IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

18 страниц V < 1 2 3 4 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ASTRONAUT, Название и содержание нового альбома
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 18/08.2004 - 09:56
Сообщение #16/10818 

Дюранист

Из: Подольск

2 duran2.net: Да, про Найла Роджерса тоже была мысль. Татьяна (Родезия) тоже предполагает, что смена продюсеров могла оказать влияние на состав альбома.

2 john morgan: Вот я и говорю "как минимум". Замечательных песен, не известных широкой публике очень много. Всех не перечислишь. :)

2 el diablo: Вот и я тоже держусь, жду альбома. Хочу, чтобы мое первое впечатление (которое вообще часто является определяющим в дальнейшем) складывалось от песен в хорошем качестве, доведенных до ума, отрепетированных до блеска и "вылизанных" продюсерами и звукорежиссерами. :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 18/08.2004 - 23:25
Сообщение #17/10823 

Дюранист

Из: Москва

А вот что пишет дд.ком по поводу включения-исключения песен в новый альбом:

why certain songs didn't make the album
Hi Katy, I suspect you may have received a few questions on this subject. We all fully appreciate that the band has had to be ruthless in selecting the tracks for inclusion on the new album.

However there have been some new songs already performed live (Virus and Beautiful Colours to name just two), which also deserve to be released.

Can you please confirm to us whether the band have any plans to release these and any other new tracks as 'B sides' on future single releases? Many thanks Katy. Rob W. Essex. UK.

YES ROB, YOU ARE RIGHT - I GOT MANY, MANY, MANY EMAILS ABOUT THIS TOPIC. I WON'T BE ABLE TO ANSWER EACH INDIVIDUAL EMAIL SINCE WE RECEIVED SO MANY, SO THE BAND WILL ANSWER YOUR QUERY HERE FOR EVERYONE:

"Simple as it sounds, we have over thirty pieces of music and these were the ones we chose. 'Virus' is finished and may well be used for something, but 'Beautiful Colours' is not yet completed.... We may come back to it at some time in the future. As for all the others everyone wrote in about, as much as we would have liked, we couldn't include everything on the CD. The songs that are on the CD were the tracks we thought were the strongest."

'Beautiful Colours' значит незавершенной осталась? А как же ролик для футбола? :blink:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 19/08.2004 - 09:04
Сообщение #18/10832 

Дюранист

Из: Подольск

Ох, чувствую я: мы еще долгие-долгие годы будем искать и собирать все ими написанное и неизданное. И будет дисков с такими песнями видимо-невидимо.
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 19/08.2004 - 09:15
Сообщение #19/10833 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Lily
ЦИТАТА
Ох, чувствую я: мы еще долгие-долгие годы будем искать и собирать все ими написанное и неизданное. И будет дисков с такими песнями видимо-невидимо.

Ой, не пугай меня так, мой бюджет и так не выдерживает творческого напора нашей любимой группы... :blink:
Кстати, по ходу, могу сообщить, я видел (но не смог купить из-за сумашедшей стоимости) промо для австралийского ТВ на видео, длительность минуты 2 с половиной... Такие промки рассылают на каналы ТВ для новостных блоков. Это пока первое промо для нового альбома, другого ничего не попадалось... А Sunrise промо сингл издавался уже давно на Capitol, для фильма Queer Eye... правда и его мне купить пока не удалось :unsure:
oxy
сообщение 19/08.2004 - 15:15
Сообщение #20/10839 

Гость

ЦИТАТА
А мне Beautiful Colours нравились, и не задолбала совсем

если ее не будет, мне тоже очень жаль, хорошая вещь никак не надоедает всем моим друзьям нравиться. Только у меня она в концертном варианте, хотелось бы ее послушать в нормальном студийном звучании!
Перейти на верхушку страницы
сообщение 20/08.2004 - 22:43
Сообщение #21/10847 

Дюранист

ЦИТАТА
хотелось бы ее послушать в нормальном студийном звучании!

Если верить ДД, они ее не довели до ума, так что окончательный студийный вариант может оказаться совсем не тем :D
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 20/08.2004 - 23:13
Сообщение #22/10850 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Такое убогое название альбома и я даже придумать НЕ донадался бы!
Я столько слов на ...навт знаю, что им явно его не захотелось бы выпускать под таким названием.
Звездная пыль им совсем глаза запылила... в астронавты податься решились, дюраниумы, млин!
...покупать - НЕ буду, какой бы цены он НЕбыл!
oxy
сообщение 21/08.2004 - 09:19
Сообщение #23/10851 

Гость

DDfans
ЦИТАТА
покупать - НЕ буду, какой бы цены он НЕбыл!

Ты наверно был в плохом настроении!
oxy
сообщение 21/08.2004 - 09:22
Сообщение #24/10852 

Гость

winter rose
ЦИТАТА
окончательный студийный вариант может оказаться совсем не тем

Даже если и так все равно хотелось бы услышать!
Lady Xenax
сообщение 21/08.2004 - 21:15
Сообщение #25/10853 

Гость

Саймон (или Ник) сказал, что Beautiful Colours еще не готова.

Я в восторге от Sunrise и чувствую, что альбом мне очень понравится.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 22/08.2004 - 15:08
Сообщение #26/10854 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

oxy
Нет! Просто я только сейчас понял, что очень сильно ненавижу действия группы ради банальных коммерческих побуждений. Ранее все было не так. А сейчас музыкально-шоубизными простите-утками становятся потихоньку.
Уж лучше бы и не собирались тогда вообще...
Я понимаю, что домучаться и до столба можно, однако мне все тут не нравится... от действий участников группы и до названия альбома, тем более!

! 
Окси, я попрошу тебя не делать сразу по несколько мессаг в одной теме. По недавно веденным правилам я должен тебя оштрафовать, но делать этого не буду, т.к. это первое нарушение. Народ, давайте соблюдать порядок!!!

© DDfans
сообщение 22/08.2004 - 22:39
Сообщение #27/10855 

Дюранист

ЦИТАТА
Просто я только сейчас понял, что очень сильно ненавижу действия группы ради банальных коммерческих побуждений. Ранее все было не так.

Да, особенно не так было с Рио например, или с Seven... ;) ;)
Несмотря ни на что, ни на какие там коммерческие действия, музыка все равно была отличной. :)

Поэтому надеюсь,что новый альбом , даже с таким названием ( кстати вероятно в названиях все продолжается эксплуатация темы Барбареллы), будет интересным именно с точки зрения музыки. И тогда я готова простить все "банальные коммерческие побуждения". :) Пока представленный вариант Sunrise в этом плане обнадеживает. :excl:
el diablo
сообщение 23/08.2004 - 00:35
Сообщение #28/10856 

Гость

Ребятки!
Времена были другие перед выходом Rio и Seven,тогда они прекрасно знали,что "выстрелят"!
Молодые!Новые!Красиво-Накрашеные......!
В 2004 все по другому...!
Сейчас у них в первую очередь стоит задача оправдать "одобрение" боссов на реюньон группы...!Не зря же они так долго "томились" с определением лейбла на выпуск нового альбома!Реюньон, для лейблов всегда дело рисковое......!Делать реюньон,что-бы записать один неудачный "комбэк-альбом" не в их планах!Поэтому их и бросает,то в жар то в холод с выбором "готовых" песен к пластинке!
Мое мнение-некоторые давно готовые песни для "астронавта",они перекинут на второй полноценный альбом,выйдет который в году так 2005-2006......
......хотя,может я, и несу чушь.......
Lady Xenax
сообщение 23/08.2004 - 20:23
Сообщение #29/10860 

Гость

Блин, по мне так они бы его хоть Сникерсом обозвали, все равно...

Кстати, крутится счас в сети интервью с отрывками из Астронавта и Want Your More. Кажется, прикольные вещи.
oxy
сообщение 24/08.2004 - 08:25
Сообщение #30/10862 

Гость

ЦИТАТА
Блин, по мне так они бы его хоть Сникерсом обозвали, все равно...

Во-во я тоже так думаю! Дело не в названии!
Я чувствую что там действительно будут нормальные вещи, меня интуиция никогда не подводит!

18 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос