![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я тут прикупил Double DVD Duran Duran - Greatest, наслаждаюсь просмотром и мне пришла в голову идея (вот нонсенс-то ;) ) - узнать кому какие клипы Дюрана нравятся.
Вот моя пятерка: 1. The Chauffeur. 2. All She Wants Is. 3. View To A Kill. 4. Girls On Film. 5. Save A Prayer. (+ Wild Boys, Union Of The Snake, Ordinary World, Come Undone) :P А Вам? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
если и будут снимать, то на те песни, которые выходят синглами. STM, насколько я знаю, не собираются выпускать. Либо на Night runner, либо на Skin Divers или уж тогда на заглавную. нууу жалко блин (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я тут недавно прикупила пару DVD. На одном лучшие клипы,хотя многих,которые я бы хотела иметь там нет. Например, Out of my mind и Perfect day. На другом Арена и концерт на Уэмбли. Кроме того,там еще несколько интервью и о процессе подготовки к концертам. Короче, интересно. Тем более все без перевода. Хоть порой ни фига не понятно,зато можно послушать ИХ речь, голоса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Я тут недавно прикупила пару DVD. На одном лучшие клипы,хотя многих,которые я бы хотела иметь там нет. Например, Out of my mind и Perfect day. На другом Арена и концерт на Уэмбли. Кроме того,там еще несколько интервью и о процессе подготовки к концертам. Короче, интересно. Тем более все без перевода. Хоть порой ни фига не понятно,зато можно послушать ИХ речь, голоса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) в Live wembley вставки классные между песнями.это правда классно - слушать их голоса не только в песнях,но и в обычной жизни (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
хотя многих,которые я бы хотела иметь там нет. Например, Out of my mind и Perfect day. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) извините меня все за то, что не продлила вовремя на айфолдере ссылку на Out of my mind... Клипы можно взять здесь. Качество, конечно, у некоторых, прямо скажем, хреновое, но уж лучше такое, чем вообще отсутствие клипа... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Кто-нибудь может мне объяснить, где сходство между главной героиней клипа Falling Down (той, которую на лечение в клинику сдают) с Бритни Спирс? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Об этом сходстве я нашла много комментариев, в том числе и от участников группы, но внешней похожести в упор не вижу, а значит с таким же успехом прототипом можно назвать Линдсей Лохан, она ничем не уступает. Где тут Бритни? (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Кто-нибудь может мне объяснить, где сходство между главной героиней клипа Falling Down (той, которую на лечение в клинику сдают) с Бритни Спирс? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Об этом сходстве я нашла много комментариев, в том числе и от участников группы, но внешней похожести в упор не вижу, а значит с таким же успехом прототипом можно назвать Линдсей Лохан, она ничем не уступает. Где тут Бритни? (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Абсолютно согласна... С Лохан даже есть что-то общее... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
1. Save a prayer
2. I Don't want your love 3. The Chauffeur 4. Wild boys( extended) 5. New moon on monday +Rio, Come undone, Planet earth Сообщение отредактировал alexpiter - 23/02.2009 - 01:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я тут недавно прикупила пару DVD. На одном лучшие клипы,хотя многих,которые я бы хотела иметь там нет. Например, Out of my mind и Perfect day. На другом Арена и концерт на Уэмбли. Кроме того,там еще несколько интервью и о процессе подготовки к концертам. Короче, интересно. Тем более все без перевода. Хоть порой ни фига не понятно,зато можно послушать ИХ речь, голоса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Учите английский (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще кстати они не говорят что-то типа "эгегей, привет, вот и мы, а жизнь у нас за***сь, а как у вас?" а действительно то, что интересно послушать. Хотя акценты у них, мм... ну просто один ковбой а другой академик (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Хотя акценты у них, мм... ну просто один ковбой а другой академик (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ааа вот с этого момента поподробней... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Да , кто не знает выходит DVD с клипами из альбома RIO 27.10.2008. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так я в свой топ 5 два клипа отметил.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Дааа, я этот диск из под земли достану, такая ценность! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Недавно смотрела НТВ-шный репортаж про Севу Новгородцева (для подростков поясняю: был такой перец на радио BBC-ЛОНДОН в конце 70-х-начале 80-х вещал "оттуда" для СССр) И наша тагдашняя молодежь слушала его чуть ли не под одеялом сквозь дикие шумы железного занавеса, потому что он -- НОВГОРОДЦЕВ гнал "запрещенную" для советской молодежи музыку и позволял себе откровенные антисоветские вольности "развращающие молодежь)
Так вот, спустя 19 лет я наконец узнала, что в видео A VIEW TO A KILL ( в который входят кадры из одноименного фильма) есть фрагмент, когда русские вертолетчики летят, один из них похож на армянского еврея -- бровастый такой в оранжевой каске, ещё говорит "попробуйте сбейте кого-нибудь" -- это и есть СЕВА НОВГОРОДЦЕВ.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а я знала =)
а "попробуйте сбейте кого-нибудь" в клипе слышно? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ибо я там проснушиваю только "..на территории никого не было" и "к поиску" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |