![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Вот там свежее видео: http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...logId=498775815
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Это типа новая фотосессия? Мне, кстати, видео-подборочка понравилась!
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 05/12.2008 Из: Россия, Прокопьевск Пользователь №: 16 242 ![]() |
Мне лично нравятся многие клипы из Greatest, но особенно люблю и часто просматриваю, это Rio, Ordinary world, Come undone, Save a Prayer, Hungry like a wolf и другие тоже несомненно прекрасны!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оченбь люблю и уважаю Дюранов, как и все вы!!! Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Это типа новая фотосессия? Мне, кстати, видео-подборочка понравилась! Да...по моему так, я тож это восприняла и поняла как новые фото ДД....пока еще на стадии изготовления. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Greatest я наконец-то раздобыла,так что можно и свой рейтинг составить,хоть и не всё видела
1. Serious-влюбилась в этот клип сразу!Какие они там все хорошие,весёлые,посмотришь на них,и сразу на душе легко становится; 2.Perfect Day-люблю каждый кадр этого клипа,особенно,когда Джон ползает на коленях,как Ник швыряет цветы; 3.Ordinary World-простой романтичный клип.Саймон там,конечно,шикарный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Только мне интересно почему в клипе Serious Ник всё время че-то жуёт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Только мне интересно почему в клипе Serious Ник всё время че-то жуёт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне тоже,но это так забавно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) После просмотра этого клипа мне приснился Уоррен почему-то (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Мне тоже,но это так забавно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) После просмотра этого клипа мне приснился Уоррен почему-то (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Это знак (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А так они там все прекрасны (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата 1. Serious-влюбилась в этот клип сразу!Какие они там все хорошие,весёлые,посмотришь на них,и сразу на душе легко становится; Ооо, так у тебя тоже этот клип любимый! Вот здорово! Тоже обожаю его. Там все Дюраны вышли отлично, даже стриженый Сай. Какая у него улыбка там, у Джона - взгляд, у Уоррена - просто радостное лицо, а Ник... Цитата Только мне интересно почему в клипе Serious Ник всё время че-то жуёт. Да, мне тоже интересно! Кстати, очень люблю момент, когда к нему девушка подходит, как будто говоря: "Ник, ты такой секси, прям сгораю от тебя!", а он в ответ: "Чё, правда, что ли?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Не,я свою любимую пару не променяю ни на кого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, очень люблю момент, когда к нему девушка подходит, как будто говоря: "Ник, ты такой секси, прям сгораю от тебя!", а он в ответ: "Чё, правда, что ли?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот-вот, примерно так же и я подумала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати,в клипе Рио я не заметила,чтобы Ник "зелёным" от укачивания был)) |
|
|
![]() |
![]() |
Ооо, так у тебя тоже этот клип любимый! Вот здорово! Тоже обожаю его. Там все Дюраны вышли отлично, даже стриженый Сай. Какая у него улыбка там, у Джона - взгляд, у Уоррена - просто радостное лицо, а Ник... Даа,они там все хороши,и Стирлинг,кстати,тоже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, очень люблю момент, когда к нему девушка подходит, как будто говоря: "Ник, ты такой секси, прям сгораю от тебя!", а он в ответ: "Чё, правда, что ли?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А я бы подумала,что он говорит:"Да знаю я,сто раз слышал!И что вы все на мне помешались?" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Даа, они там все хороши, и Стирлинг, кстати, тоже. Ой, про него забыла! Он тоже хорош, особенно в очках. Кстати, почему он из группы ушёл? Цитата А я бы подумала, что он говорит:"Да знаю я, сто раз слышал! И что вы все на мне помешались?" Тоже похоже. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ой, про него забыла! Он тоже хорош, особенно в очках. Кстати, почему он из группы ушёл? Вот я вообще не в курсе.Кто-то,наверное,знает... точно, наверное, никто не знает, кроме них! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) знаю только, что он после ДДюранов сотрудничал с Синди Лаупер и Боуи |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 19:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |