Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеоклипы Дюран Дюран
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 01/05.2009 - 16:01) *

А что за "камандан"? Объясните начинающей!

Ну, это ж Come undone.
Serious_Girl
Ой, ступила... Не, это хороший клип.

Кстати, посмотрела уже все клипы, и добавлю, что мне очень понравились клипы на Notorious и Skin trade. Не понравился же (один из нелюбимых клипов для меня) All she wants is, а вид Саймона меня просто убил - как ему эта причёска не идёт! Нику, кстати, тоже не идёт тот начёс...
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 01/05.2009 - 19:04) *

Ой, ступила... Не, это хороший клип.

Кстати, посмотрела уже все клипы, и добавлю, что мне очень понравились клипы на Notorious и Skin trade. Не понравился же (один из нелюбимых клипов для меня) All she wants is, а вид Саймона меня просто убил - как ему эта причёска не идёт! Нику, кстати, тоже не идёт тот начёс...

Клипчик сам по себе норм... Замысел и идея клипа очень оригинальные.... Но этот Саймовский образ меня саму добивает)))
Serious_Girl
Да я не говорю, что клип - отстой, просто лично мне он не нравится.
Midnight Sun
Им за этот клип премию дали, а вам не нравится)
Вид, в общем-то тоже нормальный) Ну, все мы иногда экспериментируем над собой %)
CrazyFan
Цитата(Midnight Sun @ 01/05.2009 - 19:39) *

Вид, в общем-то тоже нормальный) Ну, все мы иногда экспериментируем над собой %)

Почему ж не нравится?))) Как раз наоборот..... А вот образ, я люблю причёсанного Саймона и в одежде не таких кислотных цветов... ИМХО... Хотя и в таком образе он бывает просто душка!
Serious_Girl
Цитата

Ну, знаете, премии для меня не показатель (хотя я рада за Дюранов). Не нравится мне его идея. А вот Notorious, Wild boys и Serious - да. Вот за них ДД премию получили?
Midnight Sun
Для меня тоже не показатель, это просто, к слову.
Я вообще на определенном этапе начала любить все, что они делают, даже многое, что раньше не нравилось.

Сейчас все немного иначе, конечно)
Lady Ice
Цитата(Viccc @ 30/04.2009 - 23:10) *

Отличный! Весёлый, забойный, летний клип! cool.gif laugh.gif

Я думала , ты про RIO l0l.gif l0l.gif

Веселый... Особенно, когда абсолютно некрасивые тётки и мужики с прыщавыми спинами балдеют, словно в грязной сауне...
Летний... Особенно, если учесть, что клип снят ОТ и ДО в студии... А самая романтика лета начинается после возни в грязи...)))) l0l.gif thumbsup.gif
Serious_Girl
Цитата(Lady Ice @ 02/05.2009 - 19:11) *

Я думала , ты про RIO l0l.gif l0l.gif

Веселый... Особенно, когда абсолютно некрасивые тётки и мужики с прыщавыми спинами балдеют, словно в грязной сауне...
Летний... Особенно, если учесть, что клип снят ОТ и ДО в студии... А самая романтика лета начинается после возни в грязи...)))) l0l.gif thumbsup.gif

l0l.gif Жжёте! l0l.gif (Надо будет мне нецензурную версию посмотреть, чтоб потом тоже так отжигать.)
Nicka Rhodes
Вот там свежее видео: http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...logId=498775815
Serious_Girl
Это типа новая фотосессия? Мне, кстати, видео-подборочка понравилась!
Morti
Мне лично нравятся многие клипы из Greatest, но особенно люблю и часто просматриваю, это Rio, Ordinary world, Come undone, Save a Prayer, Hungry like a wolf и другие тоже несомненно прекрасны!!! smile.gif Оченбь люблю и уважаю Дюранов, как и все вы!!! Спасибо!
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 10/08.2009 - 16:26) *

Это типа новая фотосессия? Мне, кстати, видео-подборочка понравилась!

Да...по моему так, я тож это восприняла и поняла как новые фото ДД....пока еще на стадии изготовления. dribble.gif biggrin.gif
alesund
Greatest я наконец-то раздобыла,так что можно и свой рейтинг составить,хоть и не всё видела
1. Serious-влюбилась в этот клип сразу!Какие они там все хорошие,весёлые,посмотришь на них,и сразу на душе легко становится;
2.Perfect Day-люблю каждый кадр этого клипа,особенно,когда Джон ползает на коленях,как Ник швыряет цветы;
3.Ordinary World-простой романтичный клип.Саймон там,конечно,шикарный smile.gif
subitaneous
Только мне интересно почему в клипе Serious Ник всё время че-то жуёт laugh.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 06/09.2009 - 19:10) *

Только мне интересно почему в клипе Serious Ник всё время че-то жуёт laugh.gif

Мне тоже,но это так забавно biggrin.gif После просмотра этого клипа мне приснился Уоррен почему-то huh.gif
subitaneous
Цитата(alesund @ 06/09.2009 - 19:15) *

Мне тоже,но это так забавно biggrin.gif После просмотра этого клипа мне приснился Уоррен почему-то huh.gif

Это знак l0l.gif А так они там все прекрасны rolleyes.gif
Serious_Girl
Цитата
1. Serious-влюбилась в этот клип сразу!Какие они там все хорошие,весёлые,посмотришь на них,и сразу на душе легко становится;

Ооо, так у тебя тоже этот клип любимый! Вот здорово! Тоже обожаю его. Там все Дюраны вышли отлично, даже стриженый Сай. Какая у него улыбка там, у Джона - взгляд, у Уоррена - просто радостное лицо, а Ник...

Цитата
Только мне интересно почему в клипе Serious Ник всё время че-то жуёт.

Да, мне тоже интересно! Кстати, очень люблю момент, когда к нему девушка подходит, как будто говоря: "Ник, ты такой секси, прям сгораю от тебя!", а он в ответ: "Чё, правда, что ли?" l0l.gif
alesund
Цитата(subitaneous @ 06/09.2009 - 19:22) *

Это знак l0l.gif

Не,я свою любимую пару не променяю ни на кого smile.gif
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 19:31) *

Кстати, очень люблю момент, когда к нему девушка подходит, как будто говоря: "Ник, ты такой секси, прям сгораю от тебя!", а он в ответ: "Чё, правда, что ли?" l0l.gif

Вот-вот, примерно так же и я подумала l0l.gif

Кстати,в клипе Рио я не заметила,чтобы Ник "зелёным" от укачивания был))
alesund

Ооо, так у тебя тоже этот клип любимый! Вот здорово! Тоже обожаю его. Там все Дюраны вышли отлично, даже стриженый Сай. Какая у него улыбка там, у Джона - взгляд, у Уоррена - просто радостное лицо, а Ник...

Даа,они там все хороши,и Стирлинг,кстати,тоже biggrin.gif

Кстати, очень люблю момент, когда к нему девушка подходит, как будто говоря: "Ник, ты такой секси, прям сгораю от тебя!", а он в ответ: "Чё, правда, что ли?" l0l.gif

А я бы подумала,что он говорит:"Да знаю я,сто раз слышал!И что вы все на мне помешались?" biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
Даа, они там все хороши, и Стирлинг, кстати, тоже.

Ой, про него забыла! Он тоже хорош, особенно в очках. Кстати, почему он из группы ушёл?

Цитата
А я бы подумала, что он говорит:"Да знаю я, сто раз слышал! И что вы все на мне помешались?"

Тоже похоже. l0l.gif
alesund
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 20:05) *

Кстати, почему он из группы ушёл?

Вот я вообще не в курсе.Кто-то,наверное,знает...
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 18:05) *

Ой, про него забыла! Он тоже хорош, особенно в очках. Кстати, почему он из группы ушёл?

Цитата(alesund @ 06/09.2009 - 18:40) *

Вот я вообще не в курсе.Кто-то,наверное,знает...

точно, наверное, никто не знает, кроме них! smile.gif знаю только, что он после ДДюранов сотрудничал с Синди Лаупер и Боуи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.