Адрес такой:
<<< ссылка на sunrise avi удалена >>>
Или просто - Duranduranfans.com
winter rose
29/08.2004 - 22:24
Спасибо,
Naty !
Я скачала кусочек 2,5 Mb с
http://templeofsaintnick.com/news.htmПонравилось очень, несмотря на плохонькое качество!

Этот кусочек чем-то напоминает White Lines
Это был почти конец клипа. Рекомендую через РеГет скачать начало. Очень клево!
Оригинально оформили клип, на 1/3 экрана! Такого еще не было.
- Старик Саймон, разъезжающий в белой каске на мопеде по какой-то деревне.
- Роджер, валяющийся в постели в одежде и ботинках.
- Энди, идущий по берегу моря-океана.
- Ник, сидящий в летающей тарелке, атакуемый девицами.
- Джон, пьющий кофе, сидящий на постели, а когда ему все это надоедает, берущий свою виолончель и мотающий из дома гулять по пустыне и бескрайним дорогам Калифорнии...
Очень классно.
Lady Xenax
31/08.2004 - 21:49
Я тоже счас качаю...
ЦИТАТА
Я тоже счас качаю...
Молодец! Загляни еще в тему про фото Джона.
Ну вот эти девушки, осаждающие Ника (только фотка мелкая):
winter rose
02/09.2004 - 20:39
Не удержалась, скачала полклипа, дальше компьютерных сил не хватило

Зато мне этого хватило,чтоб заценить. Клип отличный.

Саймон и Джон выглядят просто потрясающе

Правда Ника, как всегда, куда-то задвигают

, то в дальний угол со своими клавишными, то в какую-то тесную космическую капсулу

Вероятно, что фото для обложки Астронавта и не обошлось без Фотошопа , но при просмотре клипа об этом забываешь. Он очень дюрановский

Они действительно профессионалы.
DDfans
05/09.2004 - 22:02
Профессионалы обламывать?

Клип еще не качал, но чуйствую, что он мне так же будет неприятен, как и эта самая песня...
Они действительно профессионалы!
winter rose
06/09.2004 - 08:27
ЦИТАТА
Клип еще не качал, но чуйствую, что он мне так же будет неприятен, как и эта самая песня...
Серега разлюбил Duran Duran? Ну ничего, бывает...
DDfans
06/09.2004 - 19:47
Прошу пометить: Я НЕ ЛЮБЛЮ НОВЫЙ Duran Duran!
И клип мне не понравился... у Кати Лель черно белый и в будке, и то лучше будет.
Куда они катятся? Везде экшн, везде изюминка современной клипо-индустрии, а тут нарезка любительского видео со вставками дешевой студии цвета детской неожиданности...
Эх... был бы я их режиссером, яб дал им просраться... и МТВ и прочим музыкальным каналам в частности.
Тфуть! Пошел мыть руки от этой грязи...
winter rose
06/09.2004 - 20:45
ЦИТАТА
Тфуть! Пошел мыть руки от этой грязи...
Зло ты как-то

Ну не нравится, и не надо...
DDfans
06/09.2004 - 21:27
А кто мне скажет и покажет, санрайс этот, они у ДИСКАВЕРИ упинчили? Знакомый кадер при начале... О-о-о-о-очень знакомый...
Раньше группа снимала клипы как мини-видеофильмы. Приятно было смотреть. Ничего небыло бестолку.
Сейчас же это паралитическая нарезка непонятных кадров, которые и в 60-х годах технического недопрогресса выглядели бы и то лучше!
Это, явно - малобюджетный видеоклип!
Да-да такой-такой мало-мало, что-что, даже-даже, ооччеенньь ссттрраанннноо!
Блин, это и не видеоклип даже... Это чьи-то недоколотые галлюцинации...
Прочитала я здесь интересные мнения об этом видеоклипе, и очень захотелось это увидеть и заценить несмотря на грамоздкость скачивания!
ЦИТАТА (DDfans @ 6.09.2004 - 21:27)
Блин, это и не видеоклип даже... Это чьи-то недоколотые галлюцинации...
DDfans, ты наверное не выспался, чего-то савсэм мрачный, да?
DDfans
10/09.2004 - 18:36
rokakosha
10/10.2004 - 22:19
Lady Xenax
11/10.2004 - 12:24
А когды его будут еще показывать?
winter rose
11/10.2004 - 12:37
Я тоже, тоже видела!!

И сразу радостно стало на душе!
john morgan
11/10.2004 - 15:01
Хорошо помню свой шок от Ordinary World.
От этого видива эмоции сугубо противоположные, формат MTV
А я теперь жду завтра, потому что вчера и сегодня я его пропустила.
winter rose
11/10.2004 - 21:55
Lady Xenax ЦИТАТА
А когды его будут еще показывать?
Вроде бы еще во вторник, 21.30
winter rose
11/10.2004 - 22:04
ЦИТАТА
От этого видива эмоции сугубо противоположные, формат MTV
А вообще всегда считалось, особенно в незабвенные 80-е

, что ДД- группа формата МТВ, разве не так
Не, ну я понимаю, что может что-то не нравиться. . Я , например, не в восторге от Taste The Summer, она мне меньше всего нравится на альбоме ( хотя оскорблять группу из-за этого не собираюсь, тем более другим именно эта песня может нравиться ) -могу просто сказать,что это не самый мой любимый стиль музыки.
Но, ребята, если вас тошнит буквально от всего,что связано с новым альбомом, то , извините, это уже нервы
rokakosha
11/10.2004 - 22:49
ЦИТАТА (winter rose @ 11.10.2004 - 22:04)
Точно подмечено
Люди!Что вы все так из-за альбома нервничаете-сколько людей столько и мнений!Мне тоже бывает что-то нравится или не нравится в ДД ,но так переживать не стоит!
Не знаю, как кому, а мне клип Санрайз, как впрочем и сама песня, очень понравился!

Дюран Дюран из Дюран Дюран!!!
duran2.net
12/10.2004 - 11:43
Мне видео Санрайз тоже понравилось. Единственное, что заставило скептически улыбнуться - Ник в шарике пролетающий по улочками (наверное, Лондона)...

Нравится серьезный Джон в песках, девушки в витрине - видимо поклонницы

и Саймон на мотике в Испании, такой модный в шлеме

А концовка так просто замечательная, мурашки по спине, да и только!
john morgan
12/10.2004 - 12:41
ХМ, МУРАШЕК ТО Я И НЕ ЗАМЕТИЛ. бОЛЬШИЕ БЫЛИ? КАК ПАУЧОК У THE CURE B LULLABY???
ТАДА ЛАДНО, КРУТОЙ КЛИП.
Lady Xenax
12/10.2004 - 19:50
Пойду глядеть сегодня.
Клип очень своеобразный и стильный. Он похож на 5 кусочков паззла, которые надо сложить вместе, а вот никак не получается, и хочется это смотреть еще и еще.
Вот, и я посмотрела. Джон в пустыне мне понравился... (Кто бы сомневался?)
Скачала клип 3 недели назад,посмотрела.....мило! Только лучше бы просто сняли как поют без всяких (кусочков)!
john morgan
13/10.2004 - 04:07
Lady Xenax
У тебя похоже еще не изгладился из памяти школьный курс литературы, где заставляли искать скрытый смысл даже там где его нет.
Я ОЧЕНЬ веселился когда по МТВ показывали съемки очередного клипа на песню какой-то модной певички.
"тут мы хотим сказать то-то, а здесь мы так им всем выдадим..."
в результате обычное мелькание негритосов и задниц.
Lady Xenax
13/10.2004 - 22:55
john morgan Я писатель, дарлинг, а этот пронырливый народ везде ищет скрытый смысл. И литература была моим 2 любимым предметом в институте.
А Роджер там альфонса играет.
Astral girl
19/10.2004 - 09:47
Всем день добрый!
Не смею причислять себя к фанатам Duran Duran, но к их творчеству отношусь очень хорошо, люблю, можно сказать.Клип на песню Sunrise видела, по моему отличный, но особенно удивило другое - альбом Astronaut. Просто шикарная вещь! :lol:Также в тему: подскажите, очень прошу, где можно закачать альбомы Thanck you, Pop Trash и Medazzaland.Заранее громадное спасибо!!!
duran2.net
19/10.2004 - 16:34
Astral girl Привет! Очень рекомендую просто-напросто купить двойной диск с мп3-шками, называется Домашняя Коллекция, там все альбомы в мп3 (пока, увы, правда без Астронавта)...
Astral girl
20/10.2004 - 08:24
ЦИТАТА
Astral girl
Привет! Очень рекомендую просто-напросто купить двойной диск с мп3-шками, называется Домашняя Коллекция, там все альбомы в мп3 (пока, увы, правда без Астронавта)...
Привет,duran2.net!
Дело в том, что покупать целую мр3-шку ради трех альбомов не охота, ибо я знаю что их можно скачать в сети. Все же спасибо за совет.
Да полно их в сети!! Пишешь "duran duran mp3" в Рамблере аль Яндексе и выдают они тебе кучу халявы...Везет! А вот у меня на работе все такие сайты заблокированы...
DDfans
21/10.2004 - 12:55
Так размер трех альбомов в мп3 будет примерно 180-240 мегабайт... по момеду его качать примерно 4-5 ночей, и учитывая цену инета будет НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем пойти и купить два диска за 160 рублей.
И + место на компе освободится, т.к. можно будет стереть номерные альбомы в мп3, ибо все эти номерные альбомы есть на этих двух CD. Выгоднее купить мп3 диск - в два раза!
Жадные вы какие-то совершенно непонимающие, что переплачитаете больше денег ища более простые и халявные способы.
ДРУГОЕ ДЕЛО КАБЕЛЬНОЕ, а не модемное подключение БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА!!! (тогда явно выгоднее).
Nan ЦИТАТА
А вот у меня на работе все такие сайты заблокированы...
Поэтому и заблокированы, чтоб вы на чужом заработке себе халявы не наживали

С одной стороны плАчу за вас, с другой стороны понимаю и поддерживаю вашего начальника...
P.S. | ~ ¤¤¤ ~ И вообще мп3 это в некотором плане тоже нарушение закона на все 100% по правообладанию. И если сейчас поднимется вопрос о пукупки всех лицензионных номерных CD, разом, которые не менее пятихатки стоят, то я думаю вообще можно будет не связывать свою жизнь с дюраном с законными намериееееняяяями  ~ ¤¤¤ ~ |
Astral girl
21/10.2004 - 15:59
ЦИТАТА
Так размер трех альбомов в мп3 будет примерно 180-240 мегабайт... по момеду его качать примерно 4-5 ночей, и учитывая цену инета будет НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем пойти и купить два диска за 160 рублей.
И + место на компе освободится, т.к. можно будет стереть номерные альбомы в мп3, ибо все эти номерные альбомы есть на этих двух CD. Выгоднее купить мп3 диск - в два раза!
Жадные вы какие-то совершенно непонимающие, что переплачитаете больше денег ища более простые и халявные способы.
ДРУГОЕ ДЕЛО КАБЕЛЬНОЕ, а не модемное подключение БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА!!! (тогда явно выгоднее).
Хм, я как экономист понимаю, что выгоднее, но дело в том, что у меня выделенная линия со скоростью 160.0Кбит\секунда, и к тому же бесплатная.

Вследствие чего, мне качать выгоднее, ибо даже болванки бесплатные есть.Вот так.

И кстати, спасибо всем за советы, но я уже закачала нужные альбомы, так что имею полное собрание Дюранов
Праздравляем!!!!
Astral girl
23/10.2004 - 12:01
ЦИТАТА
Праздравляем!!!!
Спасибо
В восторг привел альбом Medazzone.Думаю, остальные тоже произведут хорошее впечатление, коим поделюсь
В чем-то завидую
Astral girl
26/10.2004 - 12:24
Ну, не надо
duran2.net
26/10.2004 - 15:18
Medazzone - интересное название! Сегодня для знакомого покупал Medazzaland в каком-то местном музыкальном подвальчике, так продавец 2 раза переспросил, а потом принес весь Дюран, который у них был...
rokakosha
26/10.2004 - 19:03
duran2.net гы...
Харо-о-о-о-ош продавец...
ELPRESIDENTE
27/10.2004 - 15:45
Клип отстойнейший ! Особенно Саймон на мотороллере. АЛЯ депеш мод (клип question of time)
rokakosha
27/10.2004 - 21:23
Владмир
11/11.2004 - 21:10
rokakosha
11/11.2004 - 21:47
Владмир а у меня качается......а изображения нет((((
Владмир
11/11.2004 - 22:23
ЦИТАТА (rokakosha @ 11.11.2004 - 21:47)
Владмир а у меня качается......а изображения нет((((
Опиши по-подробнее, клип полностью скачался? Если звук есть, а нет изображения, то значит у тебя нету специального кодека для видео(скорее всего DivX). А у меня он вообще не качается, хотя My Own Way скачался без проблем.
rokakosha
11/11.2004 - 23:49
Владмир
Да у меня все нормас качается...тока не санрайз(((
опишу подробнее через пару дней....ето давно было не помню ужо! Еще раз попробую и напишу)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.