IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran vs. press, кто кого
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 30/07.2003 - 20:50
Сообщение #46/1487 

Дюранист

Из: Москва

Вот видишь, и не надо в Англию ехать :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
blackriver
сообщение 30/07.2003 - 23:43
Сообщение #47/1488 

Гость

secret october
не понял??что значит у кого?ну у меня,а что собственно такого?да блин у всех кому надо было
Перейти на верхушку страницы
secret october
сообщение 31/07.2003 - 08:40
Сообщение #48/1489 

Гость

Да, оладушек, ничего, собственно такого... У кого-то было, а у кого-то не было, 'у всех' - понятие растяжимое и не всем все достается...
У меня было, да сплыло, до сих пор не могу восстановить :( :( :(
ELPRESIDENTE
сообщение 31/07.2003 - 15:23
Сообщение #49/1490 

Гость

secret october
Да не переживай ты так . Появится на двд и К-ааа-к писанемся. Убигфингишься смотреть
:)
secret october
сообщение 31/07.2003 - 16:40
Сообщение #50/1491 

Гость

ЦИТАТА
Появится на двд

ДВД мне не по средствам...
сообщение 31/07.2003 - 19:30
Сообщение #51/1492 

Дюранист

Можно в другие форматы перегнать, типа мр4 и смотреть на компе.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
secret october
сообщение 31/07.2003 - 19:34
Сообщение #52/1493 

Гость

ЦИТАТА
Можно в другие форматы перегнать, типа мр4 и смотреть на компе.

По-моему, это еще больший геморрой, чем просто достать видеокассету :) И я не хочу смотреть видео на компе :(
сообщение 31/07.2003 - 20:05
Сообщение #53/1494 

Дюранист

Статейка-рецензия из New Musical Express на концерт в LA 15 июля

Автор почему -о старается донести мысль,что хотя все старые и страшные, но все равно все круто,потому что это знаменательное событие в истории музыки. Саймона обозвали 'мокрым бульдогом' (поглядеть бы на автора статьи :o ), зато Джей Ти досталась масса комилиментов по поводу внешнего вида. По поводу музыки ничего сказано не было...И это из газеты NME!:o :o
Lady Xenax
сообщение 31/07.2003 - 20:49
Сообщение #54/1495 

Гость

ЦИТАТА
Саймона обозвали 'мокрым бульдогом'

Кто посмел!!!! :) :) :)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 31/07.2003 - 22:59
Сообщение #55/1496 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

2All: Про видео-альбомы и видеоклипы базарить, строго сюда:
http://forum.duranduran.ru/topic.cgi?forum=2&topic=4
Для продолжения бесед по сообщению blackriver'а сюда:
http://forum.duranduran.ru/topic.cgi?forum...4&start=165#172
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Может речь шла о весьма растиражированной статье из Рейтара

Может :) Ща перепечатаю...буш смеяться ;)
'Duran Duran, собравшиеся вернуться на сцену, заявили, что хотят попросить Дэвида Бекхэма стать их стилистом'
МОЛОТОК, №28 (176) 28.07-03.08.2003
Прилагается маленькая черно-белая фотка кажется из Pop Trash'a, в кружочке.
МИНИ-ЦИТАТА
Кто посмел!!!!

Пиарщики, мля...
secret october
сообщение 07/08.2003 - 09:34
Сообщение #56/1497 

Гость

Вот еще из старья

Дурак Дурак
Удивительно устроено общественное мнение. На прошлой неделе кто только не писал и не показывал про гастроли югославского коллектива, имеющего в своем составе на позиции гитариста самого Эмира Кустурицу. Я с уважением отношусь к кино Кустурицы, но просмотренная мной программа Антропология, где оный оркестр давал жару, оставила в некотором недоумении. Нет, никаких претензий к музыкантам у меня нет, они играют смешную веселую музыку и делают забавное шоу. Но почему все внимание журналистов посвящено этому очень камерному коллективу, в то время как в пятницу в Олимпийском собрала аншлаг одна из самых популярных и в то же время одна из самых странных поп-групп в истории?

Я очень люблю английскую новую волну. Я, правда, вкладываю в этот термин несколько другое значение, нежели строгие музыкальные справочники. Я называю так все те группы, что зародились в Англии на рубеже семидесятых-восьмидесятых, создавшие совершенно новую, ни на что не похожую музыку, создавшие новую манеру исполнения, целую новую культуру. Все эти группы очень разные, но их объединяет что-то не формализуемое, что-то родное и из детства. Вы, конечно, поняли, о ком я. Это Депеш Мод, это The Cure, это Винсент Кларк, это Марк Алмонд. Это Юритмикс, Ультравокс, Culture Club. Были группы и из других европейских стран, попадающие в этот же ряд - Alphaville, A-Ha. И, конечно же, любимая группа принцессы Дианы - Дюран Дюран.

Группа Дюран Дюран ведет свою историю аж с одна тысяча девятьсот семьдесят восьмого года. Но первая известность пришла к коллективу в восьмидесятом году, после появления Саймона ЛеБона на позиции фронтмена. И эта первая известность была такой, какой иные звезды не зарабатывают и к пенсии. Группа развивалась с сумасшедшей скоростью, ошеломляя зрителей непредсказуемостью музыкальных и видео решений. Никто никогда не знал, каким именно будет их следующий хит. В то же время, несмотря на музыкальную неузнаваемость, голос и манера Саймона ЛеБона узнавалась сразу. Все это совершенно сбивало с толку фанатов - Дюран Дюран очень трудно было любить. Но не любить его было невозможно.

Дюран Дюран прошел путь, очень похожий на тот, что прошел потом Депеш Мод. Группа к восемьдесят пятому году достигла точки саморазрушения. Колоссальная, непререкаемая мировая популярность, нескончаемые, беспрерывные турне и концерты, странная манера группы, таинственные клипы приводят к тому, что группу разрывают не только внутренние противоречия, но и разное отношение музыкантов к тому, как ведут себя их фанаты. А фанаты просто сходили с ума, потому что их маленьких тинэйджерских мозгов не хватало на то, чтобы уследить за всеми виражами группы. Против группы восстает общественное мнение - верните наших детей. И в восемьдесят пятом году начинаются брожения - одни музыканты составляют супегруппу, другие занимаются собственным проектом Аркадия. В восемьдесят шестом Дюран Дюран превращается в трио. Год спустя выходит пластинка Notorious (песня про нотариуса), которая имеет гораздо меньший успех, нежели предыдущие работы, но неожиданно становится очень популярной в Москве. Восемьдесят восьмой - восемьдесят девятый были звездными годами Дюран Дюран в советской столице - группа была ультрамодной. Об этом говорит хотя бы тот факт, что в Московской Рок-лаборатории в то время числилась группа, именующаяся не иначе как Дурак Дурак.

Группа записывает новый альбом, который впервые в их истории не становтся золотым. Критика ставит на группе крест. Но Дюран Дюран не сдается. Они берут к себе нового гитариста и выпускают альбом, который возвращает к ним часть внимания публики. А в девяносто третьем году выходит пластинка The Wedding Album, который возводит коллектив в ранг великой группы. К Дюран Дюран возвращается мировая слава - и эта слава уже навсегда. Группа заслужила себе место в пантеоне мировой поп-музыки.

У меня были большие сомнения, что они смогут собрать Олимпийский. Все же в России группа почти забыта - думал я. И ошибся. Не забыта. Зал был наполнен до отказа, несмотря на недешевые билеты. А какой был концерт! Будто вся музыка моей юности вдруг собралась в одном месте. Дюран Дюран написали достаточно хитов, чтобы отыграть программу без единой паузы. Саймон в первом небольшом сете дергался как эпилептик - казалось странным, неужели он не научился танцевать за более чем двадцать лет карьеры? Но оказалось - может, и еще как.

Я теперь редко хожу на концерты - но вот такие вещи из ностальгических соображений не пропускаю. И в ряду других выступлений той самой новой волны - Депеш Мод, Alphaville - Дюран Дюран выглядел как надо.

Мне вообще очень нравится эта мода - начинать мировые турне с Москвы. Может и U2 свой новый альбом начнет раскручивать с Москвы? А уж в новом приезде Депеш Мод я почти не сомневаюсь - они видели русскую публику. А это - лучшая публика в мире.

До понедельника.

И держитесь. Двадцать третьего февраля, в сами знаете, какой день Олимпийский содрогнется вновь - к нам едет Мерилин Мэнсон. Я от посещения его шоу, пожалуй, воздержусь.

Mr.Parker
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 07/08.2003 - 12:57
Сообщение #57/1498 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

МИНИ-ЦИТАТА
Восемьдесят восьмой - восемьдесят девятый были звездными годами Дюран Дюран в советской столице - группа была ультрамодной.

Вот собственно я и оттуда :lol:
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 07/08.2003 - 14:57
Сообщение #58/1499 

Дюранист

Из: Владивосток

Странноватая статья:
1. Почему автор поставил свою подпись вместо заголовка?:D
2.
МИНИ-ЦИТАТА
пластинка Notorious (песня про нотариуса),

Неужели кто-то действительно думает, что слово notorious переводится как нотариус?

Не тот ли это Мистер, который пишет в Утро.ру?

МИНИ-ЦИТАТА
неожиданно становится очень популярной в Москве. Восемьдесят восьмой - восемьдесят девятый были звездными годами Дюран Дюран в советской столице - группа была ультрамодной

Ясен перец- что у нас массы слушали до перестройки? Что там Дюран, даже группу Кино никто не знал. Вот и прорвало потом.
Lady Xenax
сообщение 07/08.2003 - 20:49
Сообщение #59/1500 

Гость

ЦИТАТА
'Duran Duran, собравшиеся вернуться на сцену, заявили, что хотят попросить Дэвида Бекхэма стать их стилистом'

Уже смеюсь! :lol: :lol: :lol:

ЦИТАТА
И в восемьдесят пятом году начинаются брожения - одни музыканты составляют супегруппу, другие занимаются собственным проектом Аркадия.

Интересно, почему это PS - супер-группа, а Аркадия - только 'собственный проэкт'.

Да, и вот эта статья про 'ДД и Бекхема'. Сорри, что на английском, руки до перевода не дошли.

Duran Duran Follow Beckham Formula in Comeback
Thu Jul 3, 8:26 AM ET

By Alastair Himmer
TOKYO (Reuters) - Pop legends Duran Duran, famous for a string of
smash hits in the 1980s, have been taking style tips from England
soccer captain David Beckham in preparation for their latest
comeback.

The British band, who begin a world tour in Japan next week,
declared they were back for good after a protracted period of
declining record sales and expanding waistlines.
'We all follow the David Beckham regime -- his hairdressing regime
that is,' keyboard player Nick Rhodes told reporters on Thursday.
He said the band had been recording for a year and a half, on and
off. 'The new album is near completion. The tour is to get some
energy for the final recording.'
Duran Duran, who have sold over 60 million albums since releasing
their first single, 'Planet Earth,' over 20 years ago, insisted they
were no 1980s revival act, appearing at a Tokyo news conference
looking slim and dressed in black suits.
'These guys had very successful records in the 1990s, so this is not
just some revival band,' said drummer Roger Taylor, who retreated to
the English countryside after quitting in 1985.
Bassist John Taylor (news), whose attempt to break into Hollywood
peaked with a role in the 1999 Flintstones movie 'Viva Rock Vegas,'
said he was happy to be back with Duran Duran following an
acrimonious split.
'It's all about chemistry. That only happens once in a lifetime if
you're lucky,' he said.
Although often ridiculed for videos that showed them perched on
elephants or the front of yachts wearing silk suits, more than
50,000 Internet pages are devoted to Duran Duran, who counted the
late Princess Diana among their legions of female fans during the
1980s with such hits as 'Girls on Film' and 'Hungry Like the Wolf.'
Their penchant for eyeliner and hairspray still intact two decades
on, the 40-something rockers have added an extra date to their Japan
schedule after selling out one Tokyo venue in less than 30 minutes.
'We wanted to start the tour somewhere where we could be sure of a
good reception,' said singer Simon Le Bon, who has been in the
tabloids as much for his racy lifestyle and occasional boating
accidents as his involvement with Duran Duran.
'Being in a band keeps you young and wild at heart.'

Кто интересно в 'Молотке' занимается переводами?
:) :(
сообщение 07/08.2003 - 21:07
Сообщение #60/1501 

Дюранист

ЦИТАТА
странная манера группы, таинственные клипы

:online2long:

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос