![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 3 Регистрация: 06/10.2009 Пользователь №: 16 320 ![]() |
На зарубежных форумах муссируются две версии: по одним слухам Ник и Мария Луиза всего лишь друзья, а по другим - они уже помолвлены.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
На зарубежных форумах муссируются две версии: по одним слухам Ник и Мария Луиза всего лишь друзья, а по другим - они уже помолвлены. Опа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Уже помолвлены??Что-то мне в это вериться с трудом,быстро она его окрутила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Опа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Уже помолвлены??Что-то мне в это вериться с трудом,быстро она его окрутила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А что, для этого многои времени не требуется))) К тому же это всё только слухи. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
А что, для этого многои времени не требуется))) Ну охмурить легко,а вот на помолвку раскрутить уже сложнее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я конечно рада за Ника,но как бы в этот раз он с партией не промахнулся... Ну и конечно то,что помолвка правда никто не ручается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ник решил поменять свою фамилию; ему она порядком надоела еще в школьные годы, во время которых его одноклассники часто обзывали его 'Мастер Бейтс'. Свою новую фамилию клавишник позаимствовал у греческого острова Родоса.
Может он Ник Родос? (прАсти господи (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) P.S.Довольно быстро группа стала успешной; движущей силой этого успеха был, безусловно, Роудс хотя нет...далее в тексте вроде как Роудс все таки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот еще интересные факты: Первое время многие критики и слушатели были склонны недооценивать вклад Роудса в деятельность команды; тем не менее, именно благодаря ему 'Duran Duran' стали столь популярными, и именно он разработал их стиль – слегка бесполый, несколько вульгарный (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) , построенные на больших дозах макияжа и постоянной перекраске волос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Извиняюсь,вопрос к модераторам или админу: а нельзя сменить название темы с "никроновости" на "никоновости"? А то какой-то нехороший смысл получается (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Никроновости тоже нормально=))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ник....и Ро... я так поняла это часть от имени, и вторая часть от фамилии.... subetanious все пучком=)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Можете мной гордиться.Я создала статью про Ника в Википедии.А то она пустовала
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Вот это поступок - достойный дюраномана!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а ну покаж-ка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Да просто в поисковике набираешь Duran Duran,сразу Википеди и выходит.Туда заходишь и все.Шелкаешь на имя Ника (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Да просто в поисковике набираешь Duran Duran,сразу Википеди и выходит.Туда заходишь и все.Шелкаешь на имя Ника (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ммм там совсем немного... добавить что ли чего-нибудь... (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Можете мной гордиться.Я создала статью про Ника в Википедии.А то она пустовала Молодец! Уважаю! Надо тебе какой-нить орден за это вручить! А я вот думаю, может мне с зелёного чая по утрам на кофий перейти? Только сейчас узнала, что у Ника новенькая... А то как в анекдоте получается "Ты не тормоз, ты стоп-кран" )))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Я написала,все что знала. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Молодец! Уважаю! Надо тебе какой-нить орден за это вручить! А я вот думаю, может мне с зелёного чая по утрам на кофий перейти? Только сейчас узнала, что у Ника новенькая... А то как в анекдоте получается "Ты не тормоз, ты стоп-кран" )))))))) Спасибо Люб. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Орден-это уж слишком (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 08:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |