![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А почему бы и нет? Может и правда сподобятся приехать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Так уже и афиши появились!!!
(IMG:http://i004.radikal.ru/0904/5f/f9a839109ec0.jpg) http://www.planetplus.ru/news/news_278.html (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
АААА,Блиин,я ж не смогу приехать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Хотя...если уговорю,то поеду Сообщение отредактировал subitaneous - 06/04.2009 - 16:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вот мля!!! А как же Москва...? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Только что передали по радио 7...! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Так уже и афиши появились!!! (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Ммм..я еду (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) п.с: Анастейша не в тему конечно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Ммм..я еду (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) п.с: Анастейша не в тему конечно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Ага, и без нее бы обошлись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
Как хорошо, и ехать никуда не надо... Просто удовольствие))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
я в панике и ужасе... мне для этого нужно примерно 15к рублей... живу в 29 часах езды на поезде...
попадает как раз на сессию или как-то так.. я в этом уверена... если за полтора месяца не найду работу и не заработаю столько денег... тогда все... не увижу ни питера, ни дюранов, ничего... =( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Блин! Как я хочу чтобы это было правдой!!! Но сидит во мне червячок недоверия.... Эх, Дюранчики, не подведите!
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Degiko, тебе наверное нужно сделать отдельную практически одноименную тему про посещение Украины. Они прочитают и к тебе приедут обязательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Думаю, это очередной фейк, такой же как был год назад. Потом получим "официальные" отмазки, что производился замер желающих ("пробивоны") и он себя не оправдал, либо не хватило денег, либо в последний момент отказался поставщик минеральной воды "Бонаква" поставить два ящика бутылочек бесплатно в гримерку Саймона (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и т.д. и т.п. Именно этого я и боюсь (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Именно этого я и боюсь (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Да я всей душой за всех Вас был бы рад, если хотя бы эта байда действительно произошла, не сомневайтесь (но лично для меня самого сам факт где и по какому поводу - говорит о многом не во плюс группе). Наконец-то все те, кто был молод и несостоятелен "тогда", сможет при жизни поглядеть на живых кумиров "сейчас". Ну не на всех, но хотя бы на их часть... Я уже нагляделся и наслушался. Главное что Кукурука был, а на остальных мне начхать. Тогда хоть этих двух последних альбомов небыло, а из-за 4-5 песен идти и бабки платить нет никакого желания. А еще трястись почти сутки в поездах (в обе стороны), которые я не переношу ни в каком виде. К тому же, сами видите очень много несостыковок, да темболее, что происходит однозначное дежа-вю. Да это уже по форме заказа билета видно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Примерная цена одного билета: (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Такие неконкретные вещи могут проводить только лузеры и гопники, совершенно невменяемые на лицо. После прошлогоднего фейка от Кассир.ру я им лично (этому неадекватному ресурсу) ни цента не заплачу. Что, интересно мне, будет, если я миллион евро укажу в этой форме. А еще и Мадонна в день десантника... они в этом году вообще коры мочат. Осталось только Депешмот устроить безлимитную новогоднюю ночь с 2009 на 2010 года, там же на площади. Господа, никуда никого не гоню, но правильнее будет продолжить общение в новой теме созданной duran2.net: http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1645 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Да я всей душой за всех Вас был бы рад... Ну что ж ты так пессимистично, ты ж у нас красный старший всё таки, не расстраивай людей, у каждого свои причины чтобы идти или не идти, но я думаю большинство из нас желает попасть на данный концерт, ведь мы же, по сути, являемся членами русского фан клуба ДД... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Боюсь, даже при самом лучшем стечении обстоятельств, мой бюджет этого не вынесет, хоть бы 1 осилить - в июне ДД, в августе ПШБ - хоть разорвись (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Это вообще чего такое, то густо, то пусто (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Боюсь, даже при самом лучшем стечении обстоятельств, мой бюджет этого не вынесет, хоть бы 1 осилить - в июне ДД, в августе ПШБ - хоть разорвись (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Это вообще чего такое, то густо, то пусто (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Это еще что - Ник Кейв в Россию собрался, Ультравокс воссоединились, Шпанду Баллет, Сёстры Милосердия и т.д., полагаю это каким то образом связано с кризисом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 02:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |