IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

18 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ASTRONAUT, Название и содержание нового альбома
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 13/04.2005 - 09:24
Сообщение #211/15146 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

2 El: Гы-гы-гы...

2 DevilKat: А насчет неучастия - эт вы зря так думаете... ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
DevilKat
сообщение 14/04.2005 - 10:07
Сообщение #212/15174 

Гость

Я не сказала что уж прям совсем не хрена. Перевести песню на слух и понять о чем поют я могу! Я просто не считаю что тексты важнее музыки!

А музыка в треше лучше! А если ты не вчитывался в то что я написала то прости это твои проблемы!
Перейти на верхушку страницы
Simply_maria
сообщение 16/04.2005 - 10:27
Сообщение #213/15281 

Гость

Astronaut действительно не так уж плох.
Но там присутствуют большие "НО":
1. Альбом заводной, хорошая ритмика, мелодичность, легко запоминаются мотивы, но вот только нет в этом альбоме тех интересных гитарных проигрышей, какие были, ну скажем, в том же Pop trash'е.
2. Альбом приятно слушать, но возникают очень мощные ассоциации с Good Charlotte или Green Day. Прежде чем забрасывать меня камнями, прослушайте музыкальное содержание альбомов (опять гитары и барабаны).
3. Но, несмотря на то, что у ДД за плечами 26летний стаж работы, им нужно было вернуться в современный шоу-бизнес, напомнить людям о том, что вот, мы всё ещё живы, и пусть Astronaut и кажется вам хорошим, клёвым альбомом, мы просто решили подурачиться, и следующий наш альбом возвестит вас о том, что "старый новый ДД вернулся".
4. Последнее "Но". Основная концепция ДД сохранилась, хоть и в завуалированной форме. Они всё ещё поют песни про наш любимый космос (пресловутый Astronaut), они всё ещё поднимают нам настроение, убеждают не сдаваться (Finest hour), они шутят (Bedroom toys), и они всё ещё любят так, как могут только ДД (Nice, Taste the summer(меня шокировала),Want you more...).

И всё же, несмотря на мажорность альбома, слышно, что ДД повзрослели("постарели" будет звучать оскорбительно). Песня Still breathing - как раз пример того, что они немного устали от славы, а клип на Nice видится мне как простое семейное видео, жизнь мужчин, уже за сорок, с семьями и мимическими морщинами.

Мне Astronaut видится как Liberty перед The Wedding Album.
Буду ждать второго пришествия.
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 16/04.2005 - 13:16
Сообщение #214/15288 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (Simply_maria @ 16.04.2005 - 11:27)
Astronaut действительно не так уж плох.
Но там присутствуют большие "НО":
1. Альбом заводной, хорошая ритмика, мелодичность, легко запоминаются мотивы, но вот только нет в этом альбоме тех интересных гитарных проигрышей, какие были, ну скажем, в том же Pop trash'е.
Тут я вынужденна согласиться. Есть на форуме тема, в которой мы разбираем эту проблему. Да, Энди очень хороший гитарист. Но Уорена все же очень - очень не хватает! :cry2: Очень! Было бы так здорово , если бы они его взяли!  Все равно былое уже не вернешь . Нужно двигаться дальше! :)
2. Альбом приятно слушать, но возникают очень мощные ассоциации с Good Charlotte или Green Day. Прежде чем забрасывать меня камнями, прослушайте музыкальное содержание альбомов (опять гитары и барабаны).
С " Зелеными" я знакома. Ну ... не сказала бы я , что они похожи. Совсем нет. И с Good Charlotte тоже. :blush:
3. Но, несмотря на то, что у ДД за плечами 26летний стаж работы, им нужно было вернуться в современный шоу-бизнес, напомнить людям о том, что вот, мы всё ещё живы, и пусть Astronaut и кажется вам хорошим, клёвым альбомом, мы просто решили подурачиться, и следующий наш альбом возвестит вас о том, что "старый новый ДД вернулся".
Я в это очень -очень верю!!!  :D  Это же DURAN DURAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
4. Последнее "Но". Основная концепция ДД сохранилась, хоть и в завуалированной форме. Они всё ещё поют песни про наш любимый космос (пресловутый Astronaut), они всё ещё поднимают нам настроение, убеждают не сдаваться (Finest hour), они шутят (Bedroom toys), и они всё ещё любят так, как могут только ДД (Nice, Taste the summer(меня шокировала),Want you more...).
А разве это "НО" ??? :blush:

И всё же, несмотря на мажорность альбома, слышно, что ДД повзрослели("постарели" будет звучать оскорбительно). Песня Still breathing - как раз пример того, что они немного устали от славы, а клип на Nice видится мне как простое семейное видео, жизнь мужчин, уже за сорок, с семьями и мимическими морщинами.

Мне Astronaut видится как Liberty перед The Wedding Album.
Хорошая фраза!!!!!  :D  Присоединяюсь!!!
Буду ждать второго пришествия.
*

:cheers:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Simply_maria
сообщение 16/04.2005 - 18:11
Сообщение #215/15302 

Гость

:D
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 16/04.2005 - 20:03
Сообщение #216/15312 

Дюранист

Из: МОСКВА

Кстати , продюсер наших любимых DURAN DURAN Don Gilmore является ответственным за звук у Good Charlote. Короче тоже продюсер. :)
Simply_maria
сообщение 16/04.2005 - 22:08
Сообщение #217/15326 

Гость

Вот и я о том же... Пора от него избавляться(ИМХО)
DevilKat
сообщение 17/04.2005 - 04:33
Сообщение #218/15339 

Гость

Хорошое мнение мне понравилось но я вот не считаю что 3 и 4 это НО! Помоему очень даже прикольно!
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/04.2005 - 09:01
Сообщение #219/15382 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Переслушав в выходные полностью в очередной раз альбом после значительного промежутка времени, лишний раз пришел к выводу, что альбом что бы там не говорили КЛАССНЫЙ! Да Дюран звучит не так, как раньше, но на дворе-то ведь давно "нулевые" ;) , а не восьмидесятые и даже не девяностые!!! Классная музыка, классные слова, молодчина Саймон, да и все остальные. Здорово, что записали новый альбом, который к тому же НАМНОГО ЛУЧШЕ того же Pop Trash'a, прошу отдельных личностей не воспринимать это как личный выпад! ;)
Juls
сообщение 18/04.2005 - 12:21
Сообщение #220/15386 

Гость

Не смотря на многие Но, с которыми я могу согалситься, мне ОЧЕНЬ нравится этот альбом! ОЧЕНЬ! :)
Simply_maria
сообщение 18/04.2005 - 14:12
Сообщение #221/15391 

Гость

Мне пришлось переписать альбом на болванку, и теперь эта болванка прочно поселилась в моём плеере (переписать решила из соображений сохранности родного диска)...
О чём это говорит? Правильно, альбом действительно хороший...
rokakosha
сообщение 18/04.2005 - 14:42
Сообщение #222/15393 

Гость

хихи я для сохранности лицензионного, купила пиратский)))) и слушаю в плеере его)))
DevilKat
сообщение 19/04.2005 - 13:19
Сообщение #223/15429 

Гость

А я сегодня купила пиратский диск и тоже счастлива!
natashka-durashka
сообщение 04/06.2005 - 15:38
Сообщение #224/16632 

Гость

привет всем!!! я тут новенькая! честно сказать, дюранов начала слушать только в этом году... в "астронавта" влюбилась сразу же. какая же это замечательная музыка!!! два года не могла избавиться от депрессии... прочитала рецензию на диск в журнале. особенно понравилась строчка "Мягкий и тёплый лунный свет упакован в пластиковый бокс диска»… (с) Игорь Лисник. подумала: надо купить! и влюбилась поуши... наверное, навсегда...
natashka-durashka
сообщение 04/06.2005 - 15:41
Сообщение #225/16633 

Гость

привет всем!!! я тут новенькая! честно сказать, дюранов начала слушать только в этом году... в "астронавта" влюбилась сразу же. какая же это замечательная музыка!!! два года не могла избавиться от депрессии... прочитала рецензию на диск в журнале. особенно понравилась строчка "Мягкий и тёплый лунный свет упакован в пластиковый бокс диска»… (с) Игорь Лисник. подумала: надо купить! и влюбилась поуши... наверное, навсегда...

18 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос