![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
WildGirl |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
ХОЧУ!!!!! тоже хочу...обожаю Drive By!!!!
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А мне можно как-нибудь переписать? Если да пишите может поменяемся devilkat@inbox.ru
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
В общем, Хеллоуинская ночь удалась! В смысле Канал Vh1 порадовал концертом MTV Unplugged.
Я его, конечно, уже скачивала с торрентов (за что спасибо Джону Моргану (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) правда версию unedited. Просто сейчас впечатления свежие)) Показали официальную версию за исключением Too much information. Ну что сказать, конечно, понравилось! Очень интересная обработка некоторых песен, особенно мне понравилась Planet Earth и Hungry like the wolf. Саймон порадовал соло на губной гармошке в Rio, тут уже об этом писали... Гитара Уоррена, очаровательная Ламия, атмосфера очень дружелюбная - в общем, очень позитивные впечатления остались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Кстати, судя по программе, завтра в 17.00 будет повтор. Так что посмотрю еще раз! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Vh1 у меня не идет, зато MTV Unplugged есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После прочтения этой темы что-то мне тоже захотелось его пересмотреть. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А с этого чёртового torrents.ru не могу unedited скачать...((((
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
мне в этом смысле больше rocklife всегда нравился... а в unplugged который по vh1 гоняли два дня не особо звук и исполнение радует...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
мне в этом смысле больше rocklife всегда нравился... а в unplugged который по vh1 гоняли два дня не особо звук и исполнение радует... Это где UMF в том числе исполняется? хотелось бы и его в нормальном качестве посмотреть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 22:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |