DDfans
15/07.2004 - 20:14
Итак, я кое-как раскачался и готов объявить самый-самый значимый-значимый обмен записями - между мною и тем, кто решится. В данный момент меня интересуют копии только AUDIO, желательно лицензионых дисков, собственно, что и я сам предлагаю.
Копирую на CD-R TDK d-view 80 700mb slim case.
*Отмечены нестандартные диски, которые будут копироваться только на болванки не ниже 800 мб (90 минут), где велика вероятность, что без поддержки специального чипа чтения CD-R дисков они фиг прочитаются вообще. Тут я использую только носитель CD-R Philips high capacity 90 800mb slim case.
Это предложение покачто касается только Москвы и Московской области. Всем остальным жителям нашей зеленой планеты могу лишь посоветовать только одно - искать человека из нашего круга, разумеется знакомого лично мне (если такие найдутся сами отпишите сюда свое согласие на этот геморроой:)) для оформления посылки и для ее переправки на заранее обозначимое место.
Постоянным посетителям конференции, а также посетителям вложившим свой посильный вклад в развитие ресурса - не беспокоиться, они могут получить любую запись БЕСПЛАТНО! Пусть будет, типа, раздача призов с моей стороны самым продвинутым пользователям нашей конференции!
Решение о том, кто какой уровень вклада сюда вложил - выношу я. Решение о том кто постоянный посетитель, а кто нет - тоже выношу я.
...не продвинутым пользователям ничего обещать не могу. Меня можно заинтересовать только действительно редкими записями как видео (DVD-VCD-VHS-MPEG4), так и аудио (Аудио CD-Винил-Аудио кассета-Mp3). Предложение не относящиеся к АУДИО направлять мне только по емайл, но обмен аудио на видео, или наоборот - возможен тоже.
На данный момент готовы к распостранению:
1982 Duran Duran 'Rio' (remastered 2001 + 3 bonus video)
1983 Duran Duran 'Seven And The Ragged Tiger'
1985 Arcadia 'So Red The Rose'
1985 OST 'A View To A Kill' (remastered 2003)
1986 OST '9 1/2 Weeks'
1996 Neurotic Outsiders
1997 The Duran Duran Tribute Album
*1999 Strange Behaviour 2CD
...и бутлеги (которые само-собой не могут быть лицензионными):
1994 Duran Duran 'Ordinary World, Live In Hollywood 15/5/93'
Заказы - бросать прямо сюда. Возможные вопросы по спискам треков, да и другие вопросы - бросать сюда тоже.
(замечу, что это далеко пока не весь список, он будет дополняться по ходу времени)
Lady Xenax
21/07.2004 - 21:16
Ум, Серж, меня вот интересуют Rio remastered, OST 9 1/2 weeks и тот бутлег. Тебе кинуть на мыло мой каталог?
DDfans
25/07.2004 - 01:45
Lady Xenax я понял. Буду думать как решить этот вопрос.
Lady Xenax
25/07.2004 - 20:47
ОК.
duran2.net
26/07.2004 - 00:50
Я бы тоже с удовольствием поменялся бы, купил или продал бы что-нибудь... только теряюсь

(я в Питере, так что если вас не пугает почтовая волокита пишите мне письмо. Если у вас есть знакомые в Питере, будет проще, конечно).
Меня интересуют аудио-кассеты (пиратские, не самописные) и компакт диски - пиратские сборники или номерные альбомы с неоригинальными обложками, типа того:

В замен могу предложить что у годно (кроме формата VHS) и сколько угодно много

(Я меняюсь с 1996 года через инет, правда, в основном с иностранцами)
У меня есть лицензионные аудиокассеты и одна непонятная, вроде пиратская. Если хочешь, я тебе их отдам.
DDfans
27/07.2004 - 16:39
Lily Э-Э-Э! Я тоже аудиокассеты собираю! Продавай мне их тогда

Куплю только те, которых нет у меня

а вот остальное
duran2.net отдавай.
duran2.net
27/07.2004 - 19:31
ЦИТАТА
Lily Э-Э-Э! Я тоже аудиокассеты собираю! Продавай мне их тогда Куплю только те, которых нет у меня а вот остальное duran2.net отдавай.
Lily, а я предложу в два раза больше, чем DDFans!
Lady Xenax
27/07.2004 - 20:46
Хм... у меня тоже есть пара аудиокассет и пара компактов-сборников.

Кому интересно, кину на мыло сканы обложек.
Еще есть Поп Трэш на кассете. Если кто-нибудь из много уважаемых коллекционеров ее хочет, то могу обменять ее на CD. У меня его нет.
duran2.net
29/07.2004 - 11:06
2 LilyЦИТАТА
У меня есть лицензионные аудиокассеты и одна непонятная, вроде пиратская. Если хочешь, я тебе их отдам.
Очень хочу, но не "отдам", а обменяемся... Тем более, у меня есть как раз то, что тебе очень понравится и не на CD-R, а на качественных сиди с красивенькими обложками... А какие названия, плиз напиши мне?
2
Lady XenaxМне было бы очень интересно увидеть твои кассеты и диски, пожалуйста пришли мне их сканы! У меня как раз есть лишняя копия Поп Трэша на CD в диджипаке, если не ошибаюсь, немецкое издание...
Lady Xenax
29/07.2004 - 20:43
duran2.net
Кинь свой мейл в приват мне.
Nick Jail
04/10.2004 - 19:12
Так, а вот у меня есть Московский дюрановский концерт в mp3, откуда не знаю, друг подарил. Качество так...слушать можно. Приятно вспомнить, как все там было. Ну что, Будем меняться?
Lady Xenax
04/10.2004 - 21:07
Nick Jail Возможно.
Barbarellca
28/01.2005 - 16:05
Мои ресурсы по поводу обмена очень скромны.

Могу предложить для обмена только POP TRASH (пиратский).
Astral girl
09/02.2005 - 15:27
У меня лишь Big Thing и Notorious, пиратские, но красившие, с обложками.
duran2.net
09/02.2005 - 20:40
ЦИТАТА (Astral girl @ 9.02.2005 - 15:27)
Можешь отсканировать и показать, как именно обложки выглядят? Я бы с радостью обменялся с тобой!
Astral girl
12/02.2005 - 10:45
ЦИТАТА (duran2.net @ 9.02.2005 - 20:40)
ЦИТАТА (Astral girl @ 9.02.2005 - 15:27)
Можешь отсканировать и показать, как именно обложки выглядят? Я бы с радостью обменялся с тобой!
Ладно, отсканирую.Только, видишь ли, лот у меня не слишком завидный (в смысле не раритеты), и по сему спрашиваю - на что можешь обменять?
duran2.net
12/02.2005 - 19:58
ЦИТАТА (Astral girl @ 12.02.2005 - 10:45)
Ладно, отсканирую.Только, видишь ли, лот у меня не слишком завидный (в смысле не раритеты), и по сему спрашиваю - на что можешь обменять?
Если это окажется то, что я ищу, то обменяю на что угодно вне зависимости раритет твой лот или нет!

Из какой области тебе что-то нужно? Кроме видео могу обменять на что угодно...

У меня есть очень много всего самого разного на тему Дюран Дюран и всего вокруг них...
Astral girl
13/02.2005 - 12:06
Извини, сегодня отсканировать не смогла, но завтра это сделаю.

Мне нужны треки b-sides (Fallen angel, I Believe..и.тд.), хорошо-бы некоторые видео, невошедшие в официальные релизы...Саймоновские треки...Если моих альбомов "не хватит", могу доплатить.
duran2.net
14/02.2005 - 00:33
ЦИТАТА (Astral girl @ 13.02.2005 - 12:06)
Извини, сегодня отсканировать не смогла, но завтра это сделаю.

Мне нужны треки b-sides (Fallen angel, I Believe..и.тд.), хорошо-бы некоторые видео, невошедшие в официальные релизы...Саймоновские треки...Если моих альбомов "не хватит", могу доплатить.

Я тебя понял, предложу тебе b-sides на двух дисках и сольные треки Саймона.
Astral girl
15/02.2005 - 23:17
duran2.net, извини пожалуйста, но, возникшие траблы со сканером не позволяют мне отсканировать обложки!! Сии проблемы я обнаружила 14-го, да плюс еще проблемы с нетом! Извини, пожалуйста! Постараюсь починить сканю.
duran2.net
16/02.2005 - 13:37
ЦИТАТА (Astral girl @ 15.02.2005 - 23:17)
duran2.net, извини пожалуйста, но, возникшие траблы со сканером не позволяют мне отсканировать обложки!! Сии проблемы я обнаружила 14-го, да плюс еще проблемы с нетом! Извини, пожалуйста! Постараюсь починить сканю.
Ничего! Я очень терпеливый и подожду, главное не потеряй дисочки!
девчонка
16/02.2005 - 14:38
Народ,давайте меняяяяяяяяяяться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.