![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 27.11.2004 - 17:34) duran2.net А че так много? Вот у меня один пиратский и один сд/двд. Просто очень понравился! :P А если серьезно, все издания совершенно разные - точнее из разных стран. Самый смешной - из Китая, состоит из двух дисков! На первом Астронавт + бонус треки; на втором - какой-то, мягко говоря, афро-американец... Зато упаковка достойная, глянцевая с иероглифами и фоточками. B) И это еще не предел, жду новых Астронавтов из Аргентины, Бразилии, Тайвани, Канады и так далее. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 26.11.2004 - 12:17) ЦИТАТА А что касается Астронавта, то я, например, за Finest Hour готов им всё простить... (даже Taste The Summer ) тебе она не нравится что ли ? А я ее юбожаю, :rolleyes: а Taste the summer не очень.. :sleeping: Наоборот, очень даже нравится :P , а Taste The Summer считаю за отстой ;) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
моя оценка 4,5 боалла =)) B)
Мне кажется альбом очень хорош!!!! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Тоже 4,5 баллов дам :rolleyes: До пятерочки не дотянули к сожалению, но в целом альбом мне нравится, некоторые вещи даже очччень (черт, повторяюсь :D ). Вот если бы альбом переаранжировать, то может и 5 баллов получилось бы B)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ну, три песни, которые мне нравятся, из 12ти... поставим троечку. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Все красивенько, прилизано продюсерами до неприличного блеска, зачем-то заFUNKованно... Если б не вокал Саймона вы узнали бы Дюран? Местами примитив на уровне Муми Троля или Зверей каких-нибудь.
Желания слушать еще раз - не возникает. А возникает как в реламе: ЭТО НЕ СМИРНОФФ!!! 1 балл. ПОП ТРАХ хотя бы можно было слушать. :mad: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Поставлю 4.5 ,т.к. не шедевр всех времен и народов :D Но мои субъективные ожидания от этого воссоединения были оправданы и даже больше :) Остальное покажет время.
|
|
|
White Liner |
![]() |
Гость ![]() |
Я уже поставил 7/10, значит из 5 баллов это будет 3,5. Если б как в школе, то тогда "4-" ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
я за крепкие 5 баллов. Потому, что это настоящий come back, именно такой, какой я ждал многие годы и на который даже боялся надеяться, попросту не верил в то, что когда-то вновь соберутся те самые Дюран Дюран, музыку которых я полюбил. Именно их музыка изменила мою жизнь, и повлияла на меня как ничто другое. Я не могу критиковать объективно музыку своих кумиров, какой бы провальной она не казалась критикам; какой бы супермодной она не казалась поклонникам - я всегда "за" любимую группу. Мое мнение глубоко личное и на все 100% субъективное.
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
а как тут можно быть против, а? ;) |
|
|
![]() |
![]() |
duran2.net:
Так держать!!! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
Пару дней назад я сначала написала пространную тираду - что, как и почему, но сайт отверг мое послание.
Поэтому, не углубляясь: - у Саймона по-прежнему хорошо работает диафрагма... (как Паваротти, наверное, до 70-ти петь будет) :flex: - под некоторые песенки (не буду называть какие) хотелось прыгать и махать руками (как в старые добрые восьмидесятые) :girl: - а под некоторые скорбно завыть, зажимая руками уши :death_xx: Но в общем и целом мне понравилось. :)) Драйв есть некоторый, знаете ли, цельность. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Nan @ 6.12.2004 - 16:46) - под некоторые песенки (не буду называть какие) хотелось прыгать и махать руками (как в старые добрые восьмидесятые) :girl: Так под какие все-таки? B) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Расстаивает меня пока что Астронавт. Никакой это не Астронавт, а Ле Бон после обеда - не летает. И продюсер намудрил - эти резкие стопы слушаются как какакака~фония... Сам звук-то классный, да и идеями они не оскуднели, не судите их строго. Ведь дядькам за сорок, и выдавать на-гора поп-хиты, как в юности, уже не выйдет. Скажите спасибо, что хоть так, могло же быть гораздо хуже. Есть ведь несколько действительно классных вещей на альбоме, да и нравятся людям, как вижу, разные песни. Что значит - пациент скорее все-таки жив. Вот бы теперь в тур, да к нам... А еще меня порадовало, что из их музыки не исчезли фанк-мотивы - это золотая жила, ритм, который всегда качает, что бы за гармонии не игрались, это я вам как музыкант говорю. И тот факт, что они осознают это, лишний раз убеждает меня в их талантливости и тонкости врубания, остроты проникновения. Живы ребята, и то хорошо. Правда ведь?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |