Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда планируется приезд в Россию?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nick
wink.gif cool.gif
electados
а цен все нет((
Nick
Цитата(electados @ 20/03.2011 - 00:12) *

а цен все нет((

не волнуйся Ты, на оффсайте написано, что поступят в продажу 21 с утра! осталось ждать полтора дня! wink.gif
Lily
Цен на сайте по-прежнему пока нет.
Ждем. smile.gif
Nick
и все-таки первыми про цены узнали в Питере! wink.gif smile.gif 1500 р - входной! есть! smile.gif http://spb.kassir.ru/spb/db/text/58951273.html
john morgan
Я так понимаю, что фанзоны не будет? Брать просто входной?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/duran/
Nick
Цитата(john morgan @ 26/03.2011 - 16:34) *

вот именно smile.gif ждем-с!
Lily
Цитата(john morgan @ 26/03.2011 - 16:34) *

Игорь, фан-зона в Питере всегда называется "входным билетом". Там свой язык: поребрик, парадная, булка, шаверма... Абсолютно бесполезно убеждать питерцев, что место перед сценой, где стоят зрители, называется "фан-зона". smile.gif

2 Nick: А у тебя уже есть билет?
john morgan
Цитата(Lily @ 27/03.2011 - 23:07) *

Игорь, фан-зона в Питере всегда называется "входным билетом". Там свой язык: поребрик, парадная, булка, шаверма... Абсолютно бесполезно убеждать питерцев, что место перед сценой, где стоят зрители, называется "фан-зона". smile.gif

еще кура гриль biggrin.gif

зЫ а булка в Маскве как называется? biggrin.gif
electados
взял 2 билета на танцпол в Питер)))
жду Москву теперь!
Lily
Цитата(john morgan @ 27/03.2011 - 16:49) *

зЫ а булка в Маскве как называется? biggrin.gif

То, что в Питере называется булкой, в Москве зовется батоном.
Nick
Цитата(Lily @ 27/03.2011 - 16:07) *

2 Nick: А у тебя уже есть билет?

да, вчера купил....жду Москву...если что.... smile.gif
+ 1 апреля пойду на группу, которую бы Игорь слушал в моем возрасте сейчас wink.gif cool.gif
Lily
Цитата(Nick @ 27/03.2011 - 18:37) *

да, вчера купил....жду Москву...если что.... smile.gif

Здорово!
Скажи, пожалста, у тебя билет с флаером?
В Москве билеты без них продают, а в прошлые разы, когда я ходила в Ледовый, всегда были флаеры. Как-то мне все это подозрительно...
Nick
Цитата(Lily @ 28/03.2011 - 08:15) *

Здорово!
Скажи, пожалста, у тебя билет с флаером?
В Москве билеты без них продают, а в прошлые разы, когда я ходила в Ледовый, всегда были флаеры. Как-то мне все это подозрительно...

меня это тоже беспокоит...но дело в том, что я покупал свой не в кассе Ледового, а на обычной кассе кассира.ру - звонил в Ледовый - билетов у них пока нет...может им выгода какая - в кассире 10 процентов еще надбавка...я бы тоже хотел флаер....странно все это dry.gif
Lily
Давай подождем немного. Появятся билеты в кассе Ледового, посмотрим, что там, тогда будет ясно - с флаером они должны быть или нет. На всякий случай не выбрасывай чек Кассира и номер заказа.

Только что появились билеты на московский концерт. Я уже заказала, завтра поеду выкупать. smile.gif
Я думаю, в Питере можно купить билеты на московский концерт через Кассир. Только нужно не на сайте их бронировать, а звонить в питерский Кассир и заказывать по телефону.
electados
Фан зона Питер куплены.Фан зона Москва заказаны,завтра выкупать)

Natty
Цитата(Lily @ 28/03.2011 - 18:05) *

Я думаю, в Питере можно купить билеты на московский концерт через Кассир. Только нужно не на сайте их бронировать, а звонить в питерский Кассир и заказывать по телефону.

Наверно, поскольку в Мск на питерские концерты Кассир продавал без проблем. Причем, даже через сайт.

...Где в этой штуке фан-зона?! http://www.kassir.ru/msk/db/view/15433113.html
Lily
Ок, буду знать, что с сайта тоже можно заказывать. smile.gif

Схемы зала для дюрановского концерта нет.
Это стандартная схема Дворца спорта.
Silvi
Сегодня привезли сертификат )))))))))))))))) Красный пандус, фан зона ))))))))))) Юхуууууууууу!!!!!!!! Теперь я спокойна, как танк )))))))))))
Krush Brother
кто-нить знает будет ли на http://www.duranduranmusic.com/ продаваться meet & greet / VIP pack на москву?
Lily
Цитата(Krush Brother @ 31/03.2011 - 18:47) *

кто-нить знает будет ли на http://www.duranduranmusic.com/ продаваться meet & greet / VIP pack на москву?

Этот вопрос лучше задать на сайте duranduranmusic.

Признавайтесь, кто идет на оба российских концерта? turn.gif
Valhalla
Да мне бы на один денег наскрести! Что самое обидное, потрачены они на концерт Scorpions и поездку в Спб. И концерт не тот выбрал, и в питер не в то время еду unsure.gif Может, сплавить задорого какому-нибудь фанату билет на скорпов в фан-зону перед концертом и купить на DD а заодно и новый телефон? smile.gif

А в чём вообще отличие фан-зоны и танц-партера? Схема, иллюстрирующая эти понятия, там отсутствует, а знать я бы всё-таки хотел.
Nick
Цитата(Lily @ 31/03.2011 - 20:27) *

Этот вопрос лучше задать на сайте duranduranmusic.

скорее всего я, если только билеты в Москву на поезд найдутся laugh.gif да, я еду! cool.gif
alexpiter

[/quote]

я иду на 2 концерта duran2net тоже!
john morgan
Напишите, какие билеты на кассире брать? Пойду на оба, отели забронировал smile.gif
в Москве можно 19-го препати устроить.
winter rose
Цитата(john morgan @ 01/04.2011 - 05:21) *

Напишите, какие билеты на кассире брать? Пойду на оба, отели забронировал smile.gif

Бери фанзону! smile.gif
Фиона
Фанзона в Мегаспорте - около сцены, а танцпартер - вторая половина зала, там наверное видно фигово... Буду фанку брать.
Хотела бы на оба, но скорее всего, буду в Москве.
Lily
2 alexpiter: классно! Похоже, потихонечку собирается отличная двухконцертная компания, пока я насчитала 8 человек. В начале мая можно будет договориться, на какой поезд билеты брать, чтобы вместе ехать.

winter rose - ты как? Только Москва?

19-го препати - отличная мысль. Это воскресенье, весь день свободный. smile.gif
winter rose
Цитата(Lily @ 01/04.2011 - 12:44) *

winter rose - ты как? Только Москва?

Пока да.
Nick
Цитата(john morgan @ 01/04.2011 - 05:21) *

Цитата(Lily @ 01/04.2011 - 12:44) *

19-го препати - отличная мысль. Это воскресенье, весь день свободный. smile.gif

я знаю точно, что двое как минимум (я в их числе) только 20-го прибудем...с утра...может, 20....? unsure.gif
Nick
радует больше то, что увижу вас всех! wink.gif cool.gif эх, Дюраны...
Alien
В Питер поеду, насчёт Москвы пока не знаю...
winter rose
Цитата(Alien @ 02/04.2011 - 21:15) *

В Питер поеду, насчёт Москвы пока не знаю...

Ну здрасьте! Это как так? wink.gif А с кем мы в фанзоне будем??
Viccc
Цитата(winter rose @ 02/04.2011 - 23:42) *

Может быть со мной? wink.gif
Nick
Цитата(winter rose @ 02/04.2011 - 23:42) *

Цитата(Viccc @ 03/04.2011 - 00:52) *

а может быть с нами? cool.gif
Alien
Цитата(winter rose @ 03/04.2011 - 00:42) *

Точно не со мной, на фанзону у меня банально нет денег. Если и пойду, то дальше - в танцпартер, но я пока не уверена, что туда хочу. smile.gif
winter rose
Цитата(Viccc @ 03/04.2011 - 00:52) *

Ура!! smile.gif

Цитата(Nick @ 03/04.2011 - 02:05) *

а может быть с нами? cool.gif

Еще раз ура! smile.gif

Цитата(Alien @ 03/04.2011 - 06:13) *

Точно не со мной, на фанзону у меня банально нет денег. Если и пойду, то дальше - в танцпартер, но я пока не уверена, что туда хочу. smile.gif

Эх, жаль,конечно. Там разница-то вроде невелика, а если еще билет на поезд в Питер в расчет брать,то совсем разницы не будет..
Alien
Цитата(winter rose @ 03/04.2011 - 22:33) *
Эх, жаль,конечно. Там разница-то вроде невелика, а если еще билет на поезд в Питер в расчет брать,то совсем разницы не будет..

Ну, это смотря каким поездом ехать. Тем, которым я хочу поехать, будет дешевле съездить в Питер, чем сходить в Москве в фанзону. Жалко, конечно, что только на один концерт попаду, но ничего не поделаешь...
Lily
Цитата(Alien @ 03/04.2011 - 21:56) *

Ну, это смотря каким поездом ехать. Тем, которым я хочу поехать, будет дешевле съездить в Питер, чем сходить в Москве в фанзону. Жалко, конечно, что только на один концерт попаду, но ничего не поделаешь...

Это тот, который самый последний из Москвы уходит? Я тоже на нем ехать собираюсь. smile.gif

По моим прикидкам билеты на питерский концерт + билеты на поезд будут примерно равняться стоимости московской фанзоны.
Alien
Цитата(Lily @ 04/04.2011 - 12:32) *

Это тот, который самый последний из Москвы уходит? Я тоже на нем ехать собираюсь. smile.gif

По моим прикидкам билеты на питерский концерт + билеты на поезд будут примерно равняться стоимости московской фанзоны.

Ага, самый последний. Я только на нём и езжу. smile.gif

Вообще ты права, наверное, оно будет приблизительно одинаково, я слегка подзабыла про летнее повышение коэффициентов. smile.gif Но всё равно, в Питер мне хочется больше, чем в Москву.
Dasha_Schenker
а афтерпати какая-нибудь планируется?
Nick
Цитата(Dasha_Schenker @ 05/04.2011 - 22:02) *

а афтерпати какая-нибудь планируется?

не знаю насчет Москвы, но думаю - там будет...и про Питер тоже думаю, но не уверен так, как насчет Москвы...препарти будет и там и там wink.gif
Lily
Может, лучше нам отдельные новые темы про концерты завести?
Ведь даты для России на этот год утверждены, билеты появились в продаже и вопрос "Когда?" на данный момент времени уже неактуален - на него давно есть ответ.
Valhalla
Отдельную тему - да, было бы здорово, две темы - не стоит, половина будет туда-сюда бегать smile.gif

Кстати, скорее всего буду брать билеты в Москву в фанзону (она же к сцене поближе?). Кто туда идёт?
Nick
Цитата(Valhalla @ 09/04.2011 - 01:54) *

Отдельную тему - да, было бы здорово, две темы - не стоит, половина будет туда-сюда бегать smile.gif

Кстати, скорее всего буду брать билеты в Москву в фанзону (она же к сцене поближе?). Кто туда идёт?

туда идут все супер-фанаты ДД, в том числе я, Лиля, Alexpiter, Lilian biggrin.gif бери wink.gif

и вот тема - http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1836
Valhalla
Хм, самое забавное, что из этого списка знаю я только тебя и Лилю smile.gif

У нас, кстати, в таком случае не планируется никакой DD-посиделки? До или после концерта? А то одно время они проходили, потом прекратились, а сейчас как раз повод отличный.
AllanFiemn
РОП ЦНС относится к психическим заболеванием?
Правда ли, что если есть уличные беляши и шаурму, то можно... см?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.