![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Naty |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Адрес такой:
<<< ссылка на sunrise avi удалена >>> Или просто - Duranduranfans.com Сообщение отредактировал DDfans - 19/01.2005 - 01:01 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо, Naty ! :)
Я скачала кусочек 2,5 Mb с http://templeofsaintnick.com/news.htm Понравилось очень, несмотря на плохонькое качество! :wow: Этот кусочек чем-то напоминает White Lines :rolleyes: :D |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Я тоже счас качаю... :D
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Не удержалась, скачала полклипа, дальше компьютерных сил не хватило :) Зато мне этого хватило,чтоб заценить. Клип отличный. :excl: Саймон и Джон выглядят просто потрясающе :wow: Правда Ника, как всегда, куда-то задвигают :D , то в дальний угол со своими клавишными, то в какую-то тесную космическую капсулу :rolleyes: :laugh: Вероятно, что фото для обложки Астронавта и не обошлось без Фотошопа , но при просмотре клипа об этом забываешь. Он очень дюрановский :) Они действительно профессионалы.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Профессионалы обламывать? :)
Клип еще не качал, но чуйствую, что он мне так же будет неприятен, как и эта самая песня... Они действительно профессионалы! |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Клип еще не качал, но чуйствую, что он мне так же будет неприятен, как и эта самая песня... Серега разлюбил Duran Duran? Ну ничего, бывает... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Прошу пометить: Я НЕ ЛЮБЛЮ НОВЫЙ Duran Duran!
И клип мне не понравился... у Кати Лель черно белый и в будке, и то лучше будет. Куда они катятся? Везде экшн, везде изюминка современной клипо-индустрии, а тут нарезка любительского видео со вставками дешевой студии цвета детской неожиданности... Эх... был бы я их режиссером, яб дал им просраться... и МТВ и прочим музыкальным каналам в частности. Тфуть! Пошел мыть руки от этой грязи... |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Тфуть! Пошел мыть руки от этой грязи... Зло ты как-то :( Ну не нравится, и не надо... |
|
|
![]() |
![]() |
А кто мне скажет и покажет, санрайс этот, они у ДИСКАВЕРИ упинчили? Знакомый кадер при начале... О-о-о-о-очень знакомый...
Раньше группа снимала клипы как мини-видеофильмы. Приятно было смотреть. Ничего небыло бестолку. Сейчас же это паралитическая нарезка непонятных кадров, которые и в 60-х годах технического недопрогресса выглядели бы и то лучше! Это, явно - малобюджетный видеоклип! Да-да такой-такой мало-мало, что-что, даже-даже, ооччеенньь ссттрраанннноо! Блин, это и не видеоклип даже... Это чьи-то недоколотые галлюцинации... |
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
Прочитала я здесь интересные мнения об этом видеоклипе, и очень захотелось это увидеть и заценить несмотря на грамоздкость скачивания! :blink:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 6.09.2004 - 21:27) Блин, это и не видеоклип даже... Это чьи-то недоколотые галлюцинации... DDfans, ты наверное не выспался, чего-то савсэм мрачный, да? :) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
ВВВВВАААААУУУУУУ!!!!!!!!
Сегодня я впервые увидела SUNRISE по тв!!!!!! в программе сводный чат на Mtv)))) :D :P :D :P :dribble: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 22:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |