Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда планируется приезд в Россию?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 2.09.2004 - 12:55)
Народ, кто знает когда ориентировочно или точно планируется следующий приез Дюриков в Москву? И принято ли среди фанов ходить на концерты объединенно? Я вот на Поп Трэше был, но лучче када вместе...
*

Barbarellca
Смотрела я тут по MTV EMA-2004.Проходя по красной дорожке, Saimon сказал,что если в России хотят,чтобы DURAN DURAN приехали,то пусть позвонят на MTV и скажут excl.gif dribble.gif !Интересно!Позвоним,скажем.А толк от этого будет????? whistling.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (rokakosha @ 20.01.2005 - 15:49)
Barbarellka, а  чё не зарегишся???
*

Уже!Ну вы понимаете,я новичок тут,всех тонкостей не знаю!........ blush.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 20.01.2005 - 15:54)
Незарегистрированная сожительница (с)...  biggrin.gif  Это выглядит как административное правонарушение и по идее карается штрафом!  wink.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ну извиняйте!!!!!!!Больше постараюсь не шалить!!!!
Viccc
biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
Юлия
\\\\вы понимаете,я новичок тут,всех тонкостей не знаю!........ \\\\\

Ну, я тоже когда-то им была!
ничего - освоилась самостоятельно!
Barbarellca
rolleyes.gif
DevilKat
Давайте звонит на мтв! Подскажите телефон я позвоню или кто нить позвоните туду!
Dora
Привет всем! Не могу открыть новую тему, поэтому не знала, где лучше задать этот вопрос. В связи с намечающимся ноябрьским американским туром группы возникает вопрос, наверное, за Америкой они поедут в Европу, а затем и к нам??? Уж больно хочется в это верить. На концерте их никогда не была, да и почитательницей стала всего лишь на днях, но очень бы хотелось увидеть их вживую rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 04/10.2007 - 18:47) *

Привет всем! Не могу открыть новую тему, поэтому не знала, где лучше задать этот вопрос. В связи с намечающимся ноябрьским американским туром группы возникает вопрос, наверное, за Америкой они поедут в Европу, а затем и к нам??? Уж больно хочется в это верить. На концерте их никогда не была, да и почитательницей стала всего лишь на днях, но очень бы хотелось увидеть их вживую rolleyes.gif

Очень спорный вопрос=)
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 05/10.2007 - 00:19) *

Очень спорный вопрос=)

l0l.gif Ага,боюсь они сами этого не знают unsure.gif
Dora
Да, наверное, еще рано загадывать, но тур вот-вот начнется, поэтому наверняка они сильно долго медлить не будут с мировым турне (если оно вообще будет), ведь, как правило, их выступления не ограничиваются Америкой?
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 05/10.2007 - 13:34) *

Да, наверное, еще рано загадывать, но тур вот-вот начнется, поэтому наверняка они сильно долго медлить не будут с мировым турне (если оно вообще будет), ведь, как правило, их выступления не ограничиваются Америкой?

конечно, не ограничиваются...
думаю, если альбом будет достаточно хорошо продаваться, они не приедут...
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 05/10.2007 - 14:08) *

конечно, не ограничиваются...
думаю, если альбом будет достаточно хорошо продаваться, они не приедут...

Midnight Sun, ну что за пессимизм sad.gif. А разве приезд от этого зависит? Может быть и так sad.gif , но лучше об этом не думать wink.gif.
Barbarellca
Ребят, а когда альбом новый выйдет? А? sad.gif (знаю, не по теме. Серега, не ругайся).
Dora
Цитата(Barbarellca @ 05/10.2007 - 23:03) *

Ребят, а когда альбом новый выйдет? А? sad.gif (знаю, не по теме. Серега, не ругайся).

Barbarellca, на официальном сайте пишут, что 12, 13 ноября. Или это сингл?
Stranger
Цитата(Dora @ 05/10.2007 - 23:05) *

Barbarellca, на официальном сайте пишут, что 12, 13 ноября. Или это сингл?

Альбом=)

>>думаю, если альбом будет достаточно хорошо продаваться, они не приедут...
угу
tusinskaja
А может наоборот, будет хорошо продаваться альбом, будут и билеты продаваться. Опять же поклонницы Тимберлейка проявят себя, придут в надежде, что он появится... dribble.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 06/10.2007 - 00:25) *

А может наоборот, будет хорошо продаваться альбом, будут и билеты продаваться. Опять же поклонницы Тимберлейка проявят себя, придут в надежде, что он появится... dribble.gif

Ага, типа "спешл гэст"=)...потом ползала испарятся. Тим явно к нам не поедет
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 02:29) *

Ага, типа "спешл гэст"=)...потом ползала испарятся. Тим явно к нам не поедет

пшел он на ******* dry.gif надо чистенький Дюран,без всяких там censored2.gif
tusinskaja
Согласна на все сто! На кой он нам-то сдался? А вот они?!... tongue.gif Но мечтать не вредно. Хотя надежда умирает последней rolleyes.gif
Midnight Sun
лично мне никто кроме них не нужен, тем более 2 этих "гениальных продюссера"...

Цитата(Dora @ 05/10.2007 - 23:07) *

Midnight Sun, ну что за пессимизм sad.gif.

у меня главный пессимизм в том, что я все равно на концерт не попаду sad.gif ...
но москвичам искренне желаю, чтоб они приехали wink.gif .
А я буду просто записывать всякие News блоки и слушать, как по максимум будут рекламировать... nuke.gif
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 08/10.2007 - 13:17) *

у меня главный пессимизм в том, что я все равно на концерт не попаду sad.gif

Midnight Sun', не попадешь потому, что далеко ехать? Да, действительно, иногда не задумываешься о таких естественных вещах, как расстояние sad.gif . Я бы, наверное, если они в Питер не поедут, съезжу в Москву. Хотя, загадывать еще рано...
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 08/10.2007 - 17:16) *

Midnight Sun', не попадешь потому, что далеко ехать? Да, действительно, иногда не задумываешься о таких естественных вещах, как расстояние sad.gif . Я бы, наверное, если они в Питер не поедут, съезжу в Москву. Хотя, загадывать еще рано...

да если б я жила в Москве или Питере обязательно бы съездила...
а так...только если сверштися чудо...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 08/10.2007 - 14:18) *

да если б я жила в Москве или Питере обязательно бы съездила...
а так...только если сверштися чудо...

Воть...у меня та же история. Ах если бы они прикатили летом, может я бы тогда навестила родственников rolleyes.gif
Viccc
На неофициальном форуме Радио Максимум появилась информация, что Дюраны могут приехать в Москву в районе 18 июня сего года. На мой конкретный запрос человек, выдавший эту информацию "в массы", сообщил, что она исходит от его начальника, крупного российского промоутера и что вопрос практически решен и Duran Duran точно приедут в Россию (то бишь в Москву) этим летом, скорее всего во второй половине июня. Вот так... cool.gif
РЫСЯ
Цитата(Viccc @ 14/03.2008 - 15:30) *

На неофициальном форуме Радио Максимум появилась информация, что Дюраны могут приехать в Москву в районе 18 июня сего года. На мой конкретный запрос человек, выдавший эту информацию "в массы", сообщил, что она исходит от его начальника, крупного российского промоутера и что вопрос практически решен и Duran Duran точно приедут в Россию (то бишь в Москву) этим летом, скорее всего во второй половине июня. Вот так... cool.gif

Бесконечно надеюсь!!!!!!! хорошая новость, хоть и не известно верная ли)))
Mezmerized
кажись пора мне в Москву laugh.gif а то до нас они никогда не доедут sad.gif sad.gif sad.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 14/03.2008 - 18:09) *

кажись пора мне в Москву laugh.gif а то до нас они никогда не доедут sad.gif sad.gif sad.gif

Мне кажется, мы с тобой не попадем на этот концерт sad.gif потому, что у нас как раз начнутся ЕГЭ, экзамены, и беготня с поступлением в ВУЗы... sad.gif help.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 14/03.2008 - 16:15) *

Мне кажется, мы с тобой не попадем на этот концерт sad.gif потому, что у нас как раз начнутся ЕГЭ, экзамены, и беготня с поступлением в ВУЗы... sad.gif help.gif

блин ну за что cry2.gif cry2.gif cry2.gif блин я их точно стукну devil1.gif нашли время devil1.gif и город devil1.gif ну чем Питер хуже???? cry2.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 14/03.2008 - 18:18) *

блин ну за что cry2.gif cry2.gif cry2.gif блин я их точно стукну devil1.gif нашли время devil1.gif и город devil1.gif ну чем Питер хуже???? cry2.gif

облом devil1.gif help.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 14/03.2008 - 16:21) *

облом devil1.gif help.gif

cry2.gif вот вот cry2.gif
Viccc
Не паникуйте заранее, еще пока ничего не ясно... Вот на оф. сайте инфа появится, тогда все встанет на свои места.
Degiko
омг wow.gif
интересно еще что с киевом.....
а то в 2001 они сначала вроде как в киев, а потом в москву
в москву я точно не попаду.. а вот киев....

как на зло на сессию выпадет death.gif
Dora
Viccc, твой пост - как... wow.gif wow.gif wow.gif Какое счастье.... heartbroken.gif Тока сеня была на оф. сайте, в шоке...весь май они пробудут в США!!! Опять!!!! Может, я чего-то не понимаю, но мне казалось, что они, вроде, недавно там кучу концертов дали, нет? blink.gif
Новость просто замечательная! Будем надеяться...Хотя, как многие уже отмечали, есть такая штука, как сессия...или что-то вроде этого... cry2.gif sad.gif. Могли бы и побольше российских городов посетить...
Ладно, ждем официальной инфы...эх.....
Degiko
интересно сколько может билет стоить... пусть даже самый фиговый...
в 2001 почем были билеты? sad.gif
Nigel

О Боже.... wow.gif Хотелось бы верить, что это правда... Так шутить нельзя biggrin.gif . Мне снилось, что будет концерт в этом году в Мск, остается лишь верить, что сон был вещий... Ыыыыыыы huh.gif biggrin.gif
Stranger
Слов нет, одни буквы blink.gif И не знаю, радоваться или горевать, что я-то в любом случае пролетаю laugh.gif
Nick

Ох!только бы это была правда! cry2.gif Боже,помоги!
el diablo
Цитата(Mezmerized @ 14/03.2008 - 16:18) *

Помню в 2001 я из Питера поехал на московский концерт,после концерта на "стрелу",утром уже в питере,а вечером в Ледовый на их второй концерт...
Так-что тебе все карты в руки.. Сганять в Москау не проблема вроде,но думается мне,что питер они не обойдут стороной....

Кста,сегоня по нашему латысскому радио тож обьявили в муз-новостях,что Дюран возможно посетят и нашу деревню,тобиш Ригу....
Rebel Yell
Цитата(el diablo @ 18/03.2008 - 03:09) *

Кста,сегоня по нашему латысскому радио тож обьявили в муз-новостях,что Дюран возможно посетят и нашу деревню,тобиш Ригу....

о, с Арноисом пойдете biggrin.gif
Degiko
мне вот интересно, были ли они в киеве перед московским концертом...
на сайте клауса написано что да...
есть во мне маленький огонек надежды что они в киев заглянут...
но конечно же пересечется с сессией.... >_<

el diablo скажи пожалуйста, сколько стоит билет на концерт? и какой?
el diablo
Цитата(Degiko @ 18/03.2008 - 01:26) *

мне вот интересно, были ли они в киеве перед московским концертом...
на сайте клауса написано что да...
есть во мне маленький огонек надежды что они в киев заглянут...
но конечно же пересечется с сессией.... >_<

el diablo скажи пожалуйста, сколько стоит билет на концерт? и какой?

Так о билетах еще рано говорить...,пока только обьявили о планах их приезда,а как там карта ляжет неизвестно.Скорее они в рашу нагрянут чем в наше захолустье..,хотя после питера они в Таллин приехали и по словам очевидцев выступали в полупустом сидячем зале...(нууу ээстоонцыы извеестныыеее тоормоозыыы..,сам в этом убедился на концерте a-ha)

Билеты на московский и питерский концерты в 2001 году покупал за 900 р в стоячий партер.Теперь таких цен не заявят,я так думаю..
Eleanor Rockby

ОМG!!!!!

wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif

Если это (ш)утка, то очень жестокая...
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/03.2008 - 13:23) *

ОМG!!!!!

wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif wow.gif
Если это (ш)утка, то очень жестокая...

Ждём официальной информации... Кати Красснер сказала, что пока точной информации нет, но всё возможно, типа, следите за обновлениями на оф. сайте.
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 18/03.2008 - 13:27) *

Ждём официальной информации... Кати Красснер сказала, что пока точной информации нет, но всё возможно, типа, следите за обновлениями на оф. сайте.

Ох уж мне эта Незнайка Кати... dry.gif
Ну ладно, ничего не остаётся - будем ждать... опять...
john morgan
Q: Когда планируется приезд Дюрана в Москву (Россию)?
JM: Пока я приезд Дюрана не планирую.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 18/03.2008 - 13:53) *

Ааах, так вот кто во всём виноват??? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Морган, ну запланируй, а... cry2.gif
Skarlett7
Очень надеюсь, что концерт в Москве состоится, буду ждать!
Viccc
Цитата(john morgan @ 18/03.2008 - 14:53) *

А чё так? wink.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 18/03.2008 - 14:45) *

А чё так? wink.gif laugh.gif

Он ждёт, когда они реабилитируются перед ним за Масякру. l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.