![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ой, боже ж мой, кому не нравится - это их проблемы.
*пожимает плечами* :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Чуть-чуть поправлюсь... 2 песни мне нравятся, не одна. Прогресс... Глядишь, через пару лет я не буду такой категоричной в оценке. :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
DDfans
ЦИТАТА duran2.net Вот спасибо тебе за характеристику! Ты читаешь между строк то, чего я и не писал... Извини, других комментариев у меня нет B) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Ну вот и я тоже благодаря DDfans :) заимела Астронавта в мп-тришках целиком.
Нисколько не разочарована, а наоборот обрадована. Потому что ничего особого не ждала, а оказалось все отлично, целостно ( это важно, потому как нет впечатления, что песни надерганы из разных "опер") :D и качественно. Среди фаворитов несомненно сам Astronaut :excl: , давно любимый Still Breathing :rolleyes: , Finest Hour, Nice и Sunrise :D Кстати в начале песни Астронавт очень заметно влияние ДД на русский рок ( в частности Кино) :laugh: :laugh: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
winter rose
ЦИТАТА в начале песни Астронавт очень заметно влияние ДД на русский рок А я с первых аккордов начинаю напевать "осень, осень, лес остыл и листья сбросил..." А если серьезно, с каждым новым прослушиванием мне альбом нравится все больше и больше. И очень нравятся стихи, группа все еще неисправимо романтична, несмотря ни на что! And it hurts me to think that you might never know Will it hurt as much being true? Nice |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
ЦИТАТА очень заметно влияние ДД на русский рок Скорее всего, наоборот - русский рок повлиял на ДД. Ониб еще Лаэртского послушали, ещеб не то стали петь и играть уж тогда... :lol: duran2.net ЦИТАТА "осень, осень, лес остыл и листья сбросил..." А мне "белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле" с первого прослушивания показался. Слушать дальше, посему, не стал. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Скорее всего, наоборот - русский рок повлиял на ДД. Ониб еще Лаэртского послушали, ещеб не то стали петь и играть уж тогда... Очень сомневаюсь,что у них была возможность послушать русский рок ;) ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Русский рок и ДД... гы гы....
Сообщение отредактировал Viccc - 27/09.2004 - 11:49 |
|
|
![]() |
![]() |
DDfans
ЦИТАТА Ониб еще Лаэртского послушали А ты им пошли "Пионерскую зорьку", послушают, и новый альбом, глядишь, будет еще лучше. Может его даже назовут "Чудо в тесте". Адрес тут: D.I.S (Duran Information Society) P.O. Box 419 New York, NY 10021 USA |
|
|
![]() |
![]() |
oxy
Скачай Bedroom Toys - понравится, а лучше весь альбом слушать целиком! Мне нравится с каждыйм днем все больше и больше... :P |
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
Конечно, обязательно послушаю и напишу, что понравилось!!! |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
А на диске звучит гораздо лучше, чем в мп3. :music:
|
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
ЦИТАТА А на диске звучит гораздо лучше, чем в мп3. Ну, кто же спорит?! :P |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 20:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |