![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Факт :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
el diablo
Спасибо за подробные впечатления:) Здорово,что ты рассказал ,почему что-то нравится или наооборот не нравится! По прочтении еще раз убедилась, Duran Duran у каждого свой :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
el diablo
спасибо за прекрасный обзор и точку зрения. Я только не понял, теперь стихи уже не "трогают за живое", мы слушаем только звуки и прислушиваемся, что они в нас пробуждают? А для кого же Саймон старался, сочинял слова, причудливо переплетал их в рифмы, метаморфозил?! :blink: Напрмер, песня "Nice", которая почему-то "отстой"... На мой взгляд это идеальная песня в стиле нового романтизма, именно так и должна звучать дюрановская песня - легкая, оптимистичная, наполненная переживаниями :unsure: Может просто стоит открыть буклет на той страничке, где стихи и перечитать? И может тогда альбом зазвучит несколько по-другому... Просто мысли вслух... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Интересная оценка, молодец, хотя в чем-то я и несогласен B)
Вот гитары (Уоррена) действительно не хватает, Энди слабоват оказался. А насчет текстов Игорь прав, это ведь важная составляющая и она очень даже неплохая в Астронавте :P Дюран Дюран рулез! :D |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Пусть Энди и не взрыв на астронавте.....все же мне понравилась его гитарка)))) очень мило)))гы... :laugh:
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (el diablo @ 16.11.2004 - 00:32) Думаю,продюссируй дюрановцы альбом самостоятельно,он получился бы намного интересней!!! Да, интересно было бы... Взять да и переаранжировать весь альбом... :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА Начну с самого приятного- dvd диска!Не вытерпел и первым посмотрел именно его! Именно его я и посмотрела сначала. |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
White Liner
ВЫот уж не думала что Либерти не удачный альбом!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 15:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |