Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеоклипы Дюран Дюран
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Viccc
Я тут прикупил Double DVD Duran Duran - Greatest, наслаждаюсь просмотром и мне пришла в голову идея (вот нонсенс-то wink.gif ) - узнать кому какие клипы Дюрана нравятся.

Вот моя пятерка:

1. The Chauffeur.

2. All She Wants Is.

3. View To A Kill.

4. Girls On Film.

5. Save A Prayer.

(+ Wild Boys, Union Of The Snake, Ordinary World, Come Undone) tongue.gif

А Вам?
DanaX
Мне очень нравится эти видеоклипы:
1. Come Undone wub.gif
2. Girls On Film.
3. View To A Kill.
4. Save A Prayer.
5. Serious. dribble.gif thumbs-up.gif Вот моя пятёрка видео роликов![/color][color=darkblue][size=6][/size]
Naty
Rio, однозначно.
Владмир
А вот мои любимые, ещё для большего интереса я предлагаю написать почему и что именно вам нравится в этих клипах!

1- Save A Prayer (Очень красивая обстановка с Индийской загадочностью).
2- View To A Kill (Оригинальный сюжет)
3- Rio (Очень весёлый и жизнерадостный клип)
4- Ordinary World (Романтичное видео)
5 Nightboat (Почти мини фильм).
winter rose
1. AVTAK
2. Out Of My Mind
3. Electric Barbarella
4. Ordinary World
5. New Moon On Monday
rokakosha
а вот что у меня))

1. Lonely in your nightmare
2. Union of the snake
3. Night boat
4. New moon on monday
5. Violence of summer

хотя безусловно.....все они просто чудесные))) rolleyes.gif
duran2.net
Моя пятерка вот такая:

1. The Chauffeur
2. Perfect Day
3. I Don't Want Your Love
4. Ordinary World
5. Do You Believe In Shame?

rolleyes.gif
Viccc
ЦИТАТА (Naty @ 13.11.2004 - 04:29)
Rio, однозначно.

Да, блин, про Rio я незаслуженно забыл wink.gif Но пятерка уже сделана, так что... huh.gif biggrin.gif
А вот Perfect Day я к своему огорчению пока не видел... ohmy.gif
Владмир
Да кстати я ещё Lonely in your nightmare забыл, хотя я его только вчера скачал. biggrin.gif biggrin.gif
Lady Xenax
Out Of My Mind - самое удивительное и прекрасное видео ДД. Воплощение настоящего декаданса - красота в смерти.

Hungry Like The Wolf - наилучшая работа Рассела Малкехи (после "Вены" конечно). Идеальное развлечения, экзотика и поцарапанный Сеня.

Do You Believe in Shame - самое грустое и меланхоличное видео, ода Нью-Йорку 80х и погибшим друзьям.

Night Boat - ну люблю я ужастики...

Ordinary World - просто потому что это первое их видео, которое я увидела.
Viccc
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 15.11.2004 - 21:17)
Hungry Like The Wolf - наилучшая работа Рассела Малкехи (после "Вены" конечно). Идеальное развлечения, экзотика и поцарапанный Сеня.

А мне у него нравится видеоклип Аркадии "The Flame" tongue.gif
Lady Xenax
Flame это отдельный разговор!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
oxy
А вот моя пятерочка любимых видео :

1. Save a Prayer ( однозначно первое место- потрясающие пейзажи " восьми чудес света", весьма таинственный божественный сюжет)
2. A View To A Kill ( действительно оригинальное видео по содержанию, интересные роли у каждого из дюранов и конец прикольный - я себе этот кадр Саймона с круглыми от ужаса глазами аж на рабочий стол поставила)
3. All She Wants Is ( самый надоедлевый в свое время, но классный рисованный клип)
4. Electric Barbarella ( самый комедийный клип)
5. Violence of summer ( этот клип я впервые увидела в 91 г, когда училась в последнем классе, круто было)
el diablo
1. WHITE LINES

2. TOO MUCH INFORMATION

3. PERFECT DAY

4. I DON'T WANT YOUR LOVE

5. BREATH AFTER BREATH

+ BURNING THE GROUND (своеобразный хитс-стори....)
Viccc
ЦИТАТА (el diablo @ 19.11.2004 - 02:23)
+ BURNING THE GROUND (своеобразный хитс-стори....)

Ага, прикольно! biggrin.gif
Xionova
Из всех мною виденных (а виделя я все) мне нравится:
1. Notorious
2. Serious
3. Skin Trade
4. A view to a kill
5. Meet el presidente (кажется так)
White Liner
1. Come Undone (уж больно аквариум этот подходит под звуки уорреновской гитары. Как слушаю CU, так всегда в начале мерещатся вода и акулы).

2. White Lines (черно-белый РОК-ДРАЙВ).

3. All She Wants Is (необычно, стильно, тогда новомодно).

4. Ordinary World (этот клип - как презентация всего "Свадебного" и нового Дюрана: красивый, душевный, взрослый)

5. I Don't Want Your Love (за веселого судью и выразительный фэйс Джона. smile.gif Вообще шабутной клип, забойный такой).
dimich
Ordinary World-первое, что я увидел у ребят(сразило сразу)
Wild Boys-сильно даже для технологий 90-х
Out of my mind-(депрессивный террор)
Too much information
Rio -хочется сразу цитировать Остапа
Viccc
Ну, что, подводить итоги-то? wink.gif Или не нать?
Nan
Ага, а мне компутер отвечать не давал!

1. White Lines
2. The Chauffeur
3. Perfect Day
4. Union Of The Snake
5. Wild Boys
Alien
Что вспомнилось, лень думать серьезнее...

1. Serious (обожаю, как они там улыбаются) biggrin.gif
2. Planet Earth (какие же они там молодые!!!!) tongue.gif
3. Do You Believe In Shame? (а тут доминошки так здорово падают) smile.gif
4. Is There Something I Should Know? (на вопросы потянуло smile.gif а вообще просто нравится на них всех в одинаковой одежде смотреть) wink.gif
5. Ordinary World (один из первых клипов, которые я видела. и должна признаться, иногда я просто не могу его смотреть - от этих вспышек болит голова. blink.gif но клип все равно люблю - там такооой Джон!) dribble.gif
Viccc
Итак, уважаемые дамы и господа, итоговая пятерка наиболее популярных клипов Дюран Дюран по данным опроса выглядит следующим образом:

1. A View To A Kill - 21 балл (бесспорный лидер опроса) tongue.gif

2. Ordinary World - 15 баллов.

3. Поделили The Chauffeur и White Lines - по 14 баллов.

4. Save A Prayer - 13 баллов.

5. Out Of My Mind - 12 баллов.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
john morgan
Alien
ЦИТАТА
от этих вспышек болит голова.

кроме шуток. проверь шею на остеохондроз.
Alien
john morgan
она же у меня не всегда болит.
john morgan
Alien
где-то что-то защемляется, нарушается кровоток затылочной части, в результате страдает зрение и координация движений (нистагм). А "рецепт" один. Отказаться на некоторое время от компа и тв, поспать два-три дня на полу и дать физ. нагрузку организму. Лекарства бессмысленны. Можно к мануалу сходить. А самое главное улучшить посадку на рабочем месте, чтоб не перегружались шейные позвонки. Это впрочем касается всех. Рано или поздно, как ни печально.
Alien
john morgan
Короче, все понятно. Как только опять случится такое, что не смогу смотреть Ordinary World, не пойду на работу и буду дома заниматься тяжелым физическим трудом.
Nina Chirkova
А мне вот интересно, выпустят ли ДД когда-нибудь на DVD те клипы, которых нет на Greatest`е:

Careless Memories
Night Boat
My Own Way
Lonely In Your Nightmare
Meet El Presidente
Do You Beleive In Shame?
Violence Of Summer
Too Much Information
Breath After Breath
Perfect Day
White Lines
Out Of My Mind
Someone Else Not Me (ну, это вообще отдельный случай)
What Happens Tomorrow (клип на песню Sunrise, как я понимаю, уже есть на лимитированном издании)

Больше всего интересуют первые четыре клипа из списка (т.к. очень уж старые, и на VHS, я думаю, в хорошем качестве их уже нигде не достать) и последние два (SENM - компьютерный, но отрывок из него когда-то показывали в новостях на MTV, значит можно, наверное, перегнать его в VHS или DVD-формат? WHT - новенький, может, есть надежда на появление его на каком-нибудь носителе?).

Вот такие мысли и чувства. smile.gif
oxy
ЦИТАТА
А мне вот интересно, выпустят ли ДД когда-нибудь на DVD те клипы, которых нет на Greatest`е:

Вот это хороший вопрос, которым я тоже задаюсь не раз! Но я думаю что первые четыре можно найти в хорошем качестве. Этим летом мой племянник узрел Careless Memories у мамаши своего друга в формате MPEG4 в хорошем качестве. Она достала СD мр3 (где не уточнили) и там был этот клип! rolleyes.gif
rio
из раннего dd - мне save a prayer нравится, особенно тот момент, когда Сай мальчика на руках несёт, мило как-то. Из позднего- ordinary world, хоть клип простенький.
Electric Barbarella
Обожаю Come Undone и Ordinary World! Save a Prayer тоже классный клип! И вообще, мне всё нравится!!!! rolleyes.gif laugh.gif rolleyes.gif
Nina Chirkova
oxy
ЦИТАТА
Этим летом мой племянник узрел Careless Memories у мамаши своего друга в формате MPEG4 в хорошем качестве. Она достала СD мр3 (где не уточнили) и там был этот клип!

Да, но я имела в виду не компьютерные форматы. sad.gif Хотя... ведь на ДВД-проигрывателях, кажется, бывает возможность чтения MPEG4-формата? Тогда, если купить такой проигрыватель, встанет вопрос, где достать диск с такими клипами. Кажется, проще все-таки купить компьютер l0l.gif и скачать эти видео с со.uk (кажется, они там в каком-то старом формате были выложены). turn.gif
Владмир
Нет, вроде там уже закрыли раздел с клипами.Жаль конечно. sad.gif sad.gif
Nina Chirkova
Обидна-а-а-а!!! sad.gif
Юлия
Я опоздала, sad.gif но все равно,
итак (барабанная дробь :-))
1) Come Undone (потому что это первый клип ДД, который я увидела; очаровательное видео)
2) Save A Prayer (пейзажи красивые; Джон там очень клевый, хотя он всегда такой beauty )
3) Serious (интересная идея клипа; по-моему здесь снимается самая красивая модель
по сравнению с другими клипами ДД- смотреть приятней; Ник там забавный такой)
4) I Don`t Want Your Love (потому как песня необыкновенно энергичная, и я ее обожаю)
5) Nem Moon On Monday (I LOVE biggrin.gif LOVE biggrin.gif LOVE him in this video)

Я наслаждаюсь просмотром каждого видео Дюранов l0l.gif , написала бы еще много, но здесь нужна
всего лишь пятерка.
К сожалению видела только 24 клипа любимейшей мною группы ( из Greatest + Perfect day, White Lines, Sunrise & WHT), пятерка составлена лишь на основе увиденного. rolleyes.gif
Подскажите пожалуйста, где в и-нете можно скачать их клипы :-) huh.gif
многие написали клип The Chauffer whistling.gif : ПОЧЕМУ? Чем он вам нравится? huh.gif
rokakosha
Юлия
Мне ШОФЁР не нрявится СОВСЕМ!!!! cool.gif blink.gif sleeping.gif
rokakosha
я имею ввиду клип cool.gif
winter rose
ЦИТАТА
многие написали клип The Chauffer  : ПОЧЕМУ? Чем он вам нравится?

Юлия
это мальчики наверное были wink.gif
Alien
ЦИТАТА
это мальчики наверное были

Наверное! l0l.gif

Мне этот клип очень не нравится
Юлия
2 girls
вроде да: это были парни laugh.gif как же это типично!!! dry.gif

Я его вообще wow.gif не люблю, песню тоже слушать не хотела, но.... excl.gif

песенка клевая blush.gif

а модели в клипе просто ужас!! cry.gif а движения их wow.gif : я умираю со смеху просто.... laugh.gif

ссылки мне подскажите плиззззззз wink.gif
хочу клипчики на комп себе sad.gif
please
Barbarellca
А я вот боюсь,что "пятерки" мне не хватит!!!!!! blush.gif В каждом клипе есть что-то свое.Некоторые клипы для меня являются наркотиком devil1.gif :Out of my mind dribble.gif ,Ordinary world dribble.gif , Save a prayer dribble.gif ,A view to a kill dribble.gif ,Notorious dribble.gif ,I don't want your love dribble.gif ,Careless memories dribble.gif , My own way dribble.gif , Come undone dribble.gif ,Electric BARBARELLA dribble.gif !А Hungry like the wolf вооще бесцелер!!! DURAN'ы сами говорят,что это маленький остросюжетный фильм!Burning the ground увидела месяца 3 назад и поняла, как многого я еще не видела!Ну а Sunrise-это бомба после долгого затишья!Да и все клипы у них один лучше другого! biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (winter rose @ 3.01.2005 - 18:50)
ЦИТАТА
многие написали клип The Chauffer  : ПОЧЕМУ? Чем он вам нравится?

Юлия
это мальчики наверное были wink.gif
*

Не знаю,а мне не нравится этот клип.Не красиво.И не романтично. unsure.gif
Viccc
А мне нравится cool.gif Стильный такой, черно-белый и дух восьмидесятых хорошо передает biggrin.gif
Юлия
Владмир А ты романтик что ли?
классно (если да!)

шофер вообще извращенец, смотрит за тетками, а они непонятной ориентации. какие-то извра..... :-((((

Viccc
про какой же ты это дух???
Viccc
Viccc
про какой же ты это дух???
*

[/quote]

Про дух словами не передашь... wink.gif А что касается шофера, дык нелегко,наверно,быть водителем у избалованных богатых дамочек. Это у них извращенный ум, а не у шофера, он едет себе и едет, работает понимаешь wink.gif Вот про это и клип...
Nan
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!

ЗЫ. Я вообще-то не мальчик!
Viccc
ЦИТАТА (Nan @ 28.01.2005 - 10:40)
ЗЫ. Я вообще-то не мальчик!
*

Я, кстати, тоже wink.gif
Владмир
ЦИТАТА (Юлия @ 27.01.2005 - 18:49)
Владмир  А ты романтик что ли?
классно (если да!)
*

К моему несчастью я романтик.Неисправимый романтик. rolleyes.gif Впрочем может это и не плохо. smile.gif
Barbarellca
Я согласна с Юлией!Быть романтиком здорово!
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 28.01.2005 - 15:49)
Я согласна с Юлией!Быть романтиком здорово!
*

Здорово.Но не все это могут понять. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Barbarellca
И енто правда. blush.gif Некоторые люди этого просто не понимают.А жаль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.