![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Пятница, 7 августа, 21:00—23:10, СТС.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Такое г***о этот фильм,карикатура. "Клюквы" столько,что смотреть противно. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А где прозвучало Out Of My Mind? Я что-то так и не услышала его (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Такое г***о этот фильм,карикатура. "Клюквы" столько,что смотреть противно. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А где прозвучало Out Of My Mind? Я что-то так и не услышала его (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Наверное в конце... Но наши как всегда "урезали" титры. Я вообще терпеть не могу эти карикатурные фильмы "про Россию", наполненные избитыми предрассудками и представлениями "их" о "нас".... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
OOMM звучит в самом-самом конце...
Саймон (Килмер) садится в машину и сваливает из города включая радио с новостями и с последующей песней. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Такое г***о этот фильм Вот ту бы и становилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И так понятно, как запад к нам относится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот то, что фильм редкостная гадость - все эти переодевания, вот же бред, неудивительно, что его где-то там признали самым-самым г*** |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Фильм имеет смысл смотреть в оригинале, русские субтитры найти - не проблема. В оригинале, потому что Килмер там говорит с разными акцентами, такое надо слышать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эти моменты в фильме мне даже нравятся.
А минусов, конечно, хватает с избытком. Саймон Темплар - герой целой серии книг, которые начали издаваться аж с 1928 года. В свое время он был очень популярен, потом Джеймс Бонд его спихнул с пьедестала. Конкретно фильм 1997 года снят не по оригинальной книге и вообще авторы сценария очень вольно поступили с Саймоном: они взяли известный персонаж, переделали его образ и поместили в обстоятельства, в которых он вообще не мог оказаться. Ну, то есть, фактически они придумали собственную историю, а для коммерческой популярности дали своему герою чужое раскрученное имя. Автор к тому времени уже умер, кому было заступиться за Саймона-Тамплиера? Джонатан Хенсли (Jonathan Hensleigh) и Уэсли Стрик (Wesley Strick) - вот эти люди, в которых вы можете побросать гнилые помидоры, тухлые яйца и коровьи лепешки. (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif) (IMG:style_emoticons/default/sht.gif) Россия ими изображена с большим количеством предрассудков: сразу видно, что вышеупомянутые "товарищи" видели ее только на фотографиях. К сожалению, приходится признать, что именно такой ее видит серая масса недалеких людей, которые смотрят зомбоящики в своих провинциальных америках. Шапка-ушанка, водка, икра, автомат Калашникова, КГБ, цыгане, матрешка и нефтяные вышки - вот стандартный набор их стереотипов. (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/balayka.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Вот взять того же вышеупомянутого Джеймса Бонда. (IMG:style_emoticons/default/bond.gif) Тоже ведь набор небылиц с искаженным представлением о русских, который еще и в рекламный ролик умудрились превратить. Не умеют снимать американцы современных фильмов, где русские не были бы пьяницами, пpоститутками или коварными кгб-шниками. Хотя я понимаю, почему такие фильмы попадают к нам: американцы продают кино "пакетами", т.е. впридачу к какому-нибудь Гарри Поттеру в обязательном порядке впихивают всякую третьесортную фигню. Ну и ставили бы эту фигню в 2-3 часа ночи, а не в 21.00, никто бы не раздражался. Думаю, что фильм "Святой" рассчитан на любителя - на того, у кого есть причины его смотреть: нравятся актеры Вэл Килмер или Элизабет Шу, например. Или хочется посмотреть на Валерия Николаева, разговаривающего по-английски и плюющего в лицо американского вояки. Или из-за Дюран Дюран во время финальных титров. Мне вот нравятся акценты английского, как я уже писала. Кому очень надо - у тех есть этот фильм на видео, показывать его по ТВ совсем необязательно. Мы-то знаем, как дела обстоят на самом деле, мы тут живем. (IMG:style_emoticons/default/russia.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
В очередной раз , смотря фильм , не услышал Нашу песню. Срезали полностью титры....
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
OOMM звучит в самом-самом конце... Саймон (Килмер) садится в машину и сваливает из города включая радио с новостями и с последующей песней. Простоял в афинском кинотеатре до самого финала песни, благо там это не обрезают... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Вторник, 3 августа, 22:00—00:00, СТС.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Кто-нибудь знает, где можно скачать полную версию без перевода?
|
|
|
![]() |
![]() |
Лицензии на DVD как небыло, так и нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) фильм настолько стар, что ни кто его на печать ставить не хочет.
А чем этот вариант не устраивает? Тем что он DVD9? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3076302 Кустарная сборка, да, но как правило это все же лучше, чем вообще ничего. |
|
|
![]() |
![]() |
Ну почему, есть лицензия на DVD - только диск не у нас выпускали, а за границей.
Проблема в том, что на DVD урезанная версия, выкинули пару сцен (в общей сложности около 5 минут времени в конце фильма). Полная выходила только на кассете. Какой-то добрый человек не поленился и рипнул ее (можно скачать ЗДЕСЬ). Качество картинки и звука так себе, но зато все 1 час 56 минут. Там с русским переводом. Я давно ищу полную версию с оригинальной звуковой дорожкой, пока без успеха. Надеюсь, рано или поздно она где-нибудь всплывет... |
|
|
![]() |
![]() |
Лиля, если можно, тогда подробнее пожалуйста - укажи в чем именно различие (если обнаружила их), а я пока скачаю эту русскую VHS версию и обязательно постараюсь понять в чем дело. VHS у меня у самого есть, но нет плеера для нее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Впервые об этом слышу... (либо уже забыл, дырявая моя голова) Все попавшиеся мне иностранные версии имеют только длительность в 1 час 51 минуту. Есть подозрение, что специально были вырезаны эпизоды не прошедшие америкосовскую цензуру для ихней версии. Хотя... судя по времени указанном на Амазоне этого не скажешь. Интересно тогда, что за версию показывают на нашем экране. Что же касается того, что не выпускалась лицензия на DVD по моему утверждению - я то как раз и говорил про русскую версию. |
|
|
![]() |
![]() |
Неудивительно, что ты забыл - "Святого" в кино 13 лет назад показывали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В прокате была полная версия.
По телеку показывают то же самое, что на DVD. Вырезаны сцены с танками на площади и дракой Святого и Третьяка-младшего на люстре. Интересно, к чему там можно было придраться? Не вижу ничего странного. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |