IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> The Saint (Святой) [1997], Out Of My Mind + все о фильме
Рейтинг  5
Beautiful Colours
сообщение 20/04.2008 - 22:03
Сообщение #46/58571 

Гость

Купила пиратку "Вэл Килмер", там есть и "Святой", и Дорз" (Килмер там поет Cristal Ship), очень неплохо!
В Святом титры не обрезаны. песня звучит до конца, и перевод нормальный: "Саймон", а не Симон. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
В палатке около метро (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 29/04.2008 - 11:23
Сообщение #47/58855 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Lily @ 20/04.2008 - 17:15) *
Скачать фильм можно с помощью торрент-программы отсюда. Регистрация не нужна.

Да если кому надо, то и без торрента я сам могу залить куда попросят.

Цитата(Beautiful Colours @ 20/04.2008 - 23:03) *
В палатке около метро (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

БЛИН! Хачу такую пиратоверсию...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Beautiful Colours
сообщение 29/04.2008 - 16:18
Сообщение #48/58864 

Гость

Цитата(DDfans @ 29/04.2008 - 12:23) *

БЛИН! Хачу такую пиратоверсию...

В Москве не проблема!
Перейти на верхушку страницы
сообщение 29/04.2008 - 18:21
Сообщение #49/58866 

Хранитель портала

А можно попросить мне экземплярчик?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 13/02.2009 - 20:36
Сообщение #50/65597 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

на днях была передача,10-ка самых отстойных фильмов......

на втором месте почему-то оказался The Saint.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

на первом "Плетеный человек" с Николасом Кейджем.....
сообщение 14/02.2009 - 01:56
Сообщение #51/65604 

Хранитель портала

Да, в принципе, фильм сам по себе на любителя.
Не всем же "обонденные" фильмы нравятся.
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 14/02.2009 - 16:03
Сообщение #52/65611 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(annush-ka @ 13/02.2009 - 20:36) *

на днях была передача,10-ка самых отстойных фильмов......

на втором месте почему-то оказался The Saint.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

на первом "Плетеный человек" с Николасом Кейджем.....

В 97 году Ник в интервью для радио Серебряный дождь как раз и говорил, что фильм средненький.
И Россию на западе видят как страну с гуляющими по красной площади медведями и про*ститутками в валенках. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Прошло 10 лет! Правда на нашей стороне! А святой в п*пе! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 14/02.2009 - 18:19
Сообщение #53/65614 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

я не спорю,фильм не шедевр, но на мой взгляд есть фильмы гораздо хуже.... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 14/02.2009 - 23:31
Сообщение #54/65615 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(annush-ka @ 14/02.2009 - 19:19) *

я не спорю,фильм не шедевр, но на мой взгляд есть фильмы гораздо хуже.... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Всё как всегда, всё относительно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 18/02.2009 - 22:37
Сообщение #55/65706 

Дюранист

Из: Подольск

В "Святом" лично мне нравятся только две прикольные вещи: Вэл Килмер, говорящий с разными акцентами, и, разумеется, OOMM в конце (хотя для меня загадка, почему не выбрали Sinner or Saint, она же идеально подходит). В остальном фильм, признаться, посредственный, с совершенно искаженным до глупости представлением о русских.

Хех, когда началась украинская истерика с газом, я вспомнила этот фильм. Можно его чуть подправить: переименовать Третьяка в Ющенко, а Саймона "научить" говорить голосами российских политиков. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/02.2009 - 22:47
Сообщение #56/65707 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Lily @ 18/02.2009 - 23:37) *

В "Святом" лично мне нравятся только две прикольные вещи: ... и, разумеется, OOMM в конце (хотя для меня загадка, почему не выбрали Sinner or Saint, она же идеально подходит). В остальном фильм, признаться, посредственный, с совершенно искаженным до глупости представлением о русских.

Абсолютно согласен!

Цитата(Lily @ 18/02.2009 - 23:37) *

Хех, когда началась украинская истерика с газом, я вспомнила этот фильм. Можно его чуть подправить: переименовать Третьяка в Ющенко, а Саймона "научить" говорить голосами российских политиков. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Хм... в этом что-то есть... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
сообщение 19/02.2009 - 14:33
Сообщение #57/65722 

Хранитель портала

Лиля, жжет! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 20/02.2009 - 16:51
Сообщение #58/65764 

Дюранист

Из: Подольск

Оказывается, изначально у "Святого" был совсем другой конец.

Доктор Рассел из посольства возвращается в Америку. Во время лекции ей становится плохо и она умирает на руках у Святого. Саймон, просматривая видеопленку, замечает, что до этого Третьяк-младший уколол ее ногу концом трости (отравленным, наверное). Саймон возвращается в Москву и начинает мстить. После разоблачительного cold-fusion-шоу на площади Третьяк-старший пытается сбежать, застреливает по пути доктора Ботвина и гибнет от руки собственного сына.

Саймон дерется с Третьяком-младшим на лестничной площадке, пока танки обстреливают здание, где они находятся. Из-за обстрела происходит возгорание запасов топлива в подвале, лестница проваливается, они оказываются на люстре над полыхающим пламенем. Саймон дразнит Третьяка-младшего диском с формулой cold fusion, ловко отвлекает и перерезает веревку: люстра вместе с Третьяком падает в огонь.

Саймон возвращается в дом доктора Рассел, находит ее письмо, читает и пускает скупую мужскую слезу. В память о ней он клянется стать хорошим мальчиком. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Тестовой аудитории не понравилась нелепая смерть Эммы Рассел, поэтому последние полчаса пересняли. Получилось то, что мы все видели.
сообщение 20/02.2009 - 23:13
Сообщение #59/65774 

Хранитель портала

Цитата(Lily @ 20/02.2009 - 16:51) *
Саймон дерется с Третьяком-младшим на лестничной площадке, пока танки обстреливают здание, где они находятся.

Я знал! Я знал, что в 93-м америкосы именно это снимали у Белого дома на Новоарбатском мосту! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) трешак!
сообщение 10/04.2009 - 22:36
Сообщение #60/67099 

Хранитель портала

Цитата
Святой
Прикрепленное изображение
В ролях: Генри Гудмэн, Евгений Лазарев, Раде Сербеджиа, Валерий Николаев, Элизабет Шу, Вэл Килмер

Режиссер: Филлип Нойс

Производство: США. 1997.

Святой - это герой многочисленных произведений английского писателя Лесли Чартериса. Смелый, отважный и независимый борец за справедливость, отдающий деньги, отвоеванные у мафиози, на благотворительные нужды, а сам, подобно Юрию Деточкину, живущий на скромные проценты. На этот раз Святой спасает Москву и все народонаселение от гадкого мафиози Третьяка, бывшего лидера-коммуниста, миллиардера и нефтегазового магната, повергшего в тьму и холод столицу. Третьяк нанял Святого, чтоб тот украл для него революционную формулу, позволяющую материализовать холодный синтез, для получения энергии в мирных целях. Это открытие совершила английская ученая - очаровательная Эмма Рассел. Но кто мог подумать, что Святой в нее влюбится!..

НТВ, Суббота, 11 апреля, 22:25—00:35.

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос