦИТАТА
У меня есть лицензионные аудиокассеты и одна непонятная, вроде пиратская. Если хочешь, я тебе их отдам.

Очень хочу, но не "отдам", а обменяемся... Тем более, у меня есть как раз то, что тебе очень понравится и не на CD-R, а на качественных сиди с красивенькими обложками... А какие названия, плиз напиши мне?

2 Lady Xenax
Мне было бы очень интересно увидеть твои кассеты и диски, пожалуйста пришли мне их сканы! У меня как раз есть лишняя копия Поп Трэша на CD в диджипаке, если не ошибаюсь, немецкое издание... tongue.gif
Lady Xenax
duran2.net

Кинь свой мейл в приват мне.
Nick Jail
Так, а вот у меня есть Московский дюрановский концерт в mp3, откуда не знаю, друг подарил. Качество так...слушать можно. Приятно вспомнить, как все там было. Ну что, Будем меняться?
Lady Xenax
Nick Jail

Возможно. wink.gif
Barbarellca
Мои ресурсы по поводу обмена очень скромны. sad.gif Могу предложить для обмена только POP TRASH (пиратский).
Astral girl
У меня лишь Big Thing и Notorious, пиратские, но красившие, с обложками.
duran2.net
ЦИТАТА (Astral girl @ 9.02.2005 - 15:27)
*

Можешь отсканировать и показать, как именно обложки выглядят? Я бы с радостью обменялся с тобой!
Astral girl
ЦИТАТА (duran2.net @ 9.02.2005 - 20:40)
ЦИТАТА (Astral girl @ 9.02.2005 - 15:27)
*

Можешь отсканировать и показать, как именно обложки выглядят? Я бы с радостью обменялся с тобой!
*

Ладно, отсканирую.Только, видишь ли, лот у меня не слишком завидный (в смысле не раритеты), и по сему спрашиваю - на что можешь обменять?
duran2.net
ЦИТАТА (Astral girl @ 12.02.2005 - 10:45)
Ладно, отсканирую.Только, видишь ли, лот у меня не слишком завидный (в смысле не раритеты), и по сему спрашиваю - на что можешь обменять?
*

Если это окажется то, что я ищу, то обменяю на что угодно вне зависимости раритет твой лот или нет! tongue.gif Из какой области тебе что-то нужно? Кроме видео могу обменять на что угодно... wink.gif У меня есть очень много всего самого разного на тему Дюран Дюран и всего вокруг них...
Astral girl
Извини, сегодня отсканировать не смогла, но завтра это сделаю. tongue.gif Мне нужны треки b-sides (Fallen angel, I Believe..и.тд.), хорошо-бы некоторые видео, невошедшие в официальные релизы...Саймоновские треки...Если моих альбомов "не хватит", могу доплатить. rolleyes.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Astral girl @ 13.02.2005 - 12:06)
Извини, сегодня отсканировать не смогла, но завтра это сделаю. tongue.gif Мне нужны треки b-sides (Fallen angel, I Believe..и.тд.), хорошо-бы некоторые видео, невошедшие в официальные релизы...Саймоновские треки...Если моих альбомов "не хватит", могу доплатить. rolleyes.gif
*

Я тебя понял, предложу тебе b-sides на двух дисках и сольные треки Саймона. tongue.gif
Astral girl
duran2.net, извини пожалуйста, но, возникшие траблы со сканером не позволяют мне отсканировать обложки!! Сии проблемы я обнаружила 14-го, да плюс еще проблемы с нетом! Извини, пожалуйста! Постараюсь починить сканю.
duran2.net
ЦИТАТА (Astral girl @ 15.02.2005 - 23:17)
duran2.net, извини пожалуйста, но, возникшие траблы со сканером не позволяют мне отсканировать обложки!! Сии проблемы я обнаружила 14-го, да плюс еще проблемы с нетом! Извини, пожалуйста! Постараюсь починить сканю.
*

Ничего! Я очень терпеливый и подожду, главное не потеряй дисочки! tongue.gif
девчонка
Народ,давайте меняяяяяяяяяяться biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.