Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда планируется приезд в Россию?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
noon
Ну вот приедут они и что будут исполнять на концерте ? Ну конечно песни с нового альбома, по большей части. Меня это не особо порадует. Будут конечно и старые, куда уж без них. Хорошо было б если больше старых и поменьше новых. А впрочем кто знает ?
Viccc
Цитата(noon @ 18/03.2008 - 17:06) *

Ну вот приедут они и что будут исполнять на концерте ? Ну конечно песни с нового альбома, по большей части. Меня это не особо порадует. Будут конечно и старые, куда уж без них. Хорошо было б если больше старых и поменьше новых. А впрочем кто знает ?

Как минимум 50% будет старого!
noon
Цитата(Viccc @ 18/03.2008 - 16:07) *

Как минимум 50% будет старого!

да хорошо если так
лучше 90%
Nigel
Эх, да лишь бы они вообще приехали!!! Я так на это надеюсь!!! music_band.gif Пока боюсь в это поверить, не хочу обломаться... Но все равно надеюсь... dribble.gif
Degiko
мне кажется они исполнят red carpet massacre, falling down и nite runner (ну может еще песни две) а все остальное будет со старых хитов

так... узнала что сессия кончается вроде как 15 июня... теперь осталось придумать где можно взять 300 (как минимум..... l0l.gif) долларов l0l.gif

хотя о чем я вообще думаю, это нереально =(
winter rose
Ого! smile.gif Vicc, ты сеешь волнения в народных массах wink.gif smile.gif
Ну, с Астронавтом нас прокатили, так хоть может Масякра приедет. Н-да, а вот Энди-то как не повезет , он нас так и не увидит biggrin.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/03.2008 - 14:51) *

Он ждёт, когда они реабилитируются перед ним за Масякру. l0l.gif

Интересно, а как они собираются исполнять песни записанные с Тимбом? blink.gif Может Джон согласится попеть немного за него или Саймон все сам сделает))
Degiko
Цитата(Stranger @ 18/03.2008 - 21:45) *

Интересно, а как они собираются исполнять песни записанные с Тимбом? blink.gif Может Джон согласится попеть немного за него или Саймон все сам сделает))

а тимбаленд на семплах будет l0l.gif
вон на vh1 lyceum как круто выкрутились, тимбаленд появился на телеке, сай даже его представил..
или как-то адаптируют песню чтоб без него было
Stranger
Цитата

Вот, хорошая мысль=) Глядишь, и масякру переиздадут rolleyes.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 18/03.2008 - 22:37) *

Вот, хорошая мысль=) Глядишь, и масякру переиздадут rolleyes.gif

переиздадут - это нет, а вот может выйти какой-то лайв альбом совсем без тимбаленда - это да...
ну или делаем запись с концерта на диктофон и наслаждаемся l0l.gif
Viccc
Цитата(winter rose @ 18/03.2008 - 23:37) *

Ого! smile.gif Vicc, ты сеешь волнения в народных массах wink.gif smile.gif

Могу... cool.gif laugh.gif laugh.gif Правда сам тоже в сомнениях... laugh.gif

Цитата(Stranger @ 18/03.2008 - 23:45) *

См. ниже. wink.gif

Цитата(Degiko @ 18/03.2008 - 23:52) *

а тимбаленд на семплах будет l0l.gif
вон на vh1 lyceum как круто выкрутились, тимбаленд появился на телеке, сай даже его представил..

Наверняка будет что-то похожее на vh1 lyceum. cool.gif
Nick
Цитата(Degiko @ 19/03.2008 - 00:10) *

переиздадут - это нет, а вот может выйти какой-то лайв альбом совсем без тимбаленда - это да...
ну или делаем запись с концерта на диктофон и наслаждаемся l0l.gif

как вам такой альбом-Arena feat Red Carpet Massacre-Live? l0l.gif
Degiko
сегодня один человек с института услышав мельком что-то про дюранов сказал типа "ааа, они ж когда-то приезжали в киев.. то ли 5, то ли 8 лет назад.. еще по телеку говорили мол любимая группа принцессы дианы"
и, о ужас, я вспомнила эту рекламу!!!
крутили по телеку такое cry2.gif

господи, где ж я была тогда? -___-

еще посмотрела live at wembley arena 2004 и щас ваще разрываюсь - хочу на концерт =(((
Nigel
Цитата(Degiko @ 19/03.2008 - 19:46) *

еще посмотрела live at wembley arena 2004 и щас ваще разрываюсь - хочу на концерт =(((

Я тоже совсем недавно пересмотрела cool.gif , млин, на концерт-то как хочется... turn.gif Бесит эта неопределенность, не хочется обломаться sad.gif ...
Nick
Цитата(Nigel @ 19/03.2008 - 19:59) *

млин, на концерт-то как хочется... turn.gif Бесит эта неопределенность, не хочется обломаться sad.gif ...

Наверное,сейчас все участники этого сайта об этом думают!Я оооооочень хочу на концерт help.gif
noon
А представьте ситуацию, они приехали, вы купили билет и где-то потеряли перед входом и что тогда ? Зубами забор грысть. Или еще какая пакость. Вот облом то будет
Nick
Цитата(noon @ 24/03.2008 - 01:22) *

А представьте ситуацию, они приехали, вы купили билет и где-то потеряли перед входом и что тогда ? Зубами забор грысть. Или еще какая пакость. Вот облом то будет

ничего...ПРОРВЁМСЯ! l0l.gif
Nigel
Цитата(noon @ 24/03.2008 - 01:22) *

Не поверишь - представляла!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif Это мегаобломище. Еще хуже, чем так и не приехавшие дюраны huh.gif . Вариант "у вас не найдецца лишнего билетика" не прокатит, думаю... whistling.gif

Цитата(Nick @ 24/03.2008 - 01:37) *

ничего...ПРОРВЁМСЯ! l0l.gif

Как?? laugh.gif Рашен - сам себе страшен l0l.gif ... Еще не приехали, мы уже штурмуем laugh1.gif cheers.gif !
noon
Готовтись, запасайтесь инструментами всевозможными
Сани готовить надо летом
Иногда взятка поможет, а иногда через забор махнуть и черным ходом и глядишь прямо к ним в гремерку или куда там ?
что-то меня занесло
Degiko
Цитата(Nigel @ 24/03.2008 - 01:22) *

Рашен - сам себе страшен l0l.gif ... Еще не приехали, мы уже штурмуем laugh1.gif cheers.gif !

точно!!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
и перед концертом наверное за неделю станем очередь займем чтоб вломиться и вбежать поближе к сцене xDDDD
Nigel
С таким настроем мы можем прорваться на концерты в более цивилизованные страны, не дожидаясь l0l.gif .
Но мысленно мы уже сидим в гримерке l0l.gif .
Про "заранее прийти" тоже думала, чего уж там... И поближе, и слева от середины сцены встать blush.gif . Мечты...
noon
у меня раз мысль была съездить на концерт заграницу, но было б дело стоющее
Mezmerized
Цитата(noon @ 24/03.2008 - 02:37) *

а иногда через забор махнуть и черным ходом и глядишь прямо к ним в гремерку или куда там ?

w00t2.gif К НИКУ К НИКУ В ГРИМЕРКУ w00t2.gif ээээ....поговорить, типа как ощущения перед концертом blush1.gif

Цитата(Degiko @ 24/03.2008 - 02:52) *

и перед концертом наверное за неделю станем очередь займем чтоб вломиться и вбежать поближе к сцене xDDDD

я лично так и сделаю dribble.gif если меня ваще куда то пустят dry.gif
john morgan
УРРРРАААААА!!! КТО В ВИЛЬНЮС РВЕТ???? КАК ТУДА ВИЗУ ПОЛУЧИТЬ????? ДО ИЮНЯ УСПЕЕМ??? ЧТО ЗА ГЕДИМИНАС КАТЕДРА??? КТО ПОЕДЕТ НА КОНЦЕРТ ? КТО БИЛЕТЫ ПОКУПАЕТ?
rokakosha
ну и язва ты Морган smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ы_Ы
Rebel Yell
Игорь, я хочу с тобой ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!к черту экзамены, я еду!!!!!!!!!!!!!!! Ой, правда я не знаю чо такое Гедиминас Катедра dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Eleanor Rockby
Чёрт чёрт чёрт чёрт.......
Стволочь ты....
tusinskaja
Цитата(john morgan @ 01/04.2008 - 15:07) *

УРРРРАААААА!!! КТО В ВИЛЬНЮС РВЕТ???? КАК ТУДА ВИЗУ ПОЛУЧИТЬ????? ДО ИЮНЯ УСПЕЕМ??? ЧТО ЗА ГЕДИМИНАС КАТЕДРА??? КТО ПОЕДЕТ НА КОНЦЕРТ ? КТО БИЛЕТЫ ПОКУПАЕТ?

И вас, Морган, с 1 апреля l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/04.2008 - 19:32) *

Чёрт чёрт чёрт чёрт.......
Стволочь ты....

Мотама, а кто сволочь то? l0l.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 01/04.2008 - 21:19) *

Мотама, а кто сволочь то? l0l.gif l0l.gif

Наш любимый, единственный и неповторимый - брюзга, провокатор, циничный приколист и просто душечка - Джон Морган! l0l.gif
Nigel
На официальном сайте обновление на июнь (в графике тура) - 21-ого числа ДД будут выступать в Дании. Больше ничего пока... dry.gif Все надеюсь и жду...
Degiko
Цитата(Nigel @ 02/04.2008 - 17:04) *

На официальном сайте обновление на июнь (в графике тура) - 21-ого числа ДД будут выступать в Дании. Больше ничего пока... dry.gif Все надеюсь и жду...

каждый день открываю эту страницу в надежде увидеть заветную запись...
интересно, это они решили выходные взять? (на что очень надеюсь, не хочу чтоб они вареными доехали)
или концерты до 21 еще решаются?...
по крайней мере дания - это европа, что уже радует
выползли из сша, австралии и тп
так что верим, надеемся и ждем.....
Nigel
Цитата(Degiko @ 02/04.2008 - 18:20) *

каждый день открываю эту страницу в надежде увидеть заветную запись...
интересно, это они решили выходные взять? (на что очень надеюсь, не хочу чтоб они вареными доехали)
или концерты до 21 еще решаются?...
по крайней мере дания - это европа, что уже радует
выползли из сша, австралии и тп
так что верим, надеемся и ждем.....

Думаю, перерыв хотя бы в неделю должен быть... А что отметочка появилась в июне - это несказанно радует и дает надежду, все же да, Европа... turn.gif
Beautiful Colours
Конечно, отдохнуть надо, после такого "чеса" по Америке. А то и надорваться можно. Голос надо беречь.
notorious
а эта ссылка тут уже пробегала?

http://www.kassir.ru/spb/db/text/58951273.html

судя по всему дата концерта в Питере уже назначена.
Viccc
Цитата(notorious @ 04/04.2008 - 15:02) *

а эта ссылка тут уже пробегала?

http://www.kassir.ru/spb/db/text/58951273.html

судя по всему дата концерта в Питере уже назначена.

Опа!!! blink.gif cool.gif
notorious
Да, забыл упомянуть, дата начала продажи билетов на концерт - 7 Апреля.
Сейчас пока открыты только предварительные заявки ..
Mezmerized
death.gif
Nick
Я хочу на концЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dora
Все, конечно, прекрасно...Почему тогда на оф. дюрановском сайте нет такой информации? Хотелось бы верить, что "наши" впереди планеты всей...А еще смущает, что даже на июльские концерты можно купить билеты, а на ДД пока нет....
Nigel
Блиииииинннн huh.gif ......... У меня щас сердце взорвецца от такой новости... Интересно, неужели правда... dribble.gif А Мск???? cry.gif Если че, я и в Питер поеду, просто билеты-то заранее покупать нужно, пока есть, поэтому хотелось бы знать, к нам приедут они вообще... sad.gif Или сразу брать Питер. Че делать-то... dribble.gif Я в панике...
Degiko
ААААААААААаа!!!!!!!1111 : wow.gif

(на данный момент это все что я могу сказать death.gif)
Mezmerized
а я ниче не могу сказать withstupid.gif

ОООООООО dribble.gif надо будет спросить у мамы!!!!
ничего если я после концерта притащу в дом 46 летнего дяденьку в полубессознательном состоянии dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Nigel
Жду 7 апреля вообщем, если и правда можно будет иногороднему (сами мы не местные l0l.gif ) как-то билеты заполучить, то гуд! dribble.gif dribble.gif dribble.gif Я через кассир уже брала билеты, не разводку не похоже, хороший сайт. Блин, мозг кипит... dribble.gif

Цитата(Mezmerized @ 04/04.2008 - 16:13) *

ОООООООО dribble.gif надо будет спросить у мамы!!!!ничего если я после концерта притащу в дом 46 летнего дяденьку в полубессознательном состоянии dribble.gif dribble.gif dribble.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Я уже изучаю схему зала l0l.gif .
А что, на правду похоже, Дания 21-22, может к финам еще заглянут, а там и Питер... Про Мск тихо правда, но уже неплохо... turn.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 04/04.2008 - 18:13) *

ОООООООО dribble.gif надо будет спросить у мамы!!!!ничего если я после концерта притащу в дом 46 летнего дяденьку в полубессознательном состоянии dribble.gif dribble.gif dribble.gif

l0l.gif l0l.gif может захватишь еще одного 48 летнего?? для меня rolleyes.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 04/04.2008 - 16:22) *

l0l.gif l0l.gif может захватишь еще одного 48 летнего?? для меня rolleyes.gif

С ДВОИМИ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ dribble.gif dribble.gif dribble.gif ЕСЛИ ТОЛЬКО КТО ПОМОЖЕТ devil1.gif
а как тебе отсылать?бандеролью??? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 04/04.2008 - 16:25) *

С ДВОИМИ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ dribble.gif dribble.gif dribble.gif ЕСЛИ ТОЛЬКО КТО ПОМОЖЕТ devil1.gif

Справимся devil1.gif l0l.gif . С тремя l0l.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 04/04.2008 - 16:26) *

ой, блин blink.gif там же Роджер будет l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Nigel @ 04/04.2008 - 15:26) *

и мне 49 летнего l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 04/04.2008 - 18:25) *

а как тебе отсылать?бандеролью??? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ага, годится l0l.gif l0l.gif

жалко, что я не попаду sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.