IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> SUNRISE VIDEO!!!!!, Есть желание, можете скачать (30Mb)
Lady Xenax
сообщение 13/10.2004 - 22:55
Сообщение #31/11331 

Гость

john morgan

Я писатель, дарлинг, а этот пронырливый народ везде ищет скрытый смысл. И литература была моим 2 любимым предметом в институте.

А Роджер там альфонса играет. :dribble:
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Astral girl
сообщение 19/10.2004 - 09:47
Сообщение #32/11420 

Гость

Всем день добрый! B) Не смею причислять себя к фанатам Duran Duran, но к их творчеству отношусь очень хорошо, люблю, можно сказать.Клип на песню Sunrise видела, по моему отличный, но особенно удивило другое - альбом Astronaut. Просто шикарная вещь! :lol:Также в тему: подскажите, очень прошу, где можно закачать альбомы Thanck you, Pop Trash и Medazzaland.Заранее громадное спасибо!!!
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 19/10.2004 - 16:34
Сообщение #33/11430 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Astral girl
Привет! Очень рекомендую просто-напросто купить двойной диск с мп3-шками, называется Домашняя Коллекция, там все альбомы в мп3 (пока, увы, правда без Астронавта)... :P
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Astral girl
сообщение 20/10.2004 - 08:24
Сообщение #34/11452 

Гость

ЦИТАТА
Astral girl
Привет! Очень рекомендую просто-напросто купить двойной диск с мп3-шками, называется Домашняя Коллекция, там все альбомы в мп3 (пока, увы, правда без Астронавта)...

Привет,duran2.net!
Дело в том, что покупать целую мр3-шку ради трех альбомов не охота, ибо я знаю что их можно скачать в сети. Все же спасибо за совет. B)

Сообщение отредактировал DDfans - 21/10.2004 - 12:42
Пользователь в отключке :) Nan
сообщение 21/10.2004 - 12:08
Сообщение #35/11464 

Дюрик

Да полно их в сети!! Пишешь "duran duran mp3" в Рамблере аль Яндексе и выдают они тебе кучу халявы...Везет! А вот у меня на работе все такие сайты заблокированы...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 21/10.2004 - 12:55
Сообщение #36/11466 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Так размер трех альбомов в мп3 будет примерно 180-240 мегабайт... по момеду его качать примерно 4-5 ночей, и учитывая цену инета будет НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем пойти и купить два диска за 160 рублей.
И + место на компе освободится, т.к. можно будет стереть номерные альбомы в мп3, ибо все эти номерные альбомы есть на этих двух CD. Выгоднее купить мп3 диск - в два раза!
Жадные вы какие-то совершенно непонимающие, что переплачитаете больше денег ища более простые и халявные способы.
ДРУГОЕ ДЕЛО КАБЕЛЬНОЕ, а не модемное подключение БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА!!! (тогда явно выгоднее).
Nan
ЦИТАТА
А вот у меня на работе все такие сайты заблокированы...

Поэтому и заблокированы, чтоб вы на чужом заработке себе халявы не наживали ;)
С одной стороны плАчу за вас, с другой стороны понимаю и поддерживаю вашего начальника...

P.S.
~ ¤¤¤ ~
     И вообще мп3 это в некотором плане тоже нарушение закона на все 100% по правообладанию. И если сейчас поднимется вопрос о пукупки всех лицензионных номерных CD, разом, которые не менее пятихатки стоят, то я думаю вообще можно будет не связывать свою жизнь с дюраном с законными намериееееняяяями ;)
~ ¤¤¤ ~
Astral girl
сообщение 21/10.2004 - 15:59
Сообщение #37/11473 

Гость

ЦИТАТА
Так размер трех альбомов в мп3 будет примерно 180-240 мегабайт... по момеду его качать примерно 4-5 ночей, и учитывая цену инета будет НАМНОГО ДОРОЖЕ, чем пойти и купить два диска за 160 рублей.
И + место на компе освободится, т.к. можно будет стереть номерные альбомы в мп3, ибо все эти номерные альбомы есть на этих двух CD. Выгоднее купить мп3 диск - в два раза!
Жадные вы какие-то совершенно непонимающие, что переплачитаете больше денег ища более простые и халявные способы.
ДРУГОЕ ДЕЛО КАБЕЛЬНОЕ, а не модемное подключение БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА!!! (тогда явно выгоднее).

Хм, я как экономист понимаю, что выгоднее, но дело в том, что у меня выделенная линия со скоростью 160.0Кбит\секунда, и к тому же бесплатная. :D Вследствие чего, мне качать выгоднее, ибо даже болванки бесплатные есть.Вот так. :whistling: И кстати, спасибо всем за советы, но я уже закачала нужные альбомы, так что имею полное собрание Дюранов :dribble:
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 23/10.2004 - 11:21
Сообщение #38/11498 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Праздравляем!!!! :D
Astral girl
сообщение 23/10.2004 - 12:01
Сообщение #39/11502 

Гость

ЦИТАТА
Праздравляем!!!!

Спасибо :D В восторг привел альбом Medazzone.Думаю, остальные тоже произведут хорошее впечатление, коим поделюсь :blush:
сообщение 26/10.2004 - 12:06
Сообщение #40/11564 

Дюрановец

В чем-то завидую :D
Astral girl
сообщение 26/10.2004 - 12:24
Сообщение #41/11570 

Гость

Ну, не надо :rolleyes:
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 26/10.2004 - 15:18
Сообщение #42/11573 

Дюраха

Medazzone - интересное название! Сегодня для знакомого покупал Medazzaland в каком-то местном музыкальном подвальчике, так продавец 2 раза переспросил, а потом принес весь Дюран, который у них был...
rokakosha
сообщение 26/10.2004 - 19:03
Сообщение #43/11577 

Гость

duran2.net
гы... :P
сообщение 27/10.2004 - 11:48
Сообщение #44/11591 

Дюрановец

Харо-о-о-о-ош продавец... B)
ELPRESIDENTE
сообщение 27/10.2004 - 15:45
Сообщение #45/11595 

Гость

Клип отстойнейший ! Особенно Саймон на мотороллере. АЛЯ депеш мод (клип question of time)

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос