Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда планируется приезд в Россию?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Viccc
Народ, кто знает когда ориентировочно или точно планируется следующий приез Дюриков в Москву? И принято ли среди фанов ходить на концерты объединенно? Я вот на Поп Трэше был, но лучче када вместе...
duran2.net
ЦИТАТА
Народ, кто знает когда ориентировочно или точно планируется следующий приез Дюриков

Насколько я знаю, планов на тур в России пока нет, ни точных ни приблизительных... unsure.gif
winter rose
Да уж.. интересны ли мы им теперь вообще? В коммерческом (хихи) плане wink.gif
Lady Xenax
winter rose

Зато в некоммерческом... wink.gif А вообще кто знает... mad.gif
winter rose
ЦИТАТА
Зато в некоммерческом...

В некоммерческом это -да biggrin.gif У нас очень хорошие музеи,например wink.gif biggrin.gif
Alien
Они про нас совсем забыыыыыыылииииии!
Naty
Я думаю уже, что их продюссер умный человек, сообразит, что хотя бы в 2005 надо прокатиться суды...
Это же и в коммерческом плане очень интересно. Боятся они террористов что ли все?
DDfans
Надеюсь, что желание посещать Россию в теперешнем новом составе, в будущем, у них уже нету и не будет, хотя ведь Сай обещал вернуться, а за базар надобно отвечать! Однако, у меня самое негативное отношение к этому вопросу...
Приедут - не пойду - пожалею, что не пошел.
Приедут - пойду - пожалею, что пошел.
Вобщем в обоих случаях буду жалеть...
А вообще, я в ентот момент, лучше дома посижу, очередной DVD фильм какой-нить посмотрю (не относящийся к ДД)!
Viccc
Хм, господин Хранитель портала, интерессно почему пожалеешь, если пойдешь?! blush.gif
DDfans
ЦИТАТА (Viccc @ 6.09.2004 - 09:55)
интерессно почему пожалеешь, если пойдешь?!  blush.gif

Потому, что в будущем (новом) турне новых песен не избежать..., а я - не хочу этих новых песен.
Потому, что я хочу видеть по настоящему (реально) группу Дюран Дюран, а не жалкую пародию собравшуюся только ради заработка.
Потому, что мое мнение об опущенности группы скорее всего подтвердится на все 100% и мое желание понимать (терпеть) их якобы "современную" музыку отпадет раз и на всегда.
Naty
Это у тебя плохое настроение сегодня.
У меня тоже такое бывает, завтра по-другому будешь на все смотреть.
Don't worry, be happy!!!
Пожалею-не пожалею. Не капризничай! rolleyes.gif
Ни фига себе, конечно ребятам деньги нужны сейчас. А тогда как же их многочасовые излияния о воссоединении?
Alien
Ну, я с самого начала считала, что они собрались заново исключительно ради денег, и что? Пусть. Если они сюда приедут, я точно пойду!
DDfans
Это уже не та группа. Это другая группа.
Непонятно зачем этот фуфел мне, как фану, они пытаются впарить.
Viccc
Фуфел - не фуфел, а Санрайз, например, очень классная вещь. Так что, несмотря на то, из-за чего они все собрались, альбом может получится вполне привлекательным. А так, мне и Pop Trash не понравился за исключением пары песен. Будем надеяться этот будет значительно лучче. По Санрайз'у вроде похоже. А деньги... ну так деньги всем нужны. cool.gif
И, вообще господин Хранитель, Вам по-моему надо чуть более оптимистично смотреть на жизнь devil1.gif Duran Duran rules!!! biggrin.gif
Viccc
Да, кстати, чуть не забыл rolleyes.gif Не смотря на то, что, как я уже сказал, Pop Trash мне не очень нравится, тот концерт в Москве был просто СУПЕР!!!! Они спели много старых песен и, ваще, Дюран живьем это что-то biggrin.gif Так что ждем-с...
winter rose
ЦИТАТА
Потому, что я хочу видеть по настоящему (реально) группу Дюран Дюран, а не жалкую пародию собравшуюся только ради заработка.

А я вот подумала... а в 1981 г они собрались ради благотворительности получается? tongue.gif wink.gif Очень сомнительно.
Деньги нужны всегда. Ожидать каких-то открытий от такого проекта было бы по меньшей мере неправильно. Для этого есть "некоммерческие" wink.gif проекты, типа тех же the Devils.
Да и не только в деньгах дело... Им же на "старости лет" хочется опять побыть востребованными, классными, популярными, чтоб девушки падали и штабелями укладывались..., biggrin.gif
вот они и вспомнили как было хорошо,когда их было пятеро и они были молоды. smile.gif
А профессионализм все таки не пропьешь.. smile.gif Я ничего особенного не ожидала, думала даже,что все будет гораздо хуже, однако, это явно не халтура, а достаточно качественный материал excl.gif Так что, Сергей, в этом вопросе с тобой не согласна.
Viccc
Правильно!!! devil1.gif
duran2.net
winter rose, Viccc Народ, не поддавайтесь на провокации! Некоторые высказывания в этой теме мне сильно напоминают коммунистических дедушек, которые все время ворчат "а вот в наше время!" tongue.gif
Viccc
Хехе, согласен, duran2.net, оччень похоже! biggrin.gif
Молка
Когда?
Viccc
ЦИТАТА (Молка @ 1.10.2004 - 18:55)
Когда?

По euronews интервью с Дюраном показывали на днях. Так вот турне в поддержку Астронавта начнется в феврале-марте 2005 вроде бы. Сначала поедут в Штаты. Может и к нам потом заглянут. cool.gif Будем надеяться...
Alien
Надежда умирает последней...
rokakosha
даааааааа, надежда , whistling.gif хорошо бы она была не напрасной))))
Viccc
Да приедут, по-любому приедут... devil1.gif Вроде Россию сейчас немодно игнорировать biggrin.gif
Да и прошлый раз им я думаю понравилось cool.gif
duran2.net
Вчера ОС поздравил Россию с Днем Астронавта, и у нас есть представительство Сони Мьюзик Россия - все указывает на то, что нас не объедут стороной... Хотя, для промо Санрайз не приехали на денек, раздать автографы и попозировать перед фоторепортерами, где-нибудь в ПЛ или "Союзе"... blush.gif
winter rose
ЦИТАТА
не приехали на денек, раздать автографы и попозировать перед фоторепортерами, где-нибудь в ПЛ или "Союзе"...

Наверное поэтому ПЛ обиделся и не завез Астронавтов в день релиза wink.gif
duran2.net
winter rose
ЦИТАТА
Наверное поэтому ПЛ обиделся и не завез Астронавтов в день релиза

Скорее всего, не смогли купить в музыкальных магазинах за границей, потому, что там все раскуплено фанатами tongue.gif Так что "перепродавать" (по спекулятивной цене) начнут позже, как обычно...
funwave
Кто знает есть ли где информация о туре в поддержку SUNRISE по Европе
должен же быть он . Может Польша или Литва там засветится. Я конечно
не из-за SUNRISE пойду , а на них вместе посмотреть, в 80х не получилось
комсомол не разрешил . biggrin.gif
duran2.net
funwave
Тура не было, были промо - это значит группа ездила по самым разным странам (кроме нас, конечно), выступала на радио и ТВ, давала интервью и встречалась с фанами в магазинах, раздавая автографы... Пара концертов была, например в Германии, но это не промо-тур, а так... Что касается концертов, то все станет яснее ближе к НГ, или в январе-феврале, что скорее.
Guest
Ставлю 5 центов, что приедут к нам в мае-июне biggrin.gif
Viccc
Это был я насчет 5 центов cool.gif
oxy
Что я расскажу наверно будет банально, мне приснился сон буквально вчера по всем приметам вещий: с четверга на пятницу, под утро, события были настолько реальными, что невозможно было проснуться. Сон про новый концерт ДД в Москве!!! У меня все вещие сны 100% сбываются!!! Я думаю что это сигнал, скоро они к нам точно приедут. Тем более что дюраны мне вообще никогда не снились, а тут такое...
Так вот сон: приехали ДД якобы в полном составе, но фигурировали только Саймон и Джон. Причем Саймон был такой как сейчас, а Джон - молодой с мелированной челкой времен save a prayer. Остановились ДД не в гостиннице, а в каком то стремном дворце культуры. За несколько часов до концерта я стою с толпой таких же как я фанатов в каком-то задрипанном холле, а Саймон с Джоном сидят на старых деревянных табуретках и непринужденно с нами болтают. В основном говорил Джон и по - русски без акцента, как будто здесь родился, он много шутил и в глазах его был такой добрый блеск, как будто встретился со старыми друзьями. А Саймон отвечал что-то еле слышно, был усталый, задумчивый, даже не улыбался. Потом вдруг Джон захотел подстричься, прямо сейчас и здесь. Я куда-то отошла, затем опять захожу в холл и вижу Джона сидящего с мокрой головой, на плечах его накидка белая как в парикмахерской и две девушки (возможно фанатки ) его подстригают. Что из этого вышло не знаю, дальше картина была такой: обшарпанный старый актовый зал, Саймон посреди сцены – один, репетирует. Мы сидим в портере и наблюдаем. Рядом с нами стоит кабина, а в ней старая бабка – вроде как режиссер, она постоянно командует, что Сайю надо делать. В конце концов начинается концерт, все ДД выходят на сцену , но видно только Саймона и Джона. ( у которого прическа осталась прежней!) Народу очень мало - все те же фаны. Концерт как то незаменто быстро заканчивается, и мы все выходим из зала. Вот такой сон!
rokakosha
l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
Вот это да! l0l.gif

Ну, ждем-с l0l.gif
DDfans
Аааааа..., а я то думал wink.gif
Вы оказывается все тут о снах вам снящихся базарите, да о том переписываетесь, какой я чудак на букву М wink.gif
...я то думал, что уже на самом деле сюда приедут, и что даже официальную новость, сюда, кто-то из вас прикинул l0l.gif

turn.gif День приезда "этих", в Москву, будет днем траура тут... Надобно будет заранее задуматься над оформлением сайта. Наверное на всех страницах портала черную рамку захреначу... А то и того больше - сайт выключу...
rokakosha
DDfans
И почему это, ДЕНЬ ТРАУРА?????? интересно.... dry.gif
Viccc
Мрачный юмор? wink.gif
winter rose
Не,я не перестану удивляться... huh.gif
Naty
Судя по настроениям, сон действительно не очень-то хороший, к сожалению...
Но Джон, как всегда, вылезет сухим из воды (не дал себя подстричь, а это к позору - во сне, естественно).
winter rose
ЦИТАТА
не дал себя подстричь, а это к позору - во сне, естественно

Это если б такой сон самому Джону снился! smile.gif
DDfans
А чего тут непонятного?
Я себя теперечи к antifab5 причисляю... и наверное против ФК, буду вскоре, набирать противоположную команду...
duran2.net
ЦИТАТА (DDfans @ 11.11.2004 - 00:23)
буду вскоре, набирать противоположную команду...

А для чего? Будете с лозунгами "Долой дюрандюран с Радио Максимум!" перед Белым домом стоять? tongue.gif
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 11.11.2004 - 00:23)
А чего тут непонятного?
Я себя теперечи к antifab5 причисляю... и наверное против ФК, буду вскоре, набирать противоположную команду...

А что такое antifab5 и ФК? Футбольный клуб Дюран Дюран? rolleyes.gif
rokakosha
tongue.gif
dave
А кто нибудь знает, сколько точно народу было на концерте в Москве? Или где про это можно узнать?
DDfans
На этот вопрос, вам скорее всего, смогут ответить только кто-нибудь из официальных спонсоров того концерта:
телеканал ОРТ
радио Monte Carlo 102.1FM
Русская Филармония
SAV Entertainment

А так-же "поддержка":
журнал ТВ ПАРК
информационное агенство InterMedia
журнал ОМ
журнал АЛФАВИТ
журнал ШОУ БИЗНЕС
журнал ВАШ ДОСУГ
журнал ТЕЛЕглаз
интернет магазин xxl.ru
интернет магазин biletik.ru
интернет магазин www.muk.ru

И возможно неофициальная "поддержка":
журнал АФИША
журнал КТО
телеканал MTV Russia

(но я перечислил далеко не все)
Barbarellka
[FONT=Geneva][ ][COLOR=red]
ЦИТАТА (Viccc @ 7.09.2004 - 08:56)
Да, кстати, чуть не забыл  rolleyes.gif Не смотря на то, что, как я уже сказал, Pop Trash мне не очень нравится, тот концерт в  Москве был просто СУПЕР!!!! Они спели много старых песен и, ваще, Дюран живьем это что-то  biggrin.gif  Так что ждем-с...
*

Согласна!!! Тот концерт был до ужаса хорошим!Кстати, здравствуйте, товарищи! Я являюсь терь вашей новой сожительницей! blush.gif

А MTV сейчас скатились! Были раньше хорошие передачки, где Дюранчиков показывали и всяких остальных.А сейчас...
rokakosha
Barbarellka, а чё не зарегишся???
Viccc
Незарегистрированная сожительница (с)... biggrin.gif Это выглядит как административное правонарушение и по идее карается штрафом! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.