![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
2 El: Гы-гы-гы...
2 DevilKat: А насчет неучастия - эт вы зря так думаете... ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (Simply_maria @ 16.04.2005 - 11:27) Astronaut действительно не так уж плох. Но там присутствуют большие "НО": 1. Альбом заводной, хорошая ритмика, мелодичность, легко запоминаются мотивы, но вот только нет в этом альбоме тех интересных гитарных проигрышей, какие были, ну скажем, в том же Pop trash'е. Тут я вынужденна согласиться. Есть на форуме тема, в которой мы разбираем эту проблему. Да, Энди очень хороший гитарист. Но Уорена все же очень - очень не хватает! :cry2: Очень! Было бы так здорово , если бы они его взяли! Все равно былое уже не вернешь . Нужно двигаться дальше! :) 2. Альбом приятно слушать, но возникают очень мощные ассоциации с Good Charlotte или Green Day. Прежде чем забрасывать меня камнями, прослушайте музыкальное содержание альбомов (опять гитары и барабаны). С " Зелеными" я знакома. Ну ... не сказала бы я , что они похожи. Совсем нет. И с Good Charlotte тоже. :blush: 3. Но, несмотря на то, что у ДД за плечами 26летний стаж работы, им нужно было вернуться в современный шоу-бизнес, напомнить людям о том, что вот, мы всё ещё живы, и пусть Astronaut и кажется вам хорошим, клёвым альбомом, мы просто решили подурачиться, и следующий наш альбом возвестит вас о том, что "старый новый ДД вернулся". Я в это очень -очень верю!!! :D Это же DURAN DURAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: 4. Последнее "Но". Основная концепция ДД сохранилась, хоть и в завуалированной форме. Они всё ещё поют песни про наш любимый космос (пресловутый Astronaut), они всё ещё поднимают нам настроение, убеждают не сдаваться (Finest hour), они шутят (Bedroom toys), и они всё ещё любят так, как могут только ДД (Nice, Taste the summer(меня шокировала),Want you more...). А разве это "НО" ??? :blush: И всё же, несмотря на мажорность альбома, слышно, что ДД повзрослели("постарели" будет звучать оскорбительно). Песня Still breathing - как раз пример того, что они немного устали от славы, а клип на Nice видится мне как простое семейное видео, жизнь мужчин, уже за сорок, с семьями и мимическими морщинами. Мне Astronaut видится как Liberty перед The Wedding Album. Хорошая фраза!!!!! :D Присоединяюсь!!! Буду ждать второго пришествия. :cheers: |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
:D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Кстати , продюсер наших любимых DURAN DURAN Don Gilmore является ответственным за звук у Good Charlote. Короче тоже продюсер. :)
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Вот и я о том же... Пора от него избавляться(ИМХО)
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Хорошое мнение мне понравилось но я вот не считаю что 3 и 4 это НО! Помоему очень даже прикольно!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Переслушав в выходные полностью в очередной раз альбом после значительного промежутка времени, лишний раз пришел к выводу, что альбом что бы там не говорили КЛАССНЫЙ! Да Дюран звучит не так, как раньше, но на дворе-то ведь давно "нулевые" ;) , а не восьмидесятые и даже не девяностые!!! Классная музыка, классные слова, молодчина Саймон, да и все остальные. Здорово, что записали новый альбом, который к тому же НАМНОГО ЛУЧШЕ того же Pop Trash'a, прошу отдельных личностей не воспринимать это как личный выпад! ;)
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Не смотря на многие Но, с которыми я могу согалситься, мне ОЧЕНЬ нравится этот альбом! ОЧЕНЬ! :)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
хихи я для сохранности лицензионного, купила пиратский)))) и слушаю в плеере его)))
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А я сегодня купила пиратский диск и тоже счастлива!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 15:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |