IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

18 страниц V « < 14 15 16 17 18 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ASTRONAUT, Название и содержание нового альбома
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 04/06.2005 - 16:05
Сообщение #226/16634 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (natashka-durashka @ 4.06.2005 - 16:41)
привет всем!!! я тут новенькая! честно сказать, дюранов начала слушать только в этом году... в "астронавта" влюбилась сразу же. какая же это замечательная музыка!!! два года не могла избавиться от депрессии... прочитала рецензию на диск в журнале. особенно понравилась строчка "Мягкий и тёплый лунный свет упакован в пластиковый бокс диска»… (с) Игорь Лисник. подумала: надо купить! и влюбилась поуши... наверное, навсегда...
*

Приветик!!! :) Молодец! Тебе обяз надо послушать все их альбомчики. И тогда ты уж ТОЧНО скажешь, что ВЛЮБИЛАСЬ НАВСЕГДА!!!!!! :D ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 04/06.2005 - 18:53
Сообщение #227/16647 

Дюрашка

ЦИТАТА (natashka-durashka @ 4.06.2005 - 17:41)
привет всем!!! я тут новенькая! честно сказать, дюранов начала слушать только в этом году... в "астронавта" влюбилась сразу же. какая же это замечательная музыка!!! два года не могла избавиться от депрессии... прочитала рецензию на диск в журнале. особенно понравилась строчка "Мягкий и тёплый лунный свет упакован в пластиковый бокс диска»… (с) Игорь Лисник. подумала: надо купить! и влюбилась поуши... наверное, навсегда...
*

навсегда, навсегда, DD вызывает зависимость, так что, добро пожаловать в наши ряды ! :D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Владмир
сообщение 04/06.2005 - 22:44
Сообщение #228/16666 

Гость

ЦИТАТА (natashka-durashka @ 4.06.2005 - 15:41)
*

Обязательно послушай остальные альбомы, они намного лучче Астронавта. :) :) :) Тока предупреждаю, это такая музыка, от которой потом не отвыкнешь.Полюбишь раз и навсегда. :D :D

Сообщение отредактировал Владмир - 04/06.2005 - 22:45
Перейти на верхушку страницы
natashka-durashka
сообщение 28/06.2005 - 09:31
Сообщение #229/17058 

Гость

Владмир :
*

[/quote]
Обязательно послушай остальные альбомы, они намного лучче Астронавта. :) :) :) Тока предупреждаю, это такая музыка, от которой потом не отвыкнешь.Полюбишь раз и навсегда. :D :D
*

[/quote]
послушала! то есть слушаю :music: уже 2ой месяц. только у меня на мр3 9 альбоиов, начиная с ноториуса. а первых четырёх (или 3??) :huh: нет... :(

Сообщение отредактировал natashka-durashka - 28/06.2005 - 09:32
Владмир
сообщение 28/06.2005 - 20:24
Сообщение #230/17072 

Гость

[quote=natashka-durashka,28.06.2005 - 09:31]
Владмир :
*

[/quote]
*

[/quote]
послушала! то есть слушаю :music: уже 2ой месяц. только у меня на мр3 9 альбоиов, начиная с ноториуса. а первых четырёх (или 3??) :huh: нет... :(
*

[/quote]
Странная какая-то мптришка :blink: У меня и то вроде полная. хотя качество оставляет желать лучшего :( А новую никак не найду. Ну первых трёх, Арену я считаю концертником. :) Кстати наконецто преобрёл её на DVD. :D Небось Аркадии тоже нету?
Но вообщем то не проблема :) Если инет нормальный все альбомы можно скачать тута
http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Duran+Duran
:D
natashka-durashka
сообщение 29/06.2005 - 03:15
Сообщение #231/17082 

Гость

[quote=Владмир,28.06.2005 - 20:24]
[quote=natashka-durashka,28.06.2005 - 09:31]
Владмир :
*

Странная какая-то мптришка :blink: У меня и то вроде полная. хотя качество оставляет желать лучшего :( А новую никак не найду. Ну первых трёх, Арену я считаю концертником. :) Кстати наконецто преобрёл её на DVD. :D Небось Аркадии тоже нету?
Но вообщем то не проблема :) Если инет нормальный все альбомы можно скачать тута
http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Duran+Duran
:D
*

[/quote]
а у меня 256 Кб/с!! звук отличный! а аркадии нет... :(
а вот скачать я бы рада, но у меня комп глючит. автономный доступ то есть, то нет :cry2: :cry2: . у меня было где-то 50 скачанных песен, а теперь 0. а случилось это как раз после того, как я скачала "реал плейер" на траст зе процесс! ну, Джонни, держись! :mad:
Владмир
сообщение 29/06.2005 - 11:52
Сообщение #232/17094 

Гость

:cry2: Не возражаешь если я тебе немного позавидую? :D
Так как у меня мптришка с качеством 128 :( а Астронавт вообще с изменяющимся битрейдом :lol:
Реал плейер? А по моему нормальная штука, у меня некоторые клипы только в нём идут)) :D
Krush Brother
сообщение 06/08.2005 - 18:07
Сообщение #233/18388 

Гость

Лимитед эдишн продается здесь, т.е. в Японии
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B...9591881-8718740
Phoebe Halliwell
сообщение 10/08.2005 - 20:24
Сообщение #234/18542 

Гость

А все же, когда самое дурное настроение---самое лучшее лекарство----неее, не топор... :laugh: , а песня, всего навсего, но зато какаая!!!! WHAT HAPPENDS TOMORROW!!! УРА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВЫЙ ОПТИМИЗМ!!!! :excl: :excl: :excl:
Duranie
сообщение 11/08.2005 - 11:20
Сообщение #235/18551 

Гость

А мне настроение поднимает Bedroom toys! :D Сай так прикольно спрашивает: Oh, my God, whats this? Голос у него... :dribble:
natashka-durashka
сообщение 11/08.2005 - 11:48
Сообщение #236/18553 

Гость

Phoebe Halliwell & Duranie!!! я с вами обеими ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
Пользователь в отключке :) Alisa
сообщение 15/08.2005 - 13:50
Сообщение #237/18724 

Дюрашка

А мне нравится Still Breathing, песня может и грустная, но что-то в ней есть, для меня она какая-то особенная. А настроение мне поднимает Taste The Summer, это du du du du du... меня с ума сводит.
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 16/08.2005 - 14:25
Сообщение #238/18751 

Дюрик

Из: Казань

Альбом вообще как-то на две линии получился разбит: наполовину веселый (те же Bedroom toys), наполовину грустный (finest hour) например. Хотя грусть там тоже какая-то... не знаю космическая. Это все мои ассоциации... А то у других исполнителей порой наслушаешься красивых грустных композиций да так загрузишься, что в пору в петлю лезть на пустом месте...
Julietta
сообщение 02/09.2005 - 17:41
Сообщение #239/19286 

Гость

Мне безумно нравится этот альбом! Я просто люблю до безумства What happens tomorrow. Мне кажется, это одно из их лучших творений! Когда впервые услышала - влюбилась! Хотя мне тоже очень нравятся Astronaut, Finest hour, Want you more!
Duranie
сообщение 02/09.2005 - 17:53
Сообщение #240/19292 

Гость

ЦИТАТА (Alisa @ 15.08.2005 - 13:50)
А настроение мне поднимает Taste The Summer, это du du du du du... меня с ума сводит.
*

Единомышленник!

18 страниц V « < 14 15 16 17 18 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос