Цитата(Nan @ 09/04.2009 - 15:07)

Ну а как нам вот всем себя вести, страдальцам, панимаишь, с определенным стажем?
Я все про свое, женское, про форум энтот. Поскольку видимо я единственная из года в год нахожусь практически в эпицентре этого самого экономицкого форума, терзаемая нещадно милицией и загородками на пути из дома в магазин и к подружками моим островитянско-васильевским (есть такой в Питере район - Васильевский остров называется, на котором частично проводится форум из года в год, и по которому во время него туда-сюда катаются випы), то, честно говоря, когда призывают практически в открытую горожан свалить куда подальше на время сего мероприятия, и пускают некоторых в означенные места только по предъявлении прописки... Как быть с желающими попасть на концерт (учитывая, что в Москве оно не планируется)... Эрмитаж опять же... его директор Пиотровский будет биться в экстазе. А что, утром в Эрмитаж, вечером на концерт (может, кстати, Эрмитаж тоже закроют заодно для посетителей), потом в Эрмитажный ресторан. Вот тебе, звезда, и культур-мультур, мы тоже могём... А еще можно представить себе проливной дожжь в начале июня и температуру окружающего воздуха +8 С... или +4 С. И сидячие ряды под зонтиками (если конечно кто догадается).
Про цену на билеты вообще скорбно молчу... в два раза выше заграницы (муж мой уже предложил подвзорвать одну конторку за это). И к тому же не достанутся наверное они рядовым гражданам. Хотя - с другой стороны - в этот день Пугачева в Ледовом будет выступать... может часть публики на себя и оттянет...
Хотя - если приедут, то уже это будет хорошо. Потому что скорей всего это будет последний раз в России.
я говорю о конкретном событии и группе, а НЕ о неудобствах в городе связанных с форумом......
неудобства это конечно не есть хорошо, но минусы можно в любом месте найти.. как вышло, так и вышло, че теперь негодовать то.... Приезжают и хорошо))
и к тому же, у меня большие траблы тоже связанные с днем недели, и вообще финансами, не только билеты на концерт, а поезд проживание и все прочее((( может и не попаду туда, печально, но к ДД от этого относится хуже не стала.