Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда планируется приезд в Россию?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
john morgan
Цитата(Viccc @ 10/09.2008 - 13:33) *

Хм... вообще-то ДД продолжают анонсировать
blush.gif

Viccc
Цитата(john morgan @ 10/09.2008 - 14:39) *

blush.gif

Хе! О чём это вы, товарищ Морган? laugh.gif
Mezmerized
Цитата(john morgan @ 10/09.2008 - 13:39) *

blush.gif

ура!М.Орган вернулся JC_goody.gif
чорд...и я что-то гм ...не то прочитала devil1.gif
ну, будем тогда надеятся, что они будут продолжать ... whistling.gif
Nigel
Ааа лучше бы поменьше анонсировали, а ехали сюда, тут натличненька все!!!!!! dribble.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 14/09.2008 - 20:50) *

Ааа лучше бы поменьше анонсировали, а ехали сюда, тут натличненька все!!!!!! dribble.gif l0l.gif

не....ну не то чтобы анонсировать это слишком плохо whistling.gif l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 14/09.2008 - 21:59) *

не....ну не то чтобы анонсировать это слишком плохо whistling.gif l0l.gif

biggrin.gif Жень! Может им так зимой понравилось, что они приедут снова в холодное время года к нам??? Я знаю, что ты не знаешь, также как и я, но мне докопацца не до кого больше... laugh.gif crazzzy.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 14/09.2008 - 22:24) *

biggrin.gif Жень! Может им так зимой понравилось, что они приедут снова в холодное время года к нам??? Я знаю, что ты не знаешь, также как и я, но мне докопацца не до кого больше... laugh.gif crazzzy.gif

crazzzy.gif видимо зимой анонсировать круче!любители острых ощущений блин devil1.gif
Rebel Yell
Сегодня мне сообщили, что Дюран Дюран приедут в Спб 4 июня! Я сама пока в легком шоке от этой новости, подробности смотрите здесь blink.gif
DDfans
Думаю, это очередной фейк, такой же как был год назад.
Потом получим "официальные" отмазки, что производился замер желающих ("пробивоны") и он себя не оправдал, либо не хватило денег, либо в последний момент отказался поставщик минеральной воды "Бонаква" поставить два ящика бутылочек бесплатно в гримерку Саймона wink.gif и т.д. и т.п.
С другой стороны возможно в группе сложилась такая большая ж%#а, что они готовы теперь как и депешмот на рублеффки разные ездить. Мой им фак в руки, тогда.
Даже и бесплатно туда не пойду, уж за деньги темболее (найду кучу других способов их потратить разумнее).
Aheart
Цитата(Rebel Yell @ 06/04.2009 - 15:30) *

Сегодня мне сообщили, что Дюран Дюран приедут в Спб 4 июня! Я сама пока в легком шоке от этой новости, подробности смотрите здесь blink.gif

Даже не знаю что и сказать, слов нет эмоции одни.... wow.gif
Но сколь сердечку пламенно не биться, так ли все это...
Что-то заставляет меня усомниться... wink.gif
subitaneous
А почему бы и нет? Может и правда сподобятся приехать rolleyes.gif
Lilian
Так уже и афиши появились!!!
Изображение

http://www.planetplus.ru/news/news_278.html
clap.gif clap1.gif
subitaneous
АААА,Блиин,я ж не смогу приехать cry2.gif
Хотя...если уговорю,то поеду
Lady Ice
Вот мля!!! А как же Москва...? sad.gif
Только что передали по радио 7...!
angry.gif
Rebel Yell
Цитата(Lilian @ 06/04.2009 - 19:15) *

Так уже и афиши появились!!!

clap.gif clap1.gif

Ммм..я еду rolleyes.gif
п.с: Анастейша не в тему конечно dry.gif devil1.gif
Lilian
Цитата(Rebel Yell @ 06/04.2009 - 17:41) *

Ммм..я еду rolleyes.gif
п.с: Анастейша не в тему конечно dry.gif devil1.gif

Ага, и без нее бы обошлись wink.gif
Angie Tess
Как хорошо, и ехать никуда не надо... Просто удовольствие))
Degiko
я в панике и ужасе... мне для этого нужно примерно 15к рублей... живу в 29 часах езды на поезде...
попадает как раз на сессию или как-то так.. я в этом уверена...

если за полтора месяца не найду работу и не заработаю столько денег... тогда все... не увижу ни питера, ни дюранов, ничего... =(
CrazyFan
Блин! Как я хочу чтобы это было правдой!!! Но сидит во мне червячок недоверия.... Эх, Дюранчики, не подведите!
DDfans
Degiko, тебе наверное нужно сделать отдельную практически одноименную тему про посещение Украины. Они прочитают и к тебе приедут обязательно smile.gif
CrazyFan
Цитата(DDfans @ 06/04.2009 - 17:08) *

Думаю, это очередной фейк, такой же как был год назад.
Потом получим "официальные" отмазки, что производился замер желающих ("пробивоны") и он себя не оправдал, либо не хватило денег, либо в последний момент отказался поставщик минеральной воды "Бонаква" поставить два ящика бутылочек бесплатно в гримерку Саймона wink.gif и т.д. и т.п.

Именно этого я и боюсь huh.gif
DDfans
Цитата(CrazyFan @ 06/04.2009 - 20:12) *
Именно этого я и боюсь huh.gif

Да я всей душой за всех Вас был бы рад, если хотя бы эта байда действительно произошла, не сомневайтесь (но лично для меня самого сам факт где и по какому поводу - говорит о многом не во плюс группе). Наконец-то все те, кто был молод и несостоятелен "тогда", сможет при жизни поглядеть на живых кумиров "сейчас". Ну не на всех, но хотя бы на их часть...
Я уже нагляделся и наслушался. Главное что Кукурука был, а на остальных мне начхать. Тогда хоть этих двух последних альбомов небыло, а из-за 4-5 песен идти и бабки платить нет никакого желания. А еще трястись почти сутки в поездах (в обе стороны), которые я не переношу ни в каком виде.
К тому же, сами видите очень много несостыковок, да темболее, что происходит однозначное дежа-вю.
Да это уже по форме заказа билета видно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Примерная цена одного билета:

l0l.gif Такие неконкретные вещи могут проводить только лузеры и гопники, совершенно невменяемые на лицо. После прошлогоднего фейка от Кассир.ру я им лично (этому неадекватному ресурсу) ни цента не заплачу. Что, интересно мне, будет, если я миллион евро укажу в этой форме.
А еще и Мадонна в день десантника... они в этом году вообще коры мочат.
Осталось только Депешмот устроить безлимитную новогоднюю ночь с 2009 на 2010 года, там же на площади.

Господа, никуда никого не гоню, но правильнее будет продолжить общение в новой теме созданной duran2.net:
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1645
Rebel Yell
Цитата(DDfans @ 06/04.2009 - 22:34) *

Да я всей душой за всех Вас был бы рад...

Ну что ж ты так пессимистично, ты ж у нас красный старший всё таки, не расстраивай людей, у каждого свои причины чтобы идти или не идти, но я думаю большинство из нас желает попасть на данный концерт, ведь мы же, по сути, являемся членами русского фан клуба ДД... huh.gif
Stranger
Боюсь, даже при самом лучшем стечении обстоятельств, мой бюджет этого не вынесет, хоть бы 1 осилить - в июне ДД, в августе ПШБ - хоть разорвись wow.gif cry.gif huh.gif Это вообще чего такое, то густо, то пусто wow.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 06/04.2009 - 23:29) *

Боюсь, даже при самом лучшем стечении обстоятельств, мой бюджет этого не вынесет, хоть бы 1 осилить - в июне ДД, в августе ПШБ - хоть разорвись wow.gif cry.gif huh.gif Это вообще чего такое, то густо, то пусто wow.gif

Это еще что - Ник Кейв в Россию собрался, Ультравокс воссоединились, Шпанду Баллет, Сёстры Милосердия и т.д., полагаю это каким то образом связано с кризисом smile.gif
РЫСЯ
на концерт хочу.
Но иногда создается впечатление, что я не на фан ДД, а на АНТИ ДД захожу, такое вот ощущение, сори
DDfans
Цитата(РЫСЯ @ 07/04.2009 - 10:23) *
Но иногда создается впечатление, что я не на фан ДД, а на АНТИ ДД захожу, такое вот ощущение, сори

Ну при таких лажах и я не хорошего мнения о группе.
Даже на концерт НЕ хочу.
Nan
Цитата(РЫСЯ @ 07/04.2009 - 10:23) *

на концерт хочу.

Ну а как нам вот всем себя вести, страдальцам, панимаишь, с определенным стажем?

Я все про свое, женское, про форум энтот. Поскольку видимо я единственная из года в год нахожусь практически в эпицентре этого самого экономицкого форума, терзаемая нещадно милицией и загородками на пути из дома в магазин и к подружками моим островитянско-васильевским (есть такой в Питере район - Васильевский остров называется, на котором частично проводится форум из года в год, и по которому во время него туда-сюда катаются випы), то, честно говоря, когда призывают практически в открытую горожан свалить куда подальше на время сего мероприятия, и пускают некоторых в означенные места только по предъявлении прописки... Как быть с желающими попасть на концерт (учитывая, что в Москве оно не планируется)... Эрмитаж опять же... его директор Пиотровский будет биться в экстазе. А что, утром в Эрмитаж, вечером на концерт (может, кстати, Эрмитаж тоже закроют заодно для посетителей), потом в Эрмитажный ресторан. Вот тебе, звезда, и культур-мультур, мы тоже могём... А еще можно представить себе проливной дожжь в начале июня и температуру окружающего воздуха +8 С... или +4 С. И сидячие ряды под зонтиками (если конечно кто догадается).
Про цену на билеты вообще скорбно молчу... в два раза выше заграницы (муж мой уже предложил подвзорвать одну конторку за это). И к тому же не достанутся наверное они рядовым гражданам. Хотя - с другой стороны - в этот день Пугачева в Ледовом будет выступать... может часть публики на себя и оттянет...
Хотя - если приедут, то уже это будет хорошо. Потому что скорей всего это будет последний раз в России.
РЫСЯ
Цитата(Nan @ 09/04.2009 - 15:07) *

Ну а как нам вот всем себя вести, страдальцам, панимаишь, с определенным стажем?

Я все про свое, женское, про форум энтот. Поскольку видимо я единственная из года в год нахожусь практически в эпицентре этого самого экономицкого форума, терзаемая нещадно милицией и загородками на пути из дома в магазин и к подружками моим островитянско-васильевским (есть такой в Питере район - Васильевский остров называется, на котором частично проводится форум из года в год, и по которому во время него туда-сюда катаются випы), то, честно говоря, когда призывают практически в открытую горожан свалить куда подальше на время сего мероприятия, и пускают некоторых в означенные места только по предъявлении прописки... Как быть с желающими попасть на концерт (учитывая, что в Москве оно не планируется)... Эрмитаж опять же... его директор Пиотровский будет биться в экстазе. А что, утром в Эрмитаж, вечером на концерт (может, кстати, Эрмитаж тоже закроют заодно для посетителей), потом в Эрмитажный ресторан. Вот тебе, звезда, и культур-мультур, мы тоже могём... А еще можно представить себе проливной дожжь в начале июня и температуру окружающего воздуха +8 С... или +4 С. И сидячие ряды под зонтиками (если конечно кто догадается).
Про цену на билеты вообще скорбно молчу... в два раза выше заграницы (муж мой уже предложил подвзорвать одну конторку за это). И к тому же не достанутся наверное они рядовым гражданам. Хотя - с другой стороны - в этот день Пугачева в Ледовом будет выступать... может часть публики на себя и оттянет...
Хотя - если приедут, то уже это будет хорошо. Потому что скорей всего это будет последний раз в России.

я говорю о конкретном событии и группе, а НЕ о неудобствах в городе связанных с форумом......
неудобства это конечно не есть хорошо, но минусы можно в любом месте найти.. как вышло, так и вышло, че теперь негодовать то.... Приезжают и хорошо))
и к тому же, у меня большие траблы тоже связанные с днем недели, и вообще финансами, не только билеты на концерт, а поезд проживание и все прочее((( может и не попаду туда, печально, но к ДД от этого относится хуже не стала.
Eleanor Rockby
Ленни, не расстраивайся, люди у нас тут разные, кто-то разочаровался и больше не заходит, кто-то разочаровался и постоянно об этом напоминает, хотя все уже давно это поняли, а кто-то молчит, но поедет на концерт. Присоединяйтесь с Кошей... smile.gif
Nick
http://www.kassir.ru/msk/db/text/721403717.html

факинг фак!!! кто пойдет?

Вить,я рассчитываю... laugh.gif wink.gif cool.gif коньяк за мной! turn.gif
Viccc
Цитата(Nick @ 17/03.2011 - 00:53) *

http://www.kassir.ru/msk/db/text/721403717.html
факинг фак!!! кто пойдет?
Вить,я рассчитываю... laugh.gif wink.gif cool.gif коньяк за мной! turn.gif

Оп-па... Стоит приехать... wink.gif cool.gif
electados
ААААААААААА!!!!Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправил заявку на 2 билета....ё-маё,даже не верится,что они снова приедут....))))))))))))))

ДРУЗЬЯ И СНОВА ПИТЕР!Поеду на 2!концерта нафиг!))))

Duran Duran Return to Russia
Duran Duran will be returning to Russia for two dates in June!

Duran Duran at Moscow Megasport in Moscow on June 21st. General Public On Sale March 21st at 9am local time via Kassir

Duran
Duran at The New Arena in St Petersburg on June 23rd. General Public On Sale March 21st at 9am local time via Kassir
hide extra
Posted on 03-16-11
john morgan
О как.
Арены не знакомые, Подскажите какие билеты лучше заказывать.
И кто куда идет.
Даже и не знаю, на оба что ли сходить.

Как вариант: снять в Питере на три дня квартиру, чтоб народу и переночевать и хэппенинг устроить.
Nick
Цитата(Viccc @ 17/03.2011 - 10:51) *

Оп-па... Стоит приехать... wink.gif cool.gif

еще как! гони в Питер! cool.gif laugh.gif
Цитата(electados @ 17/03.2011 - 11:57) *

ААААААААААА!!!!Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправил заявку на 2 билета....ё-маё,даже не верится,что они снова приедут....))))))))))))))
ДРУЗЬЯ И СНОВА ПИТЕР!Поеду на 2!концерта нафиг!))))

Duran Duran Return to Russia
Duran Duran will be returning to Russia for two dates in June!

Duran Duran at Moscow Megasport in Moscow on June 21st. General Public On Sale March 21st at 9am local time via Kassir

Duran
Duran at The New Arena in St Petersburg on June 23rd. General Public On Sale March 21st at 9am local time via Kassir
hide extra
Posted on 03-16-11

ооооотлиииичнооооооооооо!!! ПИТЕР!!!!
Цитата(john morgan @ 17/03.2011 - 13:04) *

О как.
Арены не знакомые, Подскажите какие билеты лучше заказывать.
И кто куда идет.
Даже и не знаю, на оба что ли сходить.

Как вариант: снять в Питере на три дня квартиру, чтоб народу и переночевать и хэппенинг устроить.

давай, Игорь! wink.gif и туда и туда! насчет мест - в Питере не был в этом зале...
DDfans
Ахахахаха.... лузеры что-то уже зачастили в Россию smile.gif Эффект А-хи?
На Олимпийский собрать уже духу не хватает, в сл.году, видимо, уже в кабаках типа ДУМА выступать будут smile.gif)
Ну-ну...
LLoLL
Lily
Урррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! turn.gif
Написала дюранам спасибо в фейсбуке. rolleyes.gif
Иду на оба концерта - само собой! Нацеливаюсь на танцпартер. cool.gif
Арены мне тоже не знакомы, интересно, что они из себя представляют. huh.gif
Nick
Цитата(Lily @ 17/03.2011 - 21:46) *

Урррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! turn.gif
Написала дюранам спасибо в фейсбуке. rolleyes.gif
Иду на оба концерта - само собой! Нацеливаюсь на танцпартер. cool.gif
Арены мне тоже не знакомы, интересно, что они из себя представляют. huh.gif

и кстати, Новая Арена - это Ледовый Дворец wink.gif как на а-хе wink.gif
Lily
А чегой-то ее Новой Ареной назвали, а не Ледовым? unsure.gif
Nick
Цитата(Lily @ 18/03.2011 - 00:55) *

А чегой-то ее Новой Ареной назвали, а не Ледовым? unsure.gif

а фиг их знает - даже ввожу в поисковике - выдает Ледовый wink.gif
electados
Дворец Спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле представляет собой крытый спортивный комплекс, расположенный недалеко от станций метро «Аэропорт», «Полежаевская» и «Динамо».

Дворец был построен в рекордно короткие сроки — с 2 ноября 2005 года по 15 декабря 2006 года. Арена в восточной части Ходынского поля рассчитана на 15000 зрительских мест. Площадь ледовой арены в центре дворца — 1800 кв. м. Да и общие габариты комплекса внушают уважение — 62,5 тыс. кв. м. На этой территории располагаются места отдыха спортсменов и зрителей, тренировочные залы и кафе.

Целям своего создания «Мегаспорт» служит исправно. В 2006 году здесь был проведен турнир хоккейного Евротура, в 2007 — чемпионат мира по хоккею с шайбой, в 2008 — Кубок мира по боксу, в 2009 — Кубок Легенд.

Но помимо этого «Мегаспорт» является также крупнейшей концертной площадкой. На его сцене выступали «Роксетт», Оззи Осборн, «Скорпионс» и другие соответствующие названию дворца мегазвезды. На ледовой арене «Мегаспорта» проводятся яркие шоу Ильи Авербуха и ставятся ледовые сказки для детей.

Три современных ресторана готовы принять посетителей спортивных и развлекательных соревнований.

PS Это к тому чтобы скептические настроения про кабаки рассеить.

http://www.kassir.ru/msk/db/view/15433113.html
Natty
А что за компания привозит, неизвестно?
Ближе к делу попытаюсь прояснить, кто будет им тут транспорт предоставлять, возможно, будет реально аккредитоваться на прессуху или типа того smile.gif
electados
Цитата(Natty @ 18/03.2011 - 18:56) *

А что за компания привозит, неизвестно?
Ближе к делу попытаюсь прояснить, кто будет им тут транспорт предоставлять, возможно, будет реально аккредитоваться на прессуху или типа того smile.gif

очень хотелось бы!!!!будем ждать от вас новостей,можно в личку если конфидициально)
Natty
Узнать бы еще, кто организатор... пока инфы нет.
electados
Цитата(Natty @ 18/03.2011 - 19:45) *

Узнать бы еще, кто организатор... пока инфы нет.

знали бы Дюраны какие здесь подпольные акции по проникновению в сферу прессы готовятся))
Natty
Цитата(electados @ 18/03.2011 - 19:58) *

знали бы Дюраны какие здесь подпольные акции по проникновению в сферу прессы готовятся))

Да это не подпольные, у меня легальная регистрация СМИ на автопортал smile.gif Мы уже не раз заметки публиковали о том, кто звезд возил, а уж про А-НА (пользуясь служебным положением smile.gif ) аж два раза! biggrin.gif
Не факт, что будет разглашаться эта информация, но все может быть... whistling.gif
tusiara
Неужели они приезжают наконец-то?
А можно будет их где-нибудь отловить для автографа?)
Lily
Лучше всего ловить возле гостиницы - больше шансов там их встретить.
electados
или на Красной площади
Lily
Нет гарантий, что они захотят пойти на Красную площадь. Даже если предположить, что их каким-то ветром туда занесет, она слишком большая - есть риск с ними банально разминуться. Разве только случайно встретить, но кто надеется на случайности?

То же самое относится и к Эрмитажу (если кто-нибудь собирается там круги наворачивать в поисках дюранов. l0l.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.