Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUNRISE VIDEO!!!!!
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
Naty
Адрес такой:

<<< ссылка на sunrise avi удалена >>>

Или просто - Duranduranfans.com
winter rose
Спасибо, Naty ! smile.gif
Я скачала кусочек 2,5 Mb с http://templeofsaintnick.com/news.htm
Понравилось очень, несмотря на плохонькое качество! wow.gif Этот кусочек чем-то напоминает White Lines rolleyes.gif biggrin.gif
Naty
Это был почти конец клипа. Рекомендую через РеГет скачать начало. Очень клево!
Оригинально оформили клип, на 1/3 экрана! Такого еще не было.
- Старик Саймон, разъезжающий в белой каске на мопеде по какой-то деревне.
- Роджер, валяющийся в постели в одежде и ботинках.
- Энди, идущий по берегу моря-океана.
- Ник, сидящий в летающей тарелке, атакуемый девицами.
- Джон, пьющий кофе, сидящий на постели, а когда ему все это надоедает, берущий свою виолончель и мотающий из дома гулять по пустыне и бескрайним дорогам Калифорнии...
Очень классно.
Lady Xenax
Я тоже счас качаю... biggrin.gif
Naty
ЦИТАТА
Я тоже счас качаю...

Молодец! Загляни еще в тему про фото Джона.
Ну вот эти девушки, осаждающие Ника (только фотка мелкая):
winter rose
Не удержалась, скачала полклипа, дальше компьютерных сил не хватило smile.gif Зато мне этого хватило,чтоб заценить. Клип отличный. excl.gif Саймон и Джон выглядят просто потрясающе wow.gif Правда Ника, как всегда, куда-то задвигают biggrin.gif , то в дальний угол со своими клавишными, то в какую-то тесную космическую капсулу rolleyes.gif laugh.gif Вероятно, что фото для обложки Астронавта и не обошлось без Фотошопа , но при просмотре клипа об этом забываешь. Он очень дюрановский smile.gif Они действительно профессионалы.
DDfans
Профессионалы обламывать? smile.gif
Клип еще не качал, но чуйствую, что он мне так же будет неприятен, как и эта самая песня...
Они действительно профессионалы!
winter rose
ЦИТАТА
Клип еще не качал, но чуйствую, что он мне так же будет неприятен, как и эта самая песня...

Серега разлюбил Duran Duran? Ну ничего, бывает...
DDfans
Прошу пометить: Я НЕ ЛЮБЛЮ НОВЫЙ Duran Duran!
И клип мне не понравился... у Кати Лель черно белый и в будке, и то лучше будет.
Куда они катятся? Везде экшн, везде изюминка современной клипо-индустрии, а тут нарезка любительского видео со вставками дешевой студии цвета детской неожиданности...

Эх... был бы я их режиссером, яб дал им просраться... и МТВ и прочим музыкальным каналам в частности.

Тфуть! Пошел мыть руки от этой грязи...
winter rose
ЦИТАТА
Тфуть! Пошел мыть руки от этой грязи...

Зло ты как-то sad.gif Ну не нравится, и не надо...
DDfans
А кто мне скажет и покажет, санрайс этот, они у ДИСКАВЕРИ упинчили? Знакомый кадер при начале... О-о-о-о-очень знакомый...
Раньше группа снимала клипы как мини-видеофильмы. Приятно было смотреть. Ничего небыло бестолку.
Сейчас же это паралитическая нарезка непонятных кадров, которые и в 60-х годах технического недопрогресса выглядели бы и то лучше!
Это, явно - малобюджетный видеоклип!
Да-да такой-такой мало-мало, что-что, даже-даже, ооччеенньь ссттрраанннноо!
Блин, это и не видеоклип даже... Это чьи-то недоколотые галлюцинации...
oxy
Прочитала я здесь интересные мнения об этом видеоклипе, и очень захотелось это увидеть и заценить несмотря на грамоздкость скачивания! blink.gif
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 6.09.2004 - 21:27)
Блин, это и не видеоклип даже... Это чьи-то недоколотые галлюцинации...

DDfans, ты наверное не выспался, чего-то савсэм мрачный, да? smile.gif
rokakosha
ВВВВВАААААУУУУУУ!!!!!!!!
Сегодня я впервые увидела SUNRISE по тв!!!!!! в программе сводный чат на Mtv))))

biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif

dribble.gif
Lady Xenax
А когды его будут еще показывать?
winter rose
Я тоже, тоже видела!! music.gif biggrin.gif И сразу радостно стало на душе! biggrin.gif
john morgan
Хорошо помню свой шок от Ordinary World.
От этого видива эмоции сугубо противоположные, формат MTV censored.gif
Alien
А я теперь жду завтра, потому что вчера и сегодня я его пропустила.
winter rose
Lady Xenax

ЦИТАТА
А когды его будут еще показывать?

Вроде бы еще во вторник, 21.30
winter rose
ЦИТАТА
От этого видива эмоции сугубо противоположные, формат MTV

А вообще всегда считалось, особенно в незабвенные 80-е tongue.gif , что ДД- группа формата МТВ, разве не так
wink.gif

Не, ну я понимаю, что может что-то не нравиться. . Я , например, не в восторге от Taste The Summer, она мне меньше всего нравится на альбоме ( хотя оскорблять группу из-за этого не собираюсь, тем более другим именно эта песня может нравиться ) -могу просто сказать,что это не самый мой любимый стиль музыки.
Но, ребята, если вас тошнит буквально от всего,что связано с новым альбомом, то , извините, это уже нервы huh.gif ohmy.gif blink.gif
rokakosha
ЦИТАТА (winter rose @ 11.10.2004 - 22:04)
Но, ребята, если вас тошнит буквально от всего,что связано с новым альбомом, то , извините, это уже нервы  huh.gif  ohmy.gif  blink.gif

Точно подмечено devil1.gif
DanaX
Люди!Что вы все так из-за альбома нервничаете-сколько людей столько и мнений!Мне тоже бывает что-то нравится или не нравится в ДД ,но так переживать не стоит! wink.gif
Viccc
Не знаю, как кому, а мне клип Санрайз, как впрочем и сама песня, очень понравился! biggrin.gif Дюран Дюран из Дюран Дюран!!! biggrin.gif
duran2.net
Мне видео Санрайз тоже понравилось. Единственное, что заставило скептически улыбнуться - Ник в шарике пролетающий по улочками (наверное, Лондона)... tongue.gif Нравится серьезный Джон в песках, девушки в витрине - видимо поклонницы wow.gif и Саймон на мотике в Испании, такой модный в шлеме cool.gif А концовка так просто замечательная, мурашки по спине, да и только!
john morgan
ХМ, МУРАШЕК ТО Я И НЕ ЗАМЕТИЛ. бОЛЬШИЕ БЫЛИ? КАК ПАУЧОК У THE CURE B LULLABY???
ТАДА ЛАДНО, КРУТОЙ КЛИП. blink.gif
Lady Xenax
Пойду глядеть сегодня. biggrin.gif

Клип очень своеобразный и стильный. Он похож на 5 кусочков паззла, которые надо сложить вместе, а вот никак не получается, и хочется это смотреть еще и еще.
Alien
Вот, и я посмотрела. Джон в пустыне мне понравился... (Кто бы сомневался?) laugh.gif
DanaX
Скачала клип 3 недели назад,посмотрела.....мило! Только лучше бы просто сняли как поют без всяких (кусочков)! smile.gif
john morgan
Lady Xenax
У тебя похоже еще не изгладился из памяти школьный курс литературы, где заставляли искать скрытый смысл даже там где его нет.
Я ОЧЕНЬ веселился когда по МТВ показывали съемки очередного клипа на песню какой-то модной певички.
"тут мы хотим сказать то-то, а здесь мы так им всем выдадим..."
в результате обычное мелькание негритосов и задниц.
Lady Xenax
john morgan

Я писатель, дарлинг, а этот пронырливый народ везде ищет скрытый смысл. И литература была моим 2 любимым предметом в институте.

А Роджер там альфонса играет. dribble.gif
Astral girl
Всем день добрый! cool.gif Не смею причислять себя к фанатам Duran Duran, но к их творчеству отношусь очень хорошо, люблю, можно сказать.Клип на песню Sunrise видела, по моему отличный, но особенно удивило другое - альбом Astronaut. Просто шикарная вещь! :lol:Также в тему: подскажите, очень прошу, где можно закачать альбомы Thanck you, Pop Trash и Medazzaland.Заранее громадное спасибо!!!
duran2.net
Astral girl
Привет! Очень рекомендую просто-напросто купить двойной диск с мп3-шками, называется Домашняя Коллекция, там все альбомы в мп3 (пока, увы, правда без Астронавта)... tongue.gif
Astral girl
ЦИТАТА
Astral girl
Привет! Очень рекомендую просто-напросто купить двойной диск с мп3-шками, называется Домашняя Коллекция, там все альбомы в мп3 (пока, увы, правда без Астронавта)...

Привет,duran2.net!
Дело в том, что покупать целую мр3-шку ради трех альбомов не охота, ибо я знаю что их можно скачать в сети. Все же спасибо за совет. cool.gif
Nan
Да полно их в сети!! Пишешь "duran duran mp3" в Рамблере аль Яндексе и выдают они тебе кучу халявы...Везет! А вот у меня на работе все такие сайты заблокированы...
DDfans
Так размер трех альбомов в мп3 будет примерно 180-240 мегабайт... по момеду его качать примерно 4-5 ночей, и учитывая цену инета будет НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем пойти и купить два диска за 160 рублей.
И + место на компе освободится, т.к. можно будет стереть номерные альбомы в мп3, ибо все эти номерные альбомы есть на этих двух CD. Выгоднее купить мп3 диск - в два раза!
Жадные вы какие-то совершенно непонимающие, что переплачитаете больше денег ища более простые и халявные способы.
ДРУГОЕ ДЕЛО КАБЕЛЬНОЕ, а не модемное подключение БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА!!! (тогда явно выгоднее).
Nan
ЦИТАТА
А вот у меня на работе все такие сайты заблокированы...

Поэтому и заблокированы, чтоб вы на чужом заработке себе халявы не наживали wink.gif
С одной стороны плАчу за вас, с другой стороны понимаю и поддерживаю вашего начальника...

P.S.
~ ¤¤¤ ~
     И вообще мп3 это в некотором плане тоже нарушение закона на все 100% по правообладанию. И если сейчас поднимется вопрос о пукупки всех лицензионных номерных CD, разом, которые не менее пятихатки стоят, то я думаю вообще можно будет не связывать свою жизнь с дюраном с законными намериееееняяяями wink.gif
~ ¤¤¤ ~
Astral girl
ЦИТАТА
Так размер трех альбомов в мп3 будет примерно 180-240 мегабайт... по момеду его качать примерно 4-5 ночей, и учитывая цену инета будет НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем пойти и купить два диска за 160 рублей.
И + место на компе освободится, т.к. можно будет стереть номерные альбомы в мп3, ибо все эти номерные альбомы есть на этих двух CD. Выгоднее купить мп3 диск - в два раза!
Жадные вы какие-то совершенно непонимающие, что переплачитаете больше денег ища более простые и халявные способы.
ДРУГОЕ ДЕЛО КАБЕЛЬНОЕ, а не модемное подключение БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА!!! (тогда явно выгоднее).

Хм, я как экономист понимаю, что выгоднее, но дело в том, что у меня выделенная линия со скоростью 160.0Кбит\секунда, и к тому же бесплатная. biggrin.gif Вследствие чего, мне качать выгоднее, ибо даже болванки бесплатные есть.Вот так. whistling.gif И кстати, спасибо всем за советы, но я уже закачала нужные альбомы, так что имею полное собрание Дюранов dribble.gif
Viccc
Праздравляем!!!! biggrin.gif
Astral girl
ЦИТАТА
Праздравляем!!!!

Спасибо biggrin.gif В восторг привел альбом Medazzone.Думаю, остальные тоже произведут хорошее впечатление, коим поделюсь blush.gif
Viccc
В чем-то завидую biggrin.gif
Astral girl
Ну, не надо rolleyes.gif
duran2.net
Medazzone - интересное название! Сегодня для знакомого покупал Medazzaland в каком-то местном музыкальном подвальчике, так продавец 2 раза переспросил, а потом принес весь Дюран, который у них был...
rokakosha
duran2.net
гы... tongue.gif
Viccc
Харо-о-о-о-ош продавец... cool.gif
ELPRESIDENTE
Клип отстойнейший ! Особенно Саймон на мотороллере. АЛЯ депеш мод (клип question of time)
rokakosha
sad.gif
Владмир
А у меня Sunrise не качается. sad.gif sad.gif cry2.gif cry2.gif
rokakosha
Владмир
а у меня качается......а изображения нет(((( huh.gif
Владмир
ЦИТАТА (rokakosha @ 11.11.2004 - 21:47)
Владмир
а у меня качается......а изображения нет(((( huh.gif

Опиши по-подробнее, клип полностью скачался? Если звук есть, а нет изображения, то значит у тебя нету специального кодека для видео(скорее всего DivX). А у меня он вообще не качается, хотя My Own Way скачался без проблем. huh.gif huh.gif
rokakosha
Владмир
Да у меня все нормас качается...тока не санрайз(((
опишу подробнее через пару дней....ето давно было не помню ужо! Еще раз попробую и напишу)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.