![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я тут прикупил Double DVD Duran Duran - Greatest, наслаждаюсь просмотром и мне пришла в голову идея (вот нонсенс-то ;) ) - узнать кому какие клипы Дюрана нравятся.
Вот моя пятерка: 1. The Chauffeur. 2. All She Wants Is. 3. View To A Kill. 4. Girls On Film. 5. Save A Prayer. (+ Wild Boys, Union Of The Snake, Ordinary World, Come Undone) :P А Вам? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
ага имеенно веселый)) наверное все зависит от того как и с каким настроением подходить к нему))) не входит в число моих любимых, но негатива не вызываает (как камандан например))) сегодня мой любимый - ЛОНЛИ почему то))) камандан вызывает негатив??? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
да мне ненравится этот клип. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
да мне ненравится этот клип. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) *чешу затылок* у меня енто не самый любимый клип, но никаких отрицательных эмоций не вызывает ( впрочем все Дюрановские клипы я обожаю)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А что за "камандан"? Объясните начинающей!
Цитата О! А я всё думала, чего это она там так кочевряжится! Оказывается это птица Цитата Интересно: это птица-феникс, цапля или просто ворона? Цитата помесь последних двух.... из пепла она там вроде не возрождалась))) Ну, у меня ассоциации такие шли... |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ой, ступила... Не, это хороший клип.
Кстати, посмотрела уже все клипы, и добавлю, что мне очень понравились клипы на Notorious и Skin trade. Не понравился же (один из нелюбимых клипов для меня) All she wants is, а вид Саймона меня просто убил - как ему эта причёска не идёт! Нику, кстати, тоже не идёт тот начёс... |
|
|
![]() |
![]() |
Ой, ступила... Не, это хороший клип. Кстати, посмотрела уже все клипы, и добавлю, что мне очень понравились клипы на Notorious и Skin trade. Не понравился же (один из нелюбимых клипов для меня) All she wants is, а вид Саймона меня просто убил - как ему эта причёска не идёт! Нику, кстати, тоже не идёт тот начёс... Клипчик сам по себе норм... Замысел и идея клипа очень оригинальные.... Но этот Саймовский образ меня саму добивает))) |
|
|
![]() |
![]() |
Да я не говорю, что клип - отстой, просто лично мне он не нравится.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Им за этот клип премию дали, а вам не нравится)
Вид, в общем-то тоже нормальный) Ну, все мы иногда экспериментируем над собой %) |
|
|
![]() |
![]() |
Им за этот клип премию дали, а вам не нравится) Вид, в общем-то тоже нормальный) Ну, все мы иногда экспериментируем над собой %) Почему ж не нравится?))) Как раз наоборот..... А вот образ, я люблю причёсанного Саймона и в одежде не таких кислотных цветов... ИМХО... Хотя и в таком образе он бывает просто душка! |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Им за этот клип премию дали, а вам не нравится) Ну, знаете, премии для меня не показатель (хотя я рада за Дюранов). Не нравится мне его идея. А вот Notorious, Wild boys и Serious - да. Вот за них ДД премию получили? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Для меня тоже не показатель, это просто, к слову.
Я вообще на определенном этапе начала любить все, что они делают, даже многое, что раньше не нравилось. Сейчас все немного иначе, конечно) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Отличный! Весёлый, забойный, летний клип! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я думала , ты про RIO (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Веселый... Особенно, когда абсолютно некрасивые тётки и мужики с прыщавыми спинами балдеют, словно в грязной сауне... Летний... Особенно, если учесть, что клип снят ОТ и ДО в студии... А самая романтика лета начинается после возни в грязи...)))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Я думала , ты про RIO (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Веселый... Особенно, когда абсолютно некрасивые тётки и мужики с прыщавыми спинами балдеют, словно в грязной сауне... Летний... Особенно, если учесть, что клип снят ОТ и ДО в студии... А самая романтика лета начинается после возни в грязи...)))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Жжёте! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (Надо будет мне нецензурную версию посмотреть, чтоб потом тоже так отжигать.) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 12:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |