![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Вообще-то мне нравится и Liberty, и Thank You. Это мои любимые альбомы после Свадебного. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Naty
Спасибо за вопрос. Расскажу, как сделал я... Завел эккаунт. Стал скачивать альбом. Оказалось, что, действительно, скачать можно бесплатно только 1 песню, у меня это оказалась Chains (и мне она сразу понравилась, кстати). После этого сайт выдал сообщение, что у меня на счете недостаточно средств для скачивания и предложил пополнить мой счет. Посмотрев, что пополнить счет можно сразу несколькими путями, включая и Visa (на которой у меня денег не оказалось, к своему стыду - в такой-то момент!), я нашел, что можно распечатать квиточек для оплаты его в сберкассе - такой же как приходить по почте для оплаты, например, телефонных услуг... Я распечатал квиточек на 10 долларов (по какому-то курсу в рублях), а дальше дело техники! Идешь в ближайшую с твоим домом сберкассу, оплачиваешь квиток. Ту часть, которую тебе вернут сканируешь и отправляешь по мылу указанному на сайте, это что бы они быстрее зачислили твои денежки на счет (можно и дождаться пока деньги сами придут, но это намного дольше - кто же хочет ждать, в такой ответственный момент?!)... И скачиваешь 1 Гигабайт, кажется... А это больше 10 Астронавтов получится :P Lady Xenax ЦИТАТА Словно оргазм, длящийся бесконечное число секунд. Поэзия в стиле неоромантизма! :P Как раз для этого написали Bedroom Toys, навреное! :wow: (включи любимую песню по кругу, потом расскажешь какие были ощущения) ЦИТАТА Так как нельзя кривить нос и обзывать их выстраданное детище дерьмом. Те, кто это делает, не понимают, что это такое - творить. 100% agree |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
Уже пускала. Непередоваемые очучения!!! :censored: :devil1: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Lady Xenax
ЦИТАТА Уже пускала. Непередоваемые очучения!!! "наш пострел везде поспел" :lol: |
|
|
Naty |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибо за консультацию d2n! Так и поступлю, пожалуй.
Тоже хочу пустить уже что-нибудь по кругу... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Я слушала альбом сегодня часов с 11 утра до 4 дня.
У меня передоз! :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А я слушала по кругу две песни - Want You More и Astronaut... Тоже эффект впечатляющий получается. :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20/09.2004 Из: Калининград Пользователь №: 97 ![]() |
Пока еще не прослушал новый duran ( после pop trash & meddazalend страшно
начинать ) , в духе какого года звучание? Предпочитаю классический duran 1981 -1984, хотя в коллекции имею включительно по Liberty :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (funwave @ 21.09.2004 - 01:20) в духе какого года звучание? Предпочитаю классический duran 1981 -1984 Ну вот, приближенно к этому и есть, :) правда на современном ладу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А мне вообще в разное время разные альбомы нравятся, мне кажется, что это зависит от собственных ощущений на данный момент времени. :) Именно так получилось с Liberty :D
|
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
Блин, интересно так рассказываете, прямо уже балдею! Только мне со своей связью ничего не услышать, придется еще ждать!! :dribble:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Naty @ 19.09.2004 - 20:47) Что вы имеете против Liberty? Клевый альбом. Самый мой любимый, между прочим. Вернуть бы ненадолго то время... свободных дыханий, как салют или брызги шампанского. Пели от сердца. А сейчас все поют от денег. Ну и что? Мне, блин, Liberty, тоже очень даже нравицца! :P First Impression, My Antarctica, Serious, Liberty - разве не хиты?!!! :D |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Эта не плохая песня но слышали и лучше!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 23:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |