![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 duran2.net: Да, про Найла Роджерса тоже была мысль. Татьяна (Родезия) тоже предполагает, что смена продюсеров могла оказать влияние на состав альбома.
2 john morgan: Вот я и говорю "как минимум". Замечательных песен, не известных широкой публике очень много. Всех не перечислишь. :) 2 el diablo: Вот и я тоже держусь, жду альбома. Хочу, чтобы мое первое впечатление (которое вообще часто является определяющим в дальнейшем) складывалось от песен в хорошем качестве, доведенных до ума, отрепетированных до блеска и "вылизанных" продюсерами и звукорежиссерами. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А вот что пишет дд.ком по поводу включения-исключения песен в новый альбом:
why certain songs didn't make the album Hi Katy, I suspect you may have received a few questions on this subject. We all fully appreciate that the band has had to be ruthless in selecting the tracks for inclusion on the new album. However there have been some new songs already performed live (Virus and Beautiful Colours to name just two), which also deserve to be released. Can you please confirm to us whether the band have any plans to release these and any other new tracks as 'B sides' on future single releases? Many thanks Katy. Rob W. Essex. UK. YES ROB, YOU ARE RIGHT - I GOT MANY, MANY, MANY EMAILS ABOUT THIS TOPIC. I WON'T BE ABLE TO ANSWER EACH INDIVIDUAL EMAIL SINCE WE RECEIVED SO MANY, SO THE BAND WILL ANSWER YOUR QUERY HERE FOR EVERYONE: "Simple as it sounds, we have over thirty pieces of music and these were the ones we chose. 'Virus' is finished and may well be used for something, but 'Beautiful Colours' is not yet completed.... We may come back to it at some time in the future. As for all the others everyone wrote in about, as much as we would have liked, we couldn't include everything on the CD. The songs that are on the CD were the tracks we thought were the strongest." 'Beautiful Colours' значит незавершенной осталась? А как же ролик для футбола? :blink: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ох, чувствую я: мы еще долгие-долгие годы будем искать и собирать все ими написанное и неизданное. И будет дисков с такими песнями видимо-невидимо.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Lily
ЦИТАТА Ох, чувствую я: мы еще долгие-долгие годы будем искать и собирать все ими написанное и неизданное. И будет дисков с такими песнями видимо-невидимо. Ой, не пугай меня так, мой бюджет и так не выдерживает творческого напора нашей любимой группы... :blink: Кстати, по ходу, могу сообщить, я видел (но не смог купить из-за сумашедшей стоимости) промо для австралийского ТВ на видео, длительность минуты 2 с половиной... Такие промки рассылают на каналы ТВ для новостных блоков. Это пока первое промо для нового альбома, другого ничего не попадалось... А Sunrise промо сингл издавался уже давно на Capitol, для фильма Queer Eye... правда и его мне купить пока не удалось :unsure: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА хотелось бы ее послушать в нормальном студийном звучании! Если верить ДД, они ее не довели до ума, так что окончательный студийный вариант может оказаться совсем не тем :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Такое убогое название альбома и я даже придумать НЕ донадался бы!
Я столько слов на ...навт знаю, что им явно его не захотелось бы выпускать под таким названием. Звездная пыль им совсем глаза запылила... в астронавты податься решились, дюраниумы, млин! ...покупать - НЕ буду, какой бы цены он НЕбыл! |
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
ЦИТАТА покупать - НЕ буду, какой бы цены он НЕбыл! Ты наверно был в плохом настроении! |
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
ЦИТАТА окончательный студийный вариант может оказаться совсем не тем Даже если и так все равно хотелось бы услышать! |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Саймон (или Ник) сказал, что Beautiful Colours еще не готова.
Я в восторге от Sunrise и чувствую, что альбом мне очень понравится. |
|
|
![]() |
![]() |
|||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
oxy Нет! Просто я только сейчас понял, что очень сильно ненавижу действия группы ради банальных коммерческих побуждений. Ранее все было не так. А сейчас музыкально-шоубизными простите-утками становятся потихоньку. Уж лучше бы и не собирались тогда вообще... Я понимаю, что домучаться и до столба можно, однако мне все тут не нравится... от действий участников группы и до названия альбома, тем более!
|
|||
|
||||
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Просто я только сейчас понял, что очень сильно ненавижу действия группы ради банальных коммерческих побуждений. Ранее все было не так. Да, особенно не так было с Рио например, или с Seven... ;) ;) Несмотря ни на что, ни на какие там коммерческие действия, музыка все равно была отличной. :) Поэтому надеюсь,что новый альбом , даже с таким названием ( кстати вероятно в названиях все продолжается эксплуатация темы Барбареллы), будет интересным именно с точки зрения музыки. И тогда я готова простить все "банальные коммерческие побуждения". :) Пока представленный вариант Sunrise в этом плане обнадеживает. :excl: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 02:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |