![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 4.06.2005 - 16:41) привет всем!!! я тут новенькая! честно сказать, дюранов начала слушать только в этом году... в "астронавта" влюбилась сразу же. какая же это замечательная музыка!!! два года не могла избавиться от депрессии... прочитала рецензию на диск в журнале. особенно понравилась строчка "Мягкий и тёплый лунный свет упакован в пластиковый бокс диска»… (с) Игорь Лисник. подумала: надо купить! и влюбилась поуши... наверное, навсегда... Приветик!!! :) Молодец! Тебе обяз надо послушать все их альбомчики. И тогда ты уж ТОЧНО скажешь, что ВЛЮБИЛАСЬ НАВСЕГДА!!!!!! :D ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 4.06.2005 - 17:41) привет всем!!! я тут новенькая! честно сказать, дюранов начала слушать только в этом году... в "астронавта" влюбилась сразу же. какая же это замечательная музыка!!! два года не могла избавиться от депрессии... прочитала рецензию на диск в журнале. особенно понравилась строчка "Мягкий и тёплый лунный свет упакован в пластиковый бокс диска»… (с) Игорь Лисник. подумала: надо купить! и влюбилась поуши... наверное, навсегда... навсегда, навсегда, DD вызывает зависимость, так что, добро пожаловать в наши ряды ! :D |
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
[quote=natashka-durashka,28.06.2005 - 09:31]
Владмир : [/quote] Обязательно послушай остальные альбомы, они намного лучче Астронавта. :) :) :) Тока предупреждаю, это такая музыка, от которой потом не отвыкнешь.Полюбишь раз и навсегда. :D :D [/quote] послушала! то есть слушаю :music: уже 2ой месяц. только у меня на мр3 9 альбоиов, начиная с ноториуса. а первых четырёх (или 3??) :huh: нет... :( [/quote] Странная какая-то мптришка :blink: У меня и то вроде полная. хотя качество оставляет желать лучшего :( А новую никак не найду. Ну первых трёх, Арену я считаю концертником. :) Кстати наконецто преобрёл её на DVD. :D Небось Аркадии тоже нету? Но вообщем то не проблема :) Если инет нормальный все альбомы можно скачать тута http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Duran+Duran :D |
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
[quote=Владмир,28.06.2005 - 20:24]
[quote=natashka-durashka,28.06.2005 - 09:31] Владмир : Странная какая-то мптришка :blink: У меня и то вроде полная. хотя качество оставляет желать лучшего :( А новую никак не найду. Ну первых трёх, Арену я считаю концертником. :) Кстати наконецто преобрёл её на DVD. :D Небось Аркадии тоже нету? Но вообщем то не проблема :) Если инет нормальный все альбомы можно скачать тута http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Duran+Duran :D [/quote] а у меня 256 Кб/с!! звук отличный! а аркадии нет... :( а вот скачать я бы рада, но у меня комп глючит. автономный доступ то есть, то нет :cry2: :cry2: . у меня было где-то 50 скачанных песен, а теперь 0. а случилось это как раз после того, как я скачала "реал плейер" на траст зе процесс! ну, Джонни, держись! :mad: |
|
|
Krush Brother |
![]() |
Гость ![]() |
Лимитед эдишн продается здесь, т.е. в Японии
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B...9591881-8718740 |
|
|
Duranie |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
А мне настроение поднимает Bedroom toys! :D Сай так прикольно спрашивает: Oh, my God, whats this? Голос у него... :dribble:
|
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
Phoebe Halliwell & Duranie!!! я с вами обеими ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
А мне нравится Still Breathing, песня может и грустная, но что-то в ней есть, для меня она какая-то особенная. А настроение мне поднимает Taste The Summer, это du du du du du... меня с ума сводит.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Альбом вообще как-то на две линии получился разбит: наполовину веселый (те же Bedroom toys), наполовину грустный (finest hour) например. Хотя грусть там тоже какая-то... не знаю космическая. Это все мои ассоциации... А то у других исполнителей порой наслушаешься красивых грустных композиций да так загрузишься, что в пору в петлю лезть на пустом месте...
|
|
|
Duranie |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 02:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |