![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА Блин, по мне так они бы его хоть Сникерсом обозвали, все равно... Присоединяюсь на все 100%. Кстати, я никогда не понимал критиков, а вернее "критиканов". Как можно осуждать и раскритиковывать людей явно талантливых, не представляя из себя ровным счетом ничего... <_< "Would someone please explain, the reason for this strange behaviour?" |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
Аминь! ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Времена были другие перед выходом Rio и Seven,тогда они прекрасно знали,что "выстрелят"! Молодые!Новые!Красиво-Накрашеные......! В 2004 все по другому...! Так вот и я про то. Если уж молодым, новым и красиво-накрашеным требовалась та самая банальная коммерческая раскрутка,кстати в масштабах не меньше теперешних, то немолодым, "старым" и накрашеным и ненакрашеным :D , но все равно красивым B) тоже приходится что-то делать в этой области и это нормально. Еще раз повторюсь-главное,чтоб музыка того стоила. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А вот и Астронавт. B) Мы его увидели -осталось услышать :rolleyes: :dribble: :D
Фото Ника с обложки привело в восхищение. Прошлась по форумам дюрановской общественности :) и поняла,что я не одна такая. Все таки полезно и самому что-то знать о фотографии, может пригодиться ;) :D Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Очень классно, что теперь дизайном обложек занимается Джон Уорвикер (John Warwicker) с компанией, а не Эндрю Дэй из Красной Комнаты (EMI). Обложки нового сингла и альбома просто прекрасные! Кстати, по словам Кэти Красснер, Астронавт выйдет и на виниле! :rolleyes:
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Классная обложка, поддерживаю! :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Симпатишшшная обложка :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
КСТАТИ
что-то мне цветовая гамма сильно напоминает BLOODFLOWERS (фаны Бобби Смита меня поймут) ОДНАКО Ж соглашусь: пупсик НИК выглядит задорней всех, будто только что с АРЕНЫ. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА пупсик НИК выглядит задорней всех, будто только что с АРЕНЫ. :lol: :laugh: :lol: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
:lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
А Астронавт-то (по инфе с дд.кома) задержится на орбите :rolleyes: для Европы до 11 октября :( и сингл, соответственно тоже прибудет позже :( :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ни на милю, ни на промилю не отказываюсь от своих прежних слов по поводу убогой музыки, убогой дизайности обложек, с каждым разом все ху... ху... и ху... же...
Теперь уже точно, услышав весь альбом даже в мп3, впрочем хоть и пока "промо"альбом - ВСЕРАВНО хуже некуда!!! 2All: Заранее говорю всем, что те демоверсии которые вы слышали не имеют ничего общего с новыми версиями ранее исполняемых песен. Явная смена продюсера повлияла на музыку глобально. Разьве что только Stell Breathing только похож почти 1 в 1. duran2.net Вот спасибо тебе за характеристику! Да пусть я буду кретином+кретиканом и еще бездарностью, зато #е*ьмо такое не буду слушать. Я сам хочу выбирать музыку, а не жевать то что дают и всем говорить: "ОХ, АХ, УХ как клевА....", тем самым играя на все ту же публику. Сообщение отредактировал DDfans - 17/09.2004 - 21:11 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Честно говоря, я тоже разочарована. Единственная песня, которая мне нравится, - Астронавт. Остальное - слишком скучно. То, что мне нравилось в демо и концертных версиях, в альбом не включили... <_< Но я его все равно куплю.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15/06.2025 - 17:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |