IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

18 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ASTRONAUT, Название и содержание нового альбома
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 15/01.2005 - 14:04
Сообщение #196/12586 

Дюрик

Из: Казань

Привет! Сегодня я родилась на Вашем форуме. И если можно, присоединюсь к хит-параду:
1 Finest hour (однозначно, я чуть не плакала и мечтаю ее текстик раздобыть, а то на слух мой английский оставляет желать лучшего и я боюсь, что не так там что-нибудь поняла). От нее мне плакать хочется! :cry2:
2 Point of no return B) (прикольный у ЛеБона голос в ней)
3 WHT. Кстати, как народу клипчик. Я в Инете смотрела в фиговском качестве и мало что поняла, но что-то во всем этом прикольное есть. Хотя у Дюранов часто так бывает - не понятно, что к чему, но все равно красииииво! Вспомним древний клипец "The Chauffeur" :censored:

Сообщение отредактировал Фиона - 15/01.2005 - 14:05
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 15/01.2005 - 15:04
Сообщение #197/12588 

Дюранист

Из: Москва

Фиона
ну, с днем рождения тогда .что-ли :D

Finest Hour

How does it feel out on the ice?
You speak to the crowd but nobody hears
It's not a dream and you are no Christ
So don't be alone come in from the fear

Gonna take it back
Take back the life that you want to lead
Been under quiet attack, but now it's time for you and me
If we're gonna take it back you've got to fight for what you believe
Gonna make this stand the finest hour that we see

When did our choice become erased?
Where is the violence in this crowd?
Now that our voice has been replaced
With a silence that screams out loud

(chorus)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 10/02.2005 - 17:35
Сообщение #198/13181 

Дюрик

Из: Казань

winter rose, Спасибо за :present: ! Я так эту песню люблю. Прости, что сразу тебя не поблагодарила - я в Инете редкий гость. Но я жутко признательна. Может, попробую приходить почаще, а то у Вас тут занятная переписка. Да только не знаю, как выпихнуть сестру, когда та влазит в православный чат :sleeping:
СПАСИБО! :w00t:
Juls
сообщение 10/02.2005 - 18:54
Сообщение #199/13187 

Гость

Просто обожаю "WHT" и "Astronaut"!!! Я даже плакала... А еще очень нравится "Finest hour" и "PONR". :wub:
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 10/02.2005 - 19:54
Сообщение #200/13191 

Дюранист

Из: Владивосток

Девчоооооонки!

А вам не кажется, что Дюран спер мотивчик у нашей супер группы Корни:

"ты узнайешь ейооооооооо пои мени........" :wow:

и потом это вот БЛЯМ-БЛЯМ. Ну точна один водин!!! :cry:
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 11/02.2005 - 10:31
Сообщение #201/13199 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Ну ты сравнил, Джонни, ДД и Корни!!! :censored:
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 11/02.2005 - 12:19
Сообщение #202/13201 

Дюранист

Из: Владивосток

ЦИТАТА (Viccc @ 11.02.2005 - 14:31)
Ну ты сравнил, Джонни, ДД и Корни!!!  :censored:
*

<_< прочти внимательно что написано меленько красненьким чуть ниже
Пользователь в отключке :) dimich
сообщение 11/02.2005 - 13:10
Сообщение #203/13203 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

Ммм да после фразы " И её изумрудные брови колосятся под знаком луны.." я думаю у корней надо поучиться ещё стихосложению.Думаю Ник дождётся их следующего альбома,чтобы поднобраться вдохновения. :laugh: B)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 11/02.2005 - 14:03
Сообщение #204/13204 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (john morgan @ 11.02.2005 - 12:19)
ЦИТАТА (Viccc @ 11.02.2005 - 14:31)
Ну ты сравнил, Джонни, ДД и Корни!!!  :censored:
*

<_< прочти внимательно что написано меленько красненьким чуть ниже
*

So what? As far as I'm concerned I didn't start believing that DD's music sounds like mother f*cking russian "Roots"! ;)
WildGirl
сообщение 08/03.2005 - 09:47
Сообщение #205/14124 

Гость

ЦИТАТА (DDfans @ 28.10.2004 - 06:50)
Вот какой САНРАЙС мне нравится! А если бы был бы он чуточку побыстрее, то это бы была ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!! Это первое демо в КАЧЕСТВЕННОМ варианте!
*

Меня она не дождалась.... Где б теперь взять?...
И вообще, чую тут про кучу всяких добавочных треков, которые, какжется, только я не слышала, как редко выбирающийся в Дюранию товарисч...

Подайте, Ле Бона ради, нерадивому дюранёнку на ушеублажение! :cry2:

ЦИТАТА (duran2.net @ 3.12.2004 - 20:36)
я за крепкие 5 баллов. Потому, что это настоящий come back, именно такой, какой я ждал многие годы и на который даже боялся надеяться, попросту не верил в то, что когда-то вновь соберутся те самые Дюран Дюран, музыку которых я полюбил. Именно их музыка изменила мою жизнь, и повлияла на меня как ничто другое. Я не могу критиковать объективно музыку своих кумиров, какой бы провальной она не казалась критикам; какой бы супермодной она не казалась поклонникам - я всегда "за" любимую группу. Мое мнение глубоко личное и на все 100% субъективное.
*

Игорь, дай тебя обниму! Жаль, нет смайлика "подпишусь под каждым словом" (ну за одним исключением) ;)
:RUFTS:
Кстати, спасибо Серёже за то, что вот эти сделал несмотря на свою нелюбовь к альбому...

Теперь моё личное мнение.
Я скачала пару месяцев назад только этот альбом. Послушала несколько раз по кругу. Ну общее впечатление такое было: "а жаль... могли бы и лучше". Действительно, почитав ваши мнения, я поняла, что убивает прилизанность аранжировки, я это по What Happens Tomorrow заметила, которую как-то здесь раньше подкинули в более раннем варианте. Есть несколько неплохих песен, остальные вне моего музыкального вкуса, хотя я отдаю должное ДД за то, что они опять экспериментируют со стилями.

Дело в том, что сегодня меня осчастливили, прислав мне оригинальный компакт (без ДВД но с теми же каличными признаками защиты) и я ещё не успела послушать его в наушниках и с текстами в руках. Нужно сказать, что Pop Trash, именно так впервые и услышанный (не отвлекаясь, в наушниказх, с буклетом в руках, читая слова), я просто полюбила, он меня blown out of my mind - действительно прям состояние какое-то изменённого сознания наступило. Потому не соглашусь с его критикой - она вся поверхностна, туда сперва надо въехать, а не логикой неведомые параметры заменять. И может быть, если я этот так же послушаю, то тоже он мне покажется куда сильнее, чем в начале. Пока смогла отметить только очень громкую и басистая запись :) Недовольна я только одним - из-за прилизанности он мне показался вторым после Медаззы по звучанию недюрановскким альбомом в смысле нарушения их знаменитого "styles change - Style doesn't", о чём могла бы посоветовать не забывать тем, кто критикует "дюрановость" по музыкальным стилям - они всегда в этом плане экспериментировали, стили менялись.

Резюме: музыка хорошая, слушаю я её с удовольствием и без напряжения, хотя мои вкусы за всё время моего дюранства сильно сдвинулись в классику и металл. Вот разве что впечатление, что нет полной выкладки, не на полную силу сделано что ли... Не могу под утро вспомнить, как это называется, но это у всех артистов есть - как бы слабые и сильные творение, ну так это не сильнейшее, согласна, но будем надеяться, что это робкая проба пера после долгой разлуки, и войдут ещё во вкус, наплюют на маркетинг звука и зажгут как минимум ещё разок так, что все закачаются :thumbsup:
DevilKat
сообщение 10/04.2005 - 00:33
Сообщение #206/14866 

Гость

Ну наконец то решилась высказать свое мнение о альбоме. Скачала я его под яростные крики DDfana что я зря поторачу время. Не смотря на это я все же решилась послушать. Так что разочарования сильного не было. Было лишь не понятное чувство. Что это? ДД или что?

Ну о альбоме. В целом не плохо. Думала будет лучше. Лучше можно было конечно. Побольше бы драйва и поменьше комерции все таки. Да что эти сраные продюсеры понимают в музыке. Они понимают в деньгах по этому альбом расчитан не на взрослых дюранолюбителей ва на маленьких девочек которые после Билана включают Дюрана прыгаю и радуються:"Ой какая новая группа хорошая появилась!!!" Дуры набитые.

А теперь о вашиз коментах. Чем вам поп треш не угодил???? Я счита.ю что это и есть настояший Дюран. Они взрослые сильные мужчины. Вы Сая видели в его 46? Видели? Разве он должен петь WHT или Sanrise нет. Это они должны оставить для таких личностей как вышеупомянутые Корни. Поп треш вот истиное лицо дюран дюран. Эту музыку должны играть настояшие мужчины. ИМХО

А вы те кому за 35 все вам романтику подавать. Если вы раньше в этом учавствовали то теперь предпочитаете смотреть! А те девушки которые молодые и им не нравиться поп треш а вы случайно не из-за какой нибудь попсовой слезной песни их слушать начали????

Хотела быть объективной хм не получилось все сорри!
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 10/04.2005 - 00:55
Сообщение #207/14869 

Дюранер

Из: Екатеринбург

After statements DevilKat, I shall keep silent better!
A bit too her opinion is subjective... ;-)
Nick Jail
сообщение 10/04.2005 - 01:15
Сообщение #208/14874 

Гость

Я бы на месте Дюранов немного переделал бы соло париию в Finest Hour. Эх, можно сделать ведь так, что всем башню б сносило. Ну ладно, песня всеравно хорошая.
DevilKat
сообщение 10/04.2005 - 03:36
Сообщение #209/14921 

Гость

Вот эта песня хорошая! Я не спорю!
2Юлия я не хрена в английском не смыслю почти!
el diablo
сообщение 13/04.2005 - 01:59
Сообщение #210/15133 

Гость

2DevilKat: так как-же ты песни дюрановские слушаешь...,если в английском "не хрена не смыслишь".....?
Батву тут какую-то вешаешь о -"дурах набитых", "хорошем Треше","сильных мужчинах"....,а сама не ХЕРА,как говоришь, в английском не смыслишь......
Словарик возьми,попереводи,можа подругому заговоришь!
Хотя......,тексты у дюранов такая же БАТВА,только романтичная.....
Пардон,если грубо!Обидеть не хотел....

18 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос