![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Beautiful Colours |
![]() |
Гость ![]() |
Купила пиратку "Вэл Килмер", там есть и "Святой", и Дорз" (Килмер там поет Cristal Ship), очень неплохо!
В Святом титры не обрезаны. песня звучит до конца, и перевод нормальный: "Саймон", а не Симон. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) В палатке около метро (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Скачать фильм можно с помощью торрент-программы отсюда. Регистрация не нужна. Да если кому надо, то и без торрента я сам могу залить куда попросят. В палатке около метро (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) БЛИН! Хачу такую пиратоверсию... |
|
|
Beautiful Colours |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А можно попросить мне экземплярчик?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
на днях была передача,10-ка самых отстойных фильмов......
на втором месте почему-то оказался The Saint.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) на первом "Плетеный человек" с Николасом Кейджем..... |
|
|
![]() |
![]() |
Да, в принципе, фильм сам по себе на любителя.
Не всем же "обонденные" фильмы нравятся. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
на днях была передача,10-ка самых отстойных фильмов...... на втором месте почему-то оказался The Saint.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) на первом "Плетеный человек" с Николасом Кейджем..... В 97 году Ник в интервью для радио Серебряный дождь как раз и говорил, что фильм средненький. И Россию на западе видят как страну с гуляющими по красной площади медведями и про*ститутками в валенках. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Прошло 10 лет! Правда на нашей стороне! А святой в п*пе! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я не спорю,фильм не шедевр, но на мой взгляд есть фильмы гораздо хуже.... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
я не спорю,фильм не шедевр, но на мой взгляд есть фильмы гораздо хуже.... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Всё как всегда, всё относительно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
В "Святом" лично мне нравятся только две прикольные вещи: Вэл Килмер, говорящий с разными акцентами, и, разумеется, OOMM в конце (хотя для меня загадка, почему не выбрали Sinner or Saint, она же идеально подходит). В остальном фильм, признаться, посредственный, с совершенно искаженным до глупости представлением о русских.
Хех, когда началась украинская истерика с газом, я вспомнила этот фильм. Можно его чуть подправить: переименовать Третьяка в Ющенко, а Саймона "научить" говорить голосами российских политиков. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
В "Святом" лично мне нравятся только две прикольные вещи: ... и, разумеется, OOMM в конце (хотя для меня загадка, почему не выбрали Sinner or Saint, она же идеально подходит). В остальном фильм, признаться, посредственный, с совершенно искаженным до глупости представлением о русских. Абсолютно согласен! Хех, когда началась украинская истерика с газом, я вспомнила этот фильм. Можно его чуть подправить: переименовать Третьяка в Ющенко, а Саймона "научить" говорить голосами российских политиков. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хм... в этом что-то есть... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Лиля, жжет! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Оказывается, изначально у "Святого" был совсем другой конец.
Доктор Рассел из посольства возвращается в Америку. Во время лекции ей становится плохо и она умирает на руках у Святого. Саймон, просматривая видеопленку, замечает, что до этого Третьяк-младший уколол ее ногу концом трости (отравленным, наверное). Саймон возвращается в Москву и начинает мстить. После разоблачительного cold-fusion-шоу на площади Третьяк-старший пытается сбежать, застреливает по пути доктора Ботвина и гибнет от руки собственного сына. Саймон дерется с Третьяком-младшим на лестничной площадке, пока танки обстреливают здание, где они находятся. Из-за обстрела происходит возгорание запасов топлива в подвале, лестница проваливается, они оказываются на люстре над полыхающим пламенем. Саймон дразнит Третьяка-младшего диском с формулой cold fusion, ловко отвлекает и перерезает веревку: люстра вместе с Третьяком падает в огонь. Саймон возвращается в дом доктора Рассел, находит ее письмо, читает и пускает скупую мужскую слезу. В память о ней он клянется стать хорошим мальчиком. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тестовой аудитории не понравилась нелепая смерть Эммы Рассел, поэтому последние полчаса пересняли. Получилось то, что мы все видели. |
|
|
![]() |
![]() |
Саймон дерется с Третьяком-младшим на лестничной площадке, пока танки обстреливают здание, где они находятся. Я знал! Я знал, что в 93-м америкосы именно это снимали у Белого дома на Новоарбатском мосту! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) трешак! |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Святой ![]() В ролях: Генри Гудмэн, Евгений Лазарев, Раде Сербеджиа, Валерий Николаев, Элизабет Шу, Вэл Килмер Режиссер: Филлип Нойс Производство: США. 1997. Святой - это герой многочисленных произведений английского писателя Лесли Чартериса. Смелый, отважный и независимый борец за справедливость, отдающий деньги, отвоеванные у мафиози, на благотворительные нужды, а сам, подобно Юрию Деточкину, живущий на скромные проценты. На этот раз Святой спасает Москву и все народонаселение от гадкого мафиози Третьяка, бывшего лидера-коммуниста, миллиардера и нефтегазового магната, повергшего в тьму и холод столицу. Третьяк нанял Святого, чтоб тот украл для него революционную формулу, позволяющую материализовать холодный синтез, для получения энергии в мирных целях. Это открытие совершила английская ученая - очаровательная Эмма Рассел. Но кто мог подумать, что Святой в нее влюбится!.. НТВ, Суббота, 11 апреля, 22:25—00:35. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 16:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |